似合わせショート kengoの掲載
似合わせショート kengoのプロフィール画像
est-r.Fukuoka福岡博多店 エストアールフクオカフクオカハカタテン 似合わせショート kengo

博多駅1分

似合わせショート kengoの口コミ

• cさんの口コミ

いつ行っても可愛くして貰えるので、大変満足です。
    また是非お願いしたいです!

• モンティさんの口コミ

髪の状態に合わせて薬品を使い分けて下さったり対応もとても丁寧で心地よかったです!

• まなさんの口コミ

初めて行ったのですが、接客も丁寧でしっかり質問等にも答えてくださってとても良かったです。
    また行きたいと思います。

• 翔太さんの口コミ

すごく丁寧で、こうするともっと似合うと思いますといった提案もしてくれたので、完全にお任せできました!
    明日からのセットも楽しみです!

翔太様♪

こんにちは!先日担当させて頂きましたマネージャーのkengo@です(^^)

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございます☆

美容師としてこの上ないお褒めの言葉頂き本当に感激しております!!

これからご満足のお言葉を頂けるように、更におもてなしとスタイルクオリティのアップに努めて参りますので、今後おも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(^^)

今回も本当にご来店ありがとうございました☆

マネージャー ケンゴウ

返信日:2020年8月6日
  • sさんの口コミ

カウンセリングの時に的確なアドバイスを頂いてなりたいスタイルになりました!またセットの仕方やホームケアなど様々な事を教えてもらえたので、安心です!次回は是非ハンサムショートお願いします!

s様♪

先日も数あるサロン様の中から当店を再びご利用頂き本当にありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います☆

来店時にもお伝えしました通り、外ハネと内巻きどちら

にも対応したスタイルになっておりますので、是非いろん

なパターンのスタイリングをお楽しみ下さい☆

また2カ月経たないくらいの周期でお待ちしております♪

今回も本当にご来店ありがとうございました!

返信日:2020年8月6日
  • 羽田野さんの口コミ

とても親切にしていただき、また行こうとおもいます

• sさんの口コミ

ざっくりの要望でもすぐに理解して頂き、嬉しかったです!また会話が苦手な私ですが、担当の方は適度な柔らかい会話でリラックスできました!またコロナ対策で色々としており、ジェル使用や使い捨ての手袋など徹底しているので、本当にリラックスして安心できるサロンでした!また姉妹店もあるので、次はまつげにいきます!また来月も宜しくお願いします、

似合わせショート kengoさんからの返信

s様、先日は数ある美容室の中からエストアール筑紫口店に再びご来店いただき本当にありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います(^^)

次回の目安は6月の初旬くらいがベストかと思いますのでまたその頃にメンテナンスにお待ちしております☆

当店はコロナ対策も徹底していますので、是非安心してご来店下さいませ♪

今回は嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月20日
  • sさんの口コミ

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと確かに技術でした!ざっくりとしかスタイルを用意してなかったのにも関わらず、今までで1番のスタイルです!また受付時には除菌ジェルの使用と、スタッフさん全員マスクなど対策なども万全で安心して施術を受けられました!またお時間がある時にメンテナンスに行きます!ありがとうございました!

s様♪
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    最高のお褒めのお言葉です!
    当店はコロナ対策に関してはエリア一徹底していると自負しておりますので、今後とも是非ご安心してご来店下さいませ(^^)
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

返信日:2020年4月13日
  • うめさんの口コミ

2回目です!
    さらにショートになってすっきりしました!
    パーマを次は当てたいと思いますよろしくお願いします☺️

あーここ様♪

仕上がり気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います☆

ハンサムショートにはいくつかまだバリエーションがありますので、次回は是非パーマにチャレンジして、新しいスタイルを楽しんで頂けましたら幸いでございます(^^)

また2カ月経たないくらいの周期でお待ちしております♪

今回も本当にご来店ありがとうございました!

返信日:2020年1月26日
  • うめさんの口コミ

骨格に合わせて自分がしたかった髪型にして頂きました!とても満足です!ありがとうございます😊

あーここ様♪

本日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございました(^^)

ご満足の声頂いてこちらも本当にハッピーでございます!!

