Le Cooeur 見附店 諸橋の口コミ

らてさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスできました。対応も丁寧で話しやすかったです!予想していたよりあっという間に仕上がりました。次は違うデザインもやってみたいなと思いました✨
来店日:2023年9月23日来店回数:2回
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
らて様 先日はご来店ありがとうございました!✨ また、口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり満足していただけて嬉しく思います!👏 デザイン豊富にご用意してますので、是非色んなデザイン試してみて、自分に似合うデザイン見つけましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております!✨ 諸橋
返信日:2023年9月26日
智子さんの口コミ
親切にありがとうございました 眉毛手入れを怠るあたしは、帰り道 毛抜きを買って帰りました(笑) またご縁あればよろしくお願いいたします
来店日:2023年9月16日来店回数:2回
satomiさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、キレイにしてもらえました。また別のカールを試してみたいと思いました。
来店日:2023年8月8日
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
satomi様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また口コミ投稿ありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマ仕上がり満足していただけて、嬉しく思います!他にもたくさんデザインございますので、是非試してみてください✨ まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直してあげるとまつ毛が1番綺麗な状態が保てます◎ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨ 諸橋
返信日:2023年8月9日
メロンさんの口コミ
先日は、施術していただきありがとうございます。長さが短いことが気になっていたので、きれいなまつ毛になって、うれしいです。 これからも頑張ってください。応援しています!
来店日:2023年8月6日来店回数:3回
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
きいろ様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり満足していただけて嬉しく思います✨ 他にもカール・長さ・デザインあるので是非試してみてください! 次は是非カラーエクステやってみてください🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年8月30日
🦢さんの口コミ
他店でまつパ失敗された事があるので、不安な気持ちもありましたが、両方とも一重でも綺麗に仕上がってとても嬉しかったです。施術もテキパキながら丁寧で、安心しました。お店が近くにないのが残念ですが、また通いたいと思いました。
来店日:2023年7月30日
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
🦢様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また口コミ投稿ありがとうございます。 仕上がり満足していただけて、嬉しく思います✨ まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半でまた掛け直してあげると、綺麗な状態が保てます! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年8月30日
真歩さんの口コミ
久しぶりにマツエクしました! デザインも見せたとおりになりとてもまんぞくです!!! またお伺いしようと思います
来店日:2023年6月3日
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
真歩様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミありがとうございます✨ カールや長さ変えるとまた見方変わってくるので、気になる事や、やってみたいデザイン聞かせてください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2023年6月5日
ななみさんの口コミ
優しい口調でお話くださり、施術も丁寧でした。カールや長さの説明も初めてマツエクを体験した私でもわかりやすい説明でした。
来店日:2023年5月27日来店回数:3回
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
ななみ様 本日はご来店ありがとうございました!✨ また、嬉しい口コミありがとうございます! 他のカールや長さも沢山あるので気になる事や、やってみたいデザインありましたら是非お聞かせください♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年5月27日
よーこさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年4月25日
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
よーこ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ また、口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がり満足していただいて嬉しいです! 目元のお悩みあれば是非相談してください♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年4月26日
丁寧な説明、施術でとっても満足です! 仕上がりも自分のおもろい描いていた仕上がりだったのでとても嬉しかったです!
来店日:2023年4月22日
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます! ご希望の目元のデザインに仕上げられて良かったです🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年4月26日
こはさんの口コミ
綺麗な施術師さんがとても綺麗にまつ毛を上げてくれました。説明も施術も丁寧で相談もしやすくとても良かったです! またお願いしたいと思いました!
来店日:2023年4月15日来店回数:6回
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
こは様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 口コミ投稿ありがとうございます! また嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 まつ毛の事でお悩みありましたら、また是非聞かせてください!🤍 またのご来店心よりお待ちしております!🎀
返信日:2023年4月16日
S.Aoooooさんの口コミ
今日は施術して頂きありがとうございました! 産後にまつ毛が抜けて短くなってしまったためどうなるか心配しましたが無事にまつ毛が上がり良かったです! 子供が小さいため朝のメイク時間が短縮出来て助かります。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年4月14日
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🤍 しっかり上がって満足してもらえて嬉しいです💖 またのご来店心よりお待ちしております!🙇♀️
返信日:2023年4月15日
ゆきさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 綺麗に仕上がっていて嬉しかったです
来店日:2023年4月6日
Le Cooeur 見附店 諸橋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺️ お時間いただきありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します!🙇♀️
返信日:2023年4月14日
- 1