ネイルデザイン素敵すぎてため息がでます!ありがとうございました😊たくさんお話しできて楽しかったです✨✨
はじめて伺いましたが
とても丁寧にやって頂き大満足です!
オフ中も熱くないですか?などの声がけや
気の使い方がとても素晴らしく爪も可愛く仕上げて頂きとても、よかったです!!
ご丁寧に説明や施術をして頂き嬉しかったです♪
ありがとうございました(^^)
久々にフットネイルを施術しましたが、施術中の体制や途中の仕上がりも気にして下さりとても丁寧な仕上がりに満足です!また羽毛田さんにお願いしたいと思います(^^)
ブルーのラメグラデーションで夏っぽく仕上げて頂きました。
ありがとうございます😊
とても可愛くしていただきありがとうございました。
対応も施術もとても丁寧にきれいにしてくれました。
手元がキラキラになって嬉しいです。
とても丁寧でした!ありがとうございました!
50代前半
店で確認した時は気付かなかったけど片方の親指の爪の角が尖ってて引っかかります…普通に爪全体にラメを入れるのかと思ったらグラデーション?だったり…追加料金払ったのになんか損した感じに(笑)
そう頼んだ覚えはないけど、そう頼んだことになってるのかと思いその場では言えなかった(笑)
カードが使えないらしくコンビニまで現金引き出しに行くハメに…
踏んだり蹴ったり…
形も色も思った以上に綺麗に仕上げて下さいました。
お話とても楽しくてあっという間に終わっていました。
とても感じのいい方です✨
本日はありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします😊
丁寧に施術していただき、カラーも夏らしく大変満足しています。ありがとうございました。
綺麗なシルバーにしてもらいました!夏ぽくて可愛くてお気に入りです!
終始丁寧な施術。こまめに声掛けをしてくださりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
話しやすいスタッフの方でとても丁寧にやって下さいました!サロンも綺麗で優雅なひと時を過ごせて満足です。
練習モデルって事もあり練習中のスタッフさんなので少しバブルが多かったかな。次に活かして頑張って下さい♪♪
少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客と丁寧な施術でとても感心しました😊
また仕上がりもとても可愛くお気に入りですっ!
次もぜひ頼みたいです♪
この度もありがとうございました😊息子にまで気を遣って頂き、サロンの皆様ありがとうございました。ウキウキしながら夏を迎えられます。ありがとうございます😊
とってもかわいく🩷接客も良く満足です!ありがとうございます😊
とっても丁寧にやってくれて、綺麗な仕上がりでした
お話も上手で心地よい時間でした♪
ありがとうございました
がんばってくださいね
とても丁寧に施術して頂きました。途中で痛みなどないかと声がけして下さり、安心してお任せすることが出来ました。お色も思っていた通りのお色で、早速嬉しくてサンダル履いちゃいました。仕上がりもとても綺麗です!またお願いしたいと思うネイリストさんです。
とても安心して施術してもらえました!
また機会があればよろしくお願いします^^
この度はありがとうございました✨無料なのが申し訳なく感じるくらい、丁寧な対応と施術をして頂きました。お話も楽しくて勉強になりました✏️🖼️ありがとうございました😊