Hair Factory FREE FLAP所属・🌿FREE FLAP 小林奏音の掲載

南草津駅5分

Hair Factory FREE FLAP所属・🌿FREE FLAP 小林奏音のメニュー

Hair Factory FREE FLAP所属・🌿FREE FLAP 小林奏音のフォト

Hair Factory FREE FLAP所属・🌿FREE FLAP 小林奏音の口コミ

ぴよさんの口コミ

いつも最高に思い通りにしてくださりありがとうございます♪
    とても話しやすく、頭皮の洗浄もとても上手で、丁寧にしてくださいます。
    また必ず行きますのでよろしくお願いします^^✨

🌿FREE FLAP 小林奏音のプロフィール画像

🌿FREE FLAP 小林奏音さんからの返信

いつも来て頂きありがとうございます!😁🙇🏻‍♂️

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きながら施術させてもらっています!
    今回はいつもの雰囲気と少し違うハイライトとてもお似合いでした😳
    夏の旅行楽しんでくださいね🌴
    またカラーの事やケアの事など分からないことが有ればいつでも来てください!
    旅行のお話もお待ちしております✈️

是非またお願いします!

返信日:2022年8月9日
  • ワリサラーさんの口コミ

とても丁寧でした!

ポイントを押さえた丁寧な接客でした♬
    ダメージレスの酸性ストレートに、本当にクセの強い部分のみあてて、その他の部分は逃して髪の毛の事を考えてくれていて感動しました(๑❛ᴗ❛๑)乾かし方も良かったです。

Hair Factory FREE FLAP所属・🌿FREE FLAP 小林奏音のアピールポイント

🌿7月後半空きあり🌿学生支持率No.1👑《minimo限定価格🫧》南草津駅から徒歩5分🚶駐車場あり🅿️南草津口コミ高評価サロン🫥

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

フリフラの愛称で親しまれる南草津のサロン
FREE FLAPでスタイリストをさせて頂いております小林奏音(コバヤシカナト)です!👦🏻

只今minimo限定の価格でお客様をお待ちしております!🫡

🫧毎朝のスタイリングを簡単にしたい方!
🫧いつもと違ったスタイルに挑戦したい方!
🫧美容室選びにお困りの方 …などなど

多くのお客様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております✨

丁寧なカウンセリングからお客様おひとりおひとりに合ったお薬選定、デザインをご提案させて頂きます!😁

平日 10:00〜18:00
土日祝 9:30〜 18:00
(カラーの最終ご予約は17:00になります)

ご予約はDMまたはお店のお電話までお願いします🙇🏻
ご予約、お席の都合により予約リクエストをキャンセルさせて頂く場合がございます。
その場合は再度リクエストを送っていただけると幸いです🙇🏻‍♂️

Hair Factory FREE FLAP所属・🌿FREE FLAP 小林奏音のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☀️

南草津 FREE FLAP の小林奏音です👦🏻

10代、20代学生支持率No.1✨

音楽など色んな趣味があるので沢山のお話で楽しんでいただけるお時間をお届けします!

丁寧なカウンセリングをさせて頂き、お客様お一人お一人に合ったご提案をさせて頂くので 初めての方、スタイルにお悩みの方など気軽にご相談ください!🫡 カラーやパーマなどダメージの少ない薬剤もご用意させて頂いてます!
映画鑑賞🎞️、音楽、ライブ🎧、サウナ♨️

南草津駅5分

JR南草津駅から徒歩5分

南草津駅
月 定休日
第3火曜日は定休日になります。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Factory FREE FLAP付近の駅の美容室・美容院を探す