ReBorn那覇店所属・ReBornリボーン 丸山夏希の掲載

古島駅20分

ReBorn那覇店所属・ReBornリボーン 丸山夏希のメニュー

ReBorn那覇店所属・ReBornリボーン 丸山夏希のフォト

ReBorn那覇店所属・ReBornリボーン 丸山夏希の口コミ

話しやすく、私の理想の下まつ毛に近づくようにしてくれました!おかげでとっても満足です!また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございました😊♩

• みーちゃんさんの口コミ

初めてハリウッドアイブロウリフトを体験しました。黒い太い硬い密な眉毛でずっと悩んでいましたが、とてもきれいなアーチ眉になりました!

とても嬉しいです。

コームでさっととかすだけでほぼ眉メイク終了なので朝も楽々です。友人からの評判もよいです。またお願いしたいと思います。

• ゆにさんの口コミ

私の骨格に合うように、その上で私の希望の眉になるように丁寧に仕上げてもらいました。大大大満足です♪沢山褒めてもらって、いい気分のまま帰れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ReBorn那覇店所属・ReBornリボーン 丸山夏希のアピールポイント

お客様の「なりたい、やりたい」を最優先✧︎デザインの似合わせが得意なのは当然、どんな似合わせも理想や好みと全く違えば残念な仕上がりに…そうならないためお客様の要望に全力投球!何でもご相談ください

□HBL
□ラッシュリフト下まつげのアイモデル様(¥2,200)
当日予約承ります。

ReBorn那覇店所属・ReBornリボーン 丸山夏希のプロフィール

⿻マツエク担当歴10年以上⿻
↪︎2歳の愛娘と猫3匹溺愛中ฅ•ω•ฅ

目の大きさや形、まつげの状態だけでなく
骨格やお顔タイプ、パーソナルカラーから
ご希望を丁寧に似合わせします♪̊̈♪̆̈

目や眉の左右非対称や毛の状態など
気になることは何でもご相談ください𑁍‬

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
外国人風、エレガント、ナチュラル
・マツエクは自まつげ風ナチュラルからボリューム増し増しグラマラスな仕上がりまでマルチに対応𑁍 ・デザイン力にも自信あり ・ハリウッドブロウリフト(HBL)も人気✧︎ ↓特に得意な施術( ᐛ )و □ヘアカラーに似合わせたカラーマツエク □ラッシュリフトの束感仕上げ
アイリスト、美容師免許、HBL公認資格

ReBorn那覇店の詳細情報

ReBorn那覇店の内観・外観1

ReBorn那覇店の内観・外観2

ReBorn那覇店の内観・外観3

ReBorn那覇店

沖縄県那覇市安謝1-18-20 めぞねっとおかっぱあか1号室 (地図

古島駅20分

安謝東原公園前から160m (徒歩2分) ・打ちっぱなしコンクリートのデザイナーズマンションです。黄色いアーチが目印 ・駐車場はお店前の5番をご利用ください ・第2駐車場もご用意しております。お店前の駐車場が埋まっていましたらご連絡ください

古島駅
火 定休日