Vida creative hair salon所属・堀竜太 の口コミ・評判

返信率:100%

• 里香

2017年07月09日

仕上がりよくて満足です!楽しい美容室でしたありがとうございます!

• なな

2017年07月02日

みなさんとても親切で話しやすくてノリも良くて
    安いのに物凄く納得のいく施術をして頂きました!
    是非また行きたいと思います!!

• 侑実

2017年06月29日

馴染みやすかった

面白かった

満足するカラーに仕上げてくれてよかったです

• 奈実

2017年06月29日

難しいカラーを頑張ってしてくれた。
    わがまま聞いてくれた!
    また来たい!
    人も面白かった!

• HAK

2017年06月15日

ありがとうございました(*^_^*)
    一緒に行った子供にiPadを貸して頂いたり、とても親切で優しい対応をして頂きました☆彡
    仕上がりも満足です!
    また伺います(^-^)

• 田口果歩

2017年05月18日

美容室の雰囲気もオシャレで美容師さんも
    喋りやすくてとてもよかったです(´∇`)
    仕上がりも望んでた感じでした!!✨
    これからいい感じに少しずつ色が落ちていくのが
    楽しみです(^O^)ありがとうございました!
    次デジタルパーマかけたいので
    その時もお世話になります♪

• さやか

2017年05月17日

初めてのminimo利用で行ったお店でしたが、手早くて丁寧でした。私が雑談するのが苦手&せっかちなのを察してくださったのか適度なお話と的確な提案でちょうど良かったです!ハイトーン入れるのは初めてでしたが質問したこと何でも答えて下さり(がっつり聞いて失礼しました…)染め上がりも思っていた以上に良い色が出て嬉しかったです。カラー保ちできるようシャンプー使ってみます!髪がめっちゃ痛んでいてすみません。ケアをちゃんとします…。最後セットをして下さったのもありがとうございます!また次もお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします!

• りんこ

2017年05月11日

初めてでしたが、すごく楽しかったです
    カラーも丁寧にしてくださってとってもいいカラーです!
    ありがとうございました✨

• さっちゅん

2017年05月07日

もうめっちゃ満足できたし話してて楽しかったです^_^
    次はお姉ちゃんと行かせてもらいます^_^

• さあや

2017年05月06日

とても居心地の良い美容室でした(^ ^)
    理想通りの髪型、カラーにして貰いとても満足です☆
    スタッフの皆さんも話しやすく、LINEで予約できるのも便利だと思いました!また利用したいです!ありがとうございました(╹◡╹)

• ユリ

2017年04月29日

髪の痛み似合わせてカラー、トリートメントをしてもらいました!!!対応も技術もとてもよかったです(*^^*)
    サラサラに仕上がりました⤴︎ ⤴︎

• 結花

2017年04月29日

今回行く前にしたい髪色を調べて行ってその写真を見せて上手くなるかとても心配でした。
    でも、全てが終わって見た時にほんとに写真に近い髪色で思ってた通りになってて驚きました!
    想像してた色と自分がイメージしてたのにすごいピッタリ合っていてものすごく満足して仕上がった時には「やばい!」って意外言葉が全くでませんでした!!!!
    実際にしてくれた堀さんを始め他の方々の対応も凄くよくて、優しく楽しくしてく下さったのでほんとにココに来てよかったなと思いました☺️☺️
    思っていた色と仕上がりで満足できると思います!!

• 12ka

2017年04月27日

毛先10cm切ってと言ったのに、こんなに切られるなんて!
    誰も傷んでるところ全部切ってと一言も言ってない。
    毛先10cm切るって意味が、世界共通で、傷んでるところ全部切るって意味になるんですか?
    言葉の端々に、10cmって、かなり切るんですねとか言ってるのに
    誰も手触りのいい所まで切ってなんて、一言も言ってない!
    髪の毛返せ!

待たされる間も雑誌も出さない、営業の人と話してばかりで、こっちはお金払って来てるんですけど?
    普通の値段より安い値段で、カラーしに来たら、そんな雑な扱いされるんですか?
    そういう扱いするんだったら、先に、説明しとくか、お店の紹介のところに書いててくれませんか?

とっても、とっても、不愉快になりました。

• なつみ

2017年03月22日

人生で初めてのカラーだったんですが
    色々と教えてくださりながら施術していただき
    本当に楽しい時間でした!
    次回のカラーのことまで考えてくださり
    また染めに行くのが楽しみになりました^ ^
    次回もこちらでカラーお願いすると思います!

