色んな話出来てたのしかったです!
また髪の毛切ってください🙇♀️
イメージ通りに切っていただきありがとうございます!
朝、起きるといつも髪がボンバーするのに、切っていただいたあとは髪がまとまっていました(◎_◎;)
ぜひまたお願いしたいです!(^^)
毛先がそろったきれいなボブにしてくださりありがとうございました!
最後まで丁寧に形を整えてくださり嬉しかったです🥲
お話もほんとうに楽しかったです🫶🏻🫶🏻
またぜひよろしくお願いします🌙
今回も手際よく施術して頂きリフレッシュできました☺︎
毎回私の好みを汲み取って絶妙なバランスで仕上げて下さり、カットの技術が本当に高いなぁと感心しています◎またお願いします🌸
ありがとうございました。頑張ってください🙇♀️
すごく丁寧にカットしていただきました!
スタイリングの仕方や髪の乾かし方丁寧に教えていただきました🥹💕💕
明るくてすごく話しやすかったです!
またお世話になります!!
旦那にも髪型褒めてもらえました🥰
めちゃくちゃ理想なボブになって最高でした✌️最後のセットまで可愛くて満足です!!久しぶりのカットできてよかったです🫶ありがとうございました!
施術前の私は長めのボブでした。髪がまとまらずショートボブをお願いし、自分が求めていた以上に出来上がりでした。満足してます。
施術中、私が何度も寝落ちして施術しづらかったと思いますが…起きたら素敵な仕上がりでした。ありがとうございます😊
口コミ遅くなりすみません!
カットして頂いて一カ月近く経ちますが、シルエットを保ったまま綺麗に伸びています。しっかり技術を磨かれていて安心して任せられるスタイリストさんです。またお願いしたいです!
綺麗な切りっぱなしボブにして頂きありがとうございました!
すごく丁寧でお話も面白くて楽しく施術中も楽しく過ごすことができました☺️
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました😊
凄いさっぱりして朝の髪のセットも楽になりました!
触覚の巻き方もお姉さんに
教えて頂いたやり方でできました✌️
また機会があればよろしくお願いします!!
手際良くサクサクと理想のヘアスタイルに仕上げて頂けました。メンズのカットにも快く応じて頂けましてありがとうございました!
お話もとても楽しかったのと、髪の悩みの部分を解決してもらってとても満足です!ありがとうございます😊
理想通り施術して下さいました。
横の前髪もつくってくださりありがとうございます!
思い通りの長さと雰囲気にカットして頂きありがとうございました!
前回の施術がとても良かったので、2回目のカットをしていただきました。今の髪の状態と理想のスタイルをしっかり確認してくださり、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
色々な要望に応えてくださって、長い時間本当にありがとうございました!ウルフボブちょーかわいいです🐺💕また機会があったらぜひお願いします!
カット•接客をすごく丁寧にしていただき仕上がりにも大満足です。カット中も色々なお話ができて楽しかったです。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、とても話しやすい方で楽しくリラックスして過ごせました。カット前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、スタイリングしやすい理想的なシルエットに仕上がりました。店内の雰囲気も穏やかで良かったです。ありがとうございました!
大変丁寧に仕上げてもらい大満足です!!