Salon de Cululuの掲載
Salon de Cululuのプロフィール画像

Salon  de Cululu Salon de Cululu

東宮原駅12分 / 今羽駅15分 / 加茂宮駅18分 / 土呂駅17分 / 東大宮駅21分

Salon de Cululuのメニュー

Salon de Cululuのフォト

Salon de Cululuの口コミ

こちらのお店は、優勝!です🌸
    初対面だとは、思えない位自然𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧な感じで、話を聞いてくださり親身になって一緒にメニューを、考えてくださりました(*^^*)技術も丁寧で。子供の心配もしてくださったり。最高でした。また、是非ともお願いしたいです

Salon de Cululuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    優勝!ありがとうございます🥰とても嬉しいです✨
    また、ぜひお待ちしております😊

返信日:2023年9月8日

素敵なデザインで施術して頂き満足でしたが
    ジェルネイルしているのに爪がペラペラで
    折れてしまいました。
    また3日後には先端部分から剥がれ
    1週間後には全て剥がれました
    今までここまで早く剥がれてしまう経験は
    なかった為とても残念です。

Salon de Cululuさんからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 この度は私の技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、改善、技術向上に取り組んでまいります。
    この度ほ、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月22日
  • mariさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました、
    スタッフさんも素敵な方でした💓

Salon de Cululuのアピールポイント

無料駐車場あります🚗1完全個室のネイルサロンですが、自宅サロンではごさいません✨人目を気にせずのんびりと。ネイルサロンが初めての方でも、気軽にお越し頂けます🐈‍⬛

当日の予約も承っております。
お店の前には駐車場があります。広々、7台停められる駐車場ですので、お好きな場所をお使い下さい😊

Salon de Cululuのプロフィール

🐈‍⬛閲覧ありがとうございます🐈‍⬛
この度、ネイルサロンをオープンいたします。
Salon de Cululu(サロンドクルル)の斎藤と申します🐱
丁寧に施術させて頂きます。
よろしくお願いします。

ソフトジェル、甘皮ケア、ショートネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧な施術を心がけておりますので、牡鹿がかかる事もございますので、ご了承ください。
猫好きです🐈‍⬛、ゴルフを多少やります⛳️

Salon  de Cululuの詳細情報

Salon  de Cululuの内観・外観1

埼玉県さいたま市北区本郷町1288 1階 (地図

東宮原駅

さいたま市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon  de Cululu付近の駅のネイルサロンを探す