Vida creative hair salon所属・堀竜太の口コミ

• 瑠梨 さんの口コミ

カラーでここまで希望通りになるとは本当に驚きました。
    そしてなにより、施術前にプラス面やマイナス面をきちんと説明して頂けて納得の上で施術して頂けるので、不安要素も特になく仕上がりに素直に喜べるという完璧な流れでした。
    また他のどこよりも髪のことを凄く考えてくださる感じも好印象でした。
    LINEでの24hいつでも予約可能も個人的に凄く助かります。
    次からカラーは絶対こちらでのみにお任せします。

• 朋子 さんの口コミ

今回いつも通ってる所と別で行ったけど凄く予想以上の仕上がりだったのでとっても満足しました
    接客も楽しく、面白い会話が出来て、来てよかったと思いました
    また是非行きたいと思います
    次はエクステもしたいと思います^^*

• たき さんの口コミ

全体的に大満足です(^ ^)!
    特にカラーがイメージ通りで嬉しかったです♪
    途中代わった女性の方、男性の方も話しやすかったし、シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    話しやす過ぎて話し過ぎたかも(笑)
    でも本当に居心地が良くて、施術も良かったので、また行きたいと思います!

• みさ さんの口コミ

今回、2回目の来店でした‎(o^▽^o)
    きっかけゎ堀さんのSNS投稿でした☆
    行きつけにしたい美容室を探してるときに堀さんの投稿が(笑)外見はクールなのにひょうきんで面白そうな感じとヘアーカラーやカットなどの技術に惹かれ足を運びました♬お店も落ち着く感じで気に入りました☆
    また行きます‎‎‎‎٩(◕‿◕。)۶

• 光美 さんの口コミ

エクステを色も長さも良い感じで付けて頂き満足です。小さい子供も同伴したのですが途中トイレにも連れて行って下さりありがとうございましたm(__)m

• 千佳 さんの口コミ

美容師さんがとてもおもしろくて、会話がたのしかったです!色々髪の毛のことなど教えてくれてタメになりました!髪色もとてもよくしてくれて大満足です!これから通います!

• ひ。 さんの口コミ

3.7

対応は完璧なんですけど
    ハイトーンお願いしたのに
    ダークカラーにされてエクステても明るくない。
    前回も明るめお願いしたのに暗い
    まぢ美容院いってイライラ。
    今回はまぢ明るくてゆったのに
    ブリーチされたいみがわからん。
    もーいかないです笑

• もも さんの口コミ

セルフでブリーチして色ムラがひどかったのですが
    それをとても綺麗にしてもらって色味も可愛く助かりました...♪*゚
    対応も優しく楽しかったです( * ˊᵕˋ )

• ひろ美 さんの口コミ

妥協せずしたい色に近づけてくれて最後のセットもキレイにして下さいました!満足です!

• 若菜綾花 さんの口コミ

めっちゃ面白くていい人達ばかりで
    また友達と来ようと思います^^*

• ひ。 さんの口コミ

めっちゃ最高でした!
    また来ようと思います!!
    ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 利恵 さんの口コミ

とても仕上がりもよく
    お話もお店の雰囲気も素敵でした

お得なのに技術も高いので
    ぜひまたリピしたいです

• りこ さんの口コミ

仕上がりよくて満足です!楽しい美容室でしたありがとうございます!

• なな さんの口コミ

みなさんとても親切で話しやすくてノリも良くて
    安いのに物凄く納得のいく施術をして頂きました!
    是非また行きたいと思います!!

• 侑実 さんの口コミ

馴染みやすかった

面白かった

満足するカラーに仕上げてくれてよかったです

• 奈実 さんの口コミ

難しいカラーを頑張ってしてくれた。
    わがまま聞いてくれた!
    また来たい!
    人も面白かった!

• HAK さんの口コミ

ありがとうございました(*^_^*)
    一緒に行った子供にiPadを貸して頂いたり、とても親切で優しい対応をして頂きました☆彡
    仕上がりも満足です!
    また伺います(^-^)

• 田口果歩 さんの口コミ

美容室の雰囲気もオシャレで美容師さんも
    喋りやすくてとてもよかったです(´∇`)
    仕上がりも望んでた感じでした!!✨
    これからいい感じに少しずつ色が落ちていくのが
    楽しみです(^O^)ありがとうございました!
    次デジタルパーマかけたいので
    その時もお世話になります♪

• さやか さんの口コミ

初めてのminimo利用で行ったお店でしたが、手早くて丁寧でした。私が雑談するのが苦手&せっかちなのを察してくださったのか適度なお話と的確な提案でちょうど良かったです!ハイトーン入れるのは初めてでしたが質問したこと何でも答えて下さり(がっつり聞いて失礼しました…)染め上がりも思っていた以上に良い色が出て嬉しかったです。カラー保ちできるようシャンプー使ってみます!髪がめっちゃ痛んでいてすみません。ケアをちゃんとします…。最後セットをして下さったのもありがとうございます!また次もお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします!

• りんこ さんの口コミ

初めてでしたが、すごく楽しかったです
    カラーも丁寧にしてくださってとってもいいカラーです!
    ありがとうございました✨