美容師としてこの上ないお褒めの言葉です☆

今日のスタイリング是非お家でもチャレンジしてみて下さい(^^)

また2カ月経たないくらいの周期でお待ちしております♪

今回は本当にご来店ありがとうございました!

返信日:2019年12月16日
  • なつさんの口コミ

私の髪質をいろいろ考えてくれてすごくお気に入りの髪型になりました!イメチェン成功です✨
    髪が伸びた頃にまた予約します☺︎

なつ様☆
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございました!(^^)

仕上がり気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います✨

なつ様のイメチェンに携われた事が何より光栄です☆

バームでのスタイリングは簡単なので是非やってみてくださいね(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

est-r. マネージャー 木下

返信日:2019年8月27日
  • りかさんの口コミ

パーマ掛かりにくいのに綺麗にかけて頂きありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ

• mikiさんの口コミ

髪色めっちゃいい感じに
    していただきました〜!
    気さくな方々でした♩
    ありがとうございました♩

miki様♪

先日は数ある美容室の中からエストアール筑紫口店にご来店いただき本当にありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月16日
  • まつさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!

とにかく大満足です!!
    正直サイエンスアクアができればそれ以外は別に期待せず...って感じだったんですが、担当の木下さんはもちろんサロンの方が皆さんステキな方ばかりですごく安心しました。どの方も笑顔で、心配りが素晴らしくてまた来たいと思いました!(特に小笠原さん(?)のお陰で緊張せず過ごせました!)

仕上がりもツルツルサラサラになって感動してます。
    今までサロンでどんなトリートメントをしても仕上がりに満足できなかったのですが、言うことなしの満足度です。
    サイエンスアクア、3回目までしっかりお願いしようと思います!

なぎ様♪
    先日はたくさんあるさ美容室の中からレイフィールドにご来店下さってありがとうございた😊

嬉しい口コミまで頂いて😌✨

サイエンスアクア。本当いいですよね!!✨

ホームケアのおさらいとしましては、

1.髪が濡れたらなるべく早くドライする。

2.毛先からドライする。

この2点だけ行ってやって頂くと持ちが良くなりますのでよろしくお願いします😄

あと2回で美髪にさらに美髪に仕上げていきますので今後もよろしくお願いします!

ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2018年12月19日
  • 小野愛依さんの口コミ

今日はありがとうございました !!!
    ストカールをすごく丁寧にしてくださって
    これからの髪のことも考えながらの施術で
    本当に満足です!!!^^
    今日のこの素敵なスタイルを維持できるように
    毎日ヘアケアがんばります !

• みんさんの口コミ

今日はありがとうございました
    デジタルパーマで予約しましたが
    もうひとつの方が良さそうということで
    変更して下さいました✩

セットの仕方も丁寧に教えて下さり
    自分でもしてみようと思います♪

みなさん丁寧で大満足です✩
    ありがとうございました

香澄様☆
    数ある美容室の中からレイフィールド天神店にご来店頂き本当にありがとうございました!

少し機械の音はうるさいですが笑、ゆるふわでダメージの少ないエアウェーブで施術させて頂いたのて、お手持ちのバームでも簡単にスタイリング出来るかと思いますよ(^ ^)

次は2ヶ月後くらいに毛先のメンテナンスカットと毛量調節でいらして頂くとまたパーマの動きが出しやすくなりますので、その頃に是非お待ちしてますね♪

この度はご来店本当にありがとうございました!!

ではGW楽しまれて下さい(^ ^)

レイフィールド天神店 木下 健郷

返信日:2018年5月5日
  • のこさんの口コミ

したい髪型になるように、とても丁寧に施術して頂きました!! 時間がたっても崩れず、気に入ってます! ありがとうございました(*‘ω‘ *)

のこ様♪
    口コミ第1号本当にありがとうございます!!笑
    気に入って頂いてこちらも嬉しく思います(^ ^)
    次は是非癒しのヘッドスパとカラーリングでお待ちしてます☆
    ご来店頂き本当にありがとうございました!

レイフィールド天神店 木下

返信日:2018年2月12日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

est-r.Fukuoka福岡博多店付近の駅の美容室・美容院を探す