とても大満足です!!本当におすすめの美容師さん!!
元々ショートカットだったのをおまかせしました!
好みに仕上げて頂き感謝の言葉じゃ足りないくらい!!!
会話も思わずこちらが敬語外れてしまう程楽しくてリラックス出来ました!
また、カラートリートメントの有益な情報なども聞けたので本日から参考にします。
またメンテナンスでリピしたいと考えてますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
すごく丁寧で、こちらの希望を沢山聞いていただいて良かったです。
また行きます。
チャット対応も店頭対応もとても丁寧で優しくて良かったです🌟
ジャンプ誌のお話ができるとても楽しい方でした!
次もまたお任せしたいと思ってます🙂↕️
トリートメントでサラッサラになりました^ ^
お話も楽しかったです💕
また行きたいです‼︎
希望以上のヘアスタイルでとても満足しました!
楽しい会話も出来て最高です!またお願いいたします!
優柔不断な私に合わせて少しずつ丁寧に
長さ調整してくださいました!
とても楽しいひとときでした
先日はありがとうございました。
施術も満足できる為、今回で4度目の利用をさせていただきました。
スタイリスト頑張ってくださいね!
希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございました☺️
ブローの方法等もアドバイスしていただいて満足です!
初めての顔周りのレイヤーをいれてみて、気分が上がりました!!
それだけでなく、お話も楽しい上に仕上がりも大満足で、またお願いしたいなと思いました⸜( •⌄• )⸝
ありがとうこざいました!!!
カウンセリングから凄く丁寧で気さくで話しやすく、
カットもとても満足しました‼️
最初から最後までずっと不満1つなかったです!
切ってもらえて良かったです!!
またお願いしたいと思えました!
本日はありがとうございました!!
先日は可愛くして頂きありがとうございました!
バッサリカットで不安でしたが仕上がりもイメージ通りで、沢山の人に髪型褒められてとても好評でした!ヘアセットのアドバイスもしていただいて素敵な時間になりました✨🎀
さらさらになってかわいくなりました😭👍🏻ありがとうございました!
会話が楽しすぎてもう終わりましたか?!ってなるぐらいあっという間にカットしていただきました!早いのに丁寧で理想的な仕上がりでとても嬉しかったです🌷!ありがとうございました!
おすすめ映画しっかりとメモりましたので観ます🥺!
久しぶりにバッサリ切りましたが、希望通りに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました✨
1か月前もお世話になりましが、その時よりも短時間でイメージ通りに仕上げいただき大満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願いします🤲
昨日はありがとうごさいました。
量も長さもスッキリしていただき満足です。
久しぶりにバッサリ切ってさっぱりしました!
希望を聞いて下さり、仕上がりも満足です✨️
沢山話しながら施術をしてくれて楽しい時間でした😌
要望通りのヘアスタイルになりました◎
今まで切りっぱなしのスタイルで、久々にイメージチェンジしたく軽めのヘアをお願いしました。
カウンセリングでは細かく要望を聞いてくださり、イメージ通り、それ以上に良かったです!!
普段扱いやすく、コテ巻きやアレンジもしやすい♡
夏のドライヤーが苦痛でしたが、軽いからすぐ乾きます!
ヘアスタイルにこだわりがあるため、カットモデルでイメージチェンジは不安でしたが、今後もカットで通いたいと思える美容師さんです◡̈⋆
最後のチェックでは、上司の方の対応も良く素敵な美容室だなと思いました◡̈⋆
さっぱりとかっこよく切ってくださりありがとうございました!カウンセリングで色々提案していただいたおかげで理想的なヘアスタイルになりました🥲お話も楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏✨
久しぶりのボブ学校で友達に褒めて貰えました!
切る長さ決めてなかったけど相談しながら決められてよかったです!!