^_^さんからの瀧 ひなたの口コミ

• ^_^さんの口コミ

とっても皆さんの口コミが良かったので期待して来店しましたが、正直ガッカリしてしまいました。忙しそうだったし、モデルとして、という感じの内容だったので顔には出さずなにも言いませんでしたが、厳しい事を言うとかなり酷かったです。まず、待ち時間が長すぎました。オープンしてすぐに予約したので施術前まではスムーズでしたが、シャンプートリートメント後の髪を乾かすのが遅すぎました。多分30分くらい。髪の毛は早く乾かさないと傷むと聞いたし色も落ちると聞きましたが、あんなにすぐに乾かしてもらえないのは初めてでした。そして、暗くしたいと言ったのに元の髪より明るいし色むらもかなりありました。その点には全く触れようとしてない感じも驚きです。トリートメントも超音波の少しいいものに課金してやってもらいましたがパシパシで逆に傷んだ?、と思うくらいでした。毛量もかなり多いので長さは変えずかなり減らしてくださいと注文しましたが追加で2回すかしてもらいましたがそんなに変わらずでした。あまり透かしすぎると広がるので、と言われましたが、いつも他のお店ではかなり減らして下さっていてその後も広がらずに過ごせていました。アシスタント1年という事だったので少し言い過ぎかもしれないし、申し訳ないですが、、もう1度別のお店でカラーしてもらいます。
    もう2度と行きたくないと思いましたし行かないです。ありがとうございました。

瀧 ひなたの口コミ

ex-fa hair cherir付近の美容室・美容院情報

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair cherir付近の駅の美容室・美容院を探す