peilnail AYANOの掲載
peilnail AYANOのプロフィール画像
#péil ~nail&eyelash~ ペイル ネイル アイラッシュ peilnail AYANO

表参道駅2分

peilnail AYANOの口コミ

ゆーみんさんの口コミ

念願のオーロラフレンチとってもとっても可愛くて嬉しいです。お願いしてよかったです!お話も楽しくてあっというまでした。1つ1つの工程を丁寧に施術してくださり、痛みなどもなく安心してお任せできました♡またお願いしたいです◎

peilnail AYANOさんからの返信

ゆーみん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました☺️🙏🏻✨️
    またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます🥰
    お褒めのお言葉とても嬉しいです💞
    オーロラフレンチとても可愛かったですし、お客様にとてもお似合いでした!✨️
    お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました😊♡
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月21日

温泉旅行前に綺麗にしたいと思いフットネイルをしていただきましたが、一箇所取れてしまいとても悲しい気持ちです。
    なんのために旅行前に行ったのかわかりません。
    フットネイルが1ヶ月もしないうちに取れることは今までなく、むしろ数ヶ月持ってくれることが多いので残念でした。
    当日は施術目安時間も大幅に過ぎ、時間の確認もなく、次の予定も入っていたので施術中も落ち着かなかったです。
    仕上がりも可愛かったですが思ったよりに青になってしまい、想像とは違いました。チャートではわからない部分も多いと思うのでもう少し好みを汲み取っていただきたいです。
    1回目の来店の時は心地よく、2回目の来店で楽しみにしていたのですがとても残念な気持ちになりました。

peilnail AYANOさんからの返信

り様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、大事なご予定がございましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度と無い様、り様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月4日
  • kkさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました!
    次回も是非お願いしたいです😌

peilnail AYANOさんからの返信

kk様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    気にいっていただけてとっても嬉しいです😭♡
    また是非お待ちしております🥰!

返信日:2024年1月6日
  • maiさんの口コミ

丁寧に対応くださり心地よく過ごさせてもらいました☺︎
    イメージどおりに仕上がりました、また利用させていただきます!

peilnail AYANOさんからの返信

mai様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます✨️
    ネイビーのマグネットとってもお似合いでした☺️💙
    来月も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年11月11日
  • 萌さんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂きました!
    来月も楽しみです♡

peilnail AYANOさんからの返信

萌様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます!🌼🤍
    ネイルとてもお似合いでした!🍂🤎
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました🥰
    また来月楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2023年10月17日
  • ちひろさんの口コミ

可愛く仕上げてくださいました!
    ここまでのデザインであの価格はありがたいです!!
    また、とても丁寧なうえに優しい空気感があり話していてとても楽でいられました🥰
    ありがとうございました✨

peilnail AYANOさんからの返信

ちひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🙏🏻✨
    お褒めのお言葉とても嬉しいです🥰
    楽しくお話しながら施術させていただけて私もとても嬉しかったです🧡
    またぜひお待ちしております🍂♡

返信日:2023年10月25日

先日はありがとうございました🥰
    久々のデザインネイル、可愛すぎてずっと