今回も満足の眉毛にしていただきました( ・ิω・ิ)♡
久しぶりだったのに明るく対応していただいて
会話も楽しくて雨の日だったけど気分は晴れました!
またよろしくお願いします♡
とても綺麗に仕上げて頂けて、大満足です!
施術中も楽しくお話できて、とても楽しかったです🥹💖
またぜひお願い致します🎶
初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりがとてもよくメイクのやり方も丁寧に教えてくだり接客が丁寧だなと思いました。またお願いしたいです。
初めて眉毛サロンに行きましたが、
施術中の声がけや、こちらの要望に応えてくださり
安心して受けることが出来ました。
眉毛だけで印象がすごい変わってやって良かったです!
メイクの仕方も教えてくださりありがとうございました。
施術が終わった2時間後くらいから眉毛の周りが赤くなり、皮膚がボコボコして痒いニキビ?が沢山できてビックリしましたが、皮膚科で貰ったロコイド軟膏塗ったら朝にはだいぶ引いてました。
しっかり保湿します!
とても要望通りの眉毛になりました!
すごい速さで眉毛をととのえていただきながら
すごくお話も楽しくて本当に助かりました!
またお伺いします( ᷇࿀ ᷆ )
停電の影響で電車が止まってしまい、5分ほど遅れてしまいましたが快く迎えてくださいました。
施術も30分程で終わり、手際の良さを感じました。
普段眉メイクをしないので、久しぶりに間引きをしてもらってスッキリしました。
初めて来店しましたが、とても優しく相談もしやすかったです。
いままでで1番いい仕上がりになれて短いまつ毛でも大満足いきました!!
初めての眉毛サロンでしたが、理想の形どおりにしてくださり綺麗な仕上がりでとても満足しています^^
施術中も優しいご対応、そして会話が弾み、またお伺いしたいと思える、そんなお店でした。ありがとうございました!!
まゆげとても綺麗に仕上げてもらいました!
施術もとてもはやかったです✨
要望にあっていてとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
やってみたい眉毛のかたちをいろいろと相談しながら、綺麗にしてもらいました!
今まで行った眉毛サロンの中で一番好きでした!
また、お願いします!
とても綺麗にしていただいて嬉しかったです😊
施術も早くお上手な方でした。
また、お願いします!
とても早くて丁寧で希望のデザインにしていただきました!
初めてのワックス脱毛だったのですが、丁寧に説明してくださり、「似合う眉の形」を尋ねたところ、良い提案をしてもらえました。自分に合う眉毛が分からなくて迷走していたので綺麗に施術してもらえてうれしかったです。
丁寧に説明をしてくださいました
きれいにまつげ上げていただきました。カールの種類が選べて良いです。
また利用したいとおもいます。
初めて行ったところで新メニューにも関わらず綺麗に可愛く施術していただきコチラを選んで大成功でした✨また通いたいと思います!ありがとうございました🤭💖
とても綺麗な形にしてくださってありがとうございます!
家族にも友達にも褒められました^_^
とても楽しい時間でした!!!
綺麗な眉毛になってうれしいです!
ありがとうございました(*^^*)
今回も満足です(・ิω・ิ)!
眉毛はやっぱここですね♡♡