綺麗に整えて頂きありがとうございました😊少しまた巻き爪の痛みが出てきてた所だったのでとても助かりました。痛み消えました^ ^
できないこと、不安なことをきちんと言っていただけるので安心しました☺️
Jr.じゃない方に2回ほどお世話になったのですがその方に比べるとお時間はかかりましたが、綺麗に仕上げていただけて、このお値段なのでとても満足しています。
オフだけでしたが楽しく話もできてお店の雰囲気も良かったです。
お店でてから少しオフ残しがあることに気が付きましたが爪で削れたので、よかったです(^^)
すごく良い方でしたありがとうございました!
J rネイリストさんが対応してくれました。店舗での対応、接客は充分満足の行くものでした。ただ、オフのみの施術をお願いしましたが120分かけても作業は終了せず、ほとんどの指のオフができていない状態のまま終了。爪の表面がザラザラ、ボコボコしていてとても気持ち悪いです。ネイリスト歴3ヶ月。とのことでしたので、これから技術を身につけて頑張って行って欲しいです。
丁寧な対応ありがとうございました😊
仕上がりとても満足です!
1週間経ちますが持ちも👍
愛の不時着に夢中になっていたにもかかわらず、細かな声かけがとても丁寧に感じました。
久しぶりのスカルプでしたがとても満足できるものでした。
また機会がありましたらお願いしたいです!
昨日は施術ありがとうございました。
すごく丁寧にやって頂いたのですが、まだ一日も経っていなく昨日は爪が浮くような事は何もしていないのに、私の爪が取れやすいのか分からないですが既に浮いて(?) きてしまっているのが残念です。
でも対応はすごく素敵でした☺︎
すごく感じのいい定員さんに落ち着いた空間であっという間に終わってしまいました🙏😂
私のネイルが爪先から取れやすいのお伝えしたらそれに対応してくれました😭時間経ちましたが変わらず綺麗です!ありがとうございます❤❤
とても感じの良い方でした︎☺︎
仕上がりも可愛くてよかったです!
レース模様と幾何学模様というかなり細かくめんどくさいデザインをお願いしたのですが、時間をかけてかなり丁寧にやってもらえ、仕上がりも大満足です(*^^*)
これで、モデルで3000円というのは他のお店ではあり得ないと思います!
色々注文したので時間はかかりましたが、トークも面白く接客も丁寧で全然飽きずに過ごすことができました!
1/1