とんでもなくワタクシゴトですが、
    すんごい話の合う美容師さんがいたのも
    嬉しかったし楽しかったです!

• 神崎あゆみ

2017年03月19日

とても
    思った以上の仕上がりになり
    満足しています。( ¨̮ )
    さすが プロだと思いました(*´╰╯`๓)♬

• かえで

2017年03月15日

本日行きました。
    卯月です( ^ω^ )
    有難うございます(*´꒳`*)
    髪色も大変気に入っております(*´∀`*)
    来月また伺います❤︎

• オガワトウコ

2017年02月11日

返答も早く、入りやすいお店でした!
    対応も丁寧で
    なんといってもカラーが
    とても満足です!
    通わせていただきます!
    今までしてきたカラーで1番すきです!

• manami

2017年02月06日

とても丁寧でcolorもとても気にいりました♪♪また通わせてもらいます!ありがとうございました(^^)

• あみた

2017年01月05日

遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応有難う御座いました!
    お話も楽しくリラックスできました^^
    髪型もとても可愛くなってまた機会があればお願いしたいと思いました。
    本当に有難う御座いました!

• つぐみ

2016年12月25日

すごく出来上がりも大満足ですっ♡
    会話も楽しくあっという間に終わりましたっ
    また、カラーも是非して頂きたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• ミア

2016年12月23日

とても素敵なカラーをしていただいて 満足です♡
    お話も楽しかったです!

またぜひお願いします(´ー`)

• 中山理沙

2016年12月01日

今日は本当にありがとうございました!!
    伝えベタなのですが想像以上のものに仕上がって嬉しすぎて言葉が出ませんでした(笑)あれからすごくルンルンだし鏡を見る度自分の髪色にニヤニヤします…♡(笑)
    理想の髪色に近づけるように来月もまた伺わせて頂きます!

• ぴぴさん

2016年11月25日

仕上がりとても気にいりました✨

施術にかかる時間がどのくらいか教えてくれたり
    髪のお手入れの事を教えていただけたり
    対応もお店の雰囲気もよかったです(°▽°)

また伺わせてもらおうと思います(*°ω°*)

• 濱口 瑞希

2016年10月20日

大満足でした( ˊᵕˋ )
    また行きたいと思います!

• 椎木瑠香

2016年10月09日

昨日お伺いさせてもらった者です!すごく居やすい雰囲気でスタッフさんの面白い話をいっぱい聞くことができて楽しかったしワクワクしました!
    髪型も骨格の悩みや傷みについて細かく聞いてくださってきちんと説明をしてくださったので安心しておまかせできたのですが、カラーが思ってた色と少しイメージがちがかったです(>_<)
    おそらく時間が経ってぬけてくるとイメージ通りの色になると説明してくださってたので楽しみにまつことにします(^^♪
    またこっちに戻ってきたときに行きたいなと思える美容室さんでした!ありがとうございました!

• maikohan

2016年09月20日

対応もすごく良くて、また行きたいなと思いました✨

• 岩崎祐希

2016年06月26日

沢山お話をして下さり、髪質なども話して下さったので
    凄く参考になりました!ありがとうございます!

• 小山敦也

2016年03月15日

接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    仕上がりにも満足でした。
    また利用させていただきます。

• 諸隈 更沙

2016年03月09日

とても丁寧な対応と希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    私は学校の関係で黒染めを繰り返していたという過去があり、非常に難易度が高かったと思います。
    なので、最初は希望するカラーは特殊カラーということもあり、自分自身諦めていたのですが、
    今回のような結果となりとても嬉しいです。
    また、ぜひ来店したいと思います。

• きゃ

2016年03月08日

すごく気に入った色になりました
    ありがとうございます‼️
    また来たいな〜〜とおもいました!

• もーか

2016年02月26日

店員さんがみんな気さくに話しかけてくれて
    すごく楽しかったです\( ˆoˆ )/
    またお願いしまーす❤︎"

• 川上夏咲

2015年12月18日

めっちゃ話しやすくてなんでも話してしまいました笑 スタイリング方法も丁寧に、教えてくれたのでぜひ明日から実践しますっ! 堀さん結果報告しますね〜