りさんからのpeilnail AYANOの口コミ

• りさんの口コミ

温泉旅行前に綺麗にしたいと思いフットネイルをしていただきましたが、一箇所取れてしまいとても悲しい気持ちです。
    なんのために旅行前に行ったのかわかりません。
    フットネイルが1ヶ月もしないうちに取れることは今までなく、むしろ数ヶ月持ってくれることが多いので残念でした。
    当日は施術目安時間も大幅に過ぎ、時間の確認もなく、次の予定も入っていたので施術中も落ち着かなかったです。
    仕上がりも可愛かったですが思ったよりに青になってしまい、想像とは違いました。チャートではわからない部分も多いと思うのでもう少し好みを汲み取っていただきたいです。
    1回目の来店の時は心地よく、2回目の来店で楽しみにしていたのですがとても残念な気持ちになりました。

peilnail AYANOのプロフィール画像

peilnail AYANOさんからの返信

り様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、大事なご予定がございましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度と無い様、り様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月4日

peilnail AYANOの口コミ

#péil ~nail&eyelash~付近のネイルサロン情報

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

#péil ~nail&eyelash~付近の駅のネイルサロンを探す