【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

f.t.s.nailsalon所属・F.T.S🌼 nailの掲載

f.t.s.nailsalon F.T.S🌼 nail

東大宮駅7分

f.t.s.nailsalon所属・F.T.S🌼 nailのメニュー

6/29 (æ°´)

f.t.s.nailsalon所属・F.T.S🌼 nailのフォト

f.t.s.nailsalon所属・F.T.S🌼 nailの動画

f.t.s.nailsalon所属・F.T.S🌼 nailの口コミ

yukiさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、色々な話をして頂きリラックスして過ごせました
    場所もわかりやすかったですし、何より迅速で仕上がりも文句なしで大満足です♪ デザインも色も可愛くて気に入っています! ありがとうございました(^^)

• まみさんの口コミ

ネイルオフだけでしたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    またネイルする際は利用したいとおもいます。

• m.さんの口コミ

今回も大満足です〜可愛くしてくださってありがとうございます😊

f.t.s.nailsalon所属・F.T.S🌼 nailのアピールポイント

25日空有り!オフ無料❤️‍🔥お持ち込みデザインメニュー有り❣️定額ネイル4800円〜🌼ワンカラー等4000円〜🌼全メニューマグネットユニコーンミラーオーロラなど追加料金無し

F.T.S nail salonをご覧いただきましてありがとうございます!

当店ではお持ち込みメニュー、定額ネイル、期間に応じてキャンペーン、割引なども行なっています❣️

フットネイル入れました!
是非お気軽にお越し下さいませ🌸

また、 ヘアメイクもやっております!
結婚式、成人式、前撮り、ちょっとオシャレしたいなどヘアアレンジお手伝いさせていただきます😁
髪飾りなどお持ちいただけましたら可愛く仕上げさせていただきます❤️‍🔥

NetflixやYouTubeみたいテレビなどご覧いただけます📺
お子様連れも大歓迎です🥰
お客様に寄り添って、施術させていただきます

当店では、ネイルが初めての方、そうで無い方も落ち着いた、気軽に来れる空間でのネイル時間をご提供させていただいてます!
他のサロンでは言いにくい事も、ここなら言いやすかったと思っていただけるようお客様にご提供させていただきます😊
ゆったりと、本来の自分に日々の疲れを、
癒して頂ければと思います🌼

誠心誠意でお客様に寄り添えるよう心を込めて施術させて頂きます!

当店のことや、メニューなどで何かわからない点、
ご意見、ご希望ございましたらお気軽にご相談、
お話し下さい🙇‍♀️🤲

アート、パーツの置き方など、施術中に気になりましたら
気にいるまで何度も調整しますのでお気軽にお申し下さい

是非、皆様のご来店心よりお待ちしております🥰

⚠️コロナウイルス対策⚠️
消毒、換気、徹底的にさせて頂いてます。

🚨ご来店の際は必ずマスクの着用よろしくお願いします
※当店、入り口にアルコール消毒がございますので、
ご利用くださいませ。

☆37℃以上の熱のある方
☆少しでも体調の優れない方
☆身内にコロナウイルスの感染の疑いがある方
☆コロナウイルスの症状がある方

のご予約はお断りさせて頂きますので
ご了承下さいませ🙇‍♀️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

シンプルネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ゴテゴテネイルなど、幅広いデザインの
ご要望お応えします

ワンカラー、フレンチ、ラメグラ、カラグラ
2色まで選びわ放題です🌈

マットカラー、マグネット、ミラーネイル🪞
パウダー系もプラスの料金無しでご利用いただけます❣️

長さ出し1本 550円
補強  1本 330円

ご新規様 ジェルオフ 無料
     スカルプ ハードジェルオフ 1100円

再来    ジェルオフ 無料
再来    スカルプ ハードジェルオフ 1500円

ネイルが初めてで不安な方!!
お客様に寄り添ってカウンセリングしながら施術していきますのでご安心ください😊🌼

皆様のご来店こころよりお待ちしております❤️‍🔥🌼

f.t.s.nailsalon所属・F.T.S🌼 nailのプロフィール

手先が器用で細かい作業が得意です!
カラーやデザインなどで悩んでしまう方は是非、ご相談ください🌈自分のやりたいネイル、輝けるお手伝いさせて頂ければと思っています
ヘアアレンジ都合に合わせてアレンジさせて頂きます☆
おしゃれのお手伝いをさせてください❤️‍🔥

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、派手系
持ち込みデザイン承ります。 やりたいデザイン好みのデザインなど、カウンセリングしながら誠心誠意お客様にご提供させていただきます🌟🌟 ヘアアレンジも大歓迎です☆

f.t.s.nailsalonの情報

埼玉県さいたま市見沼区東大宮

東大宮駅7分

東大宮駅下車徒歩5分

さいたま市見沼区
æ°´ 10:00-21:00
分煙
電話番号

さいたま市見沼区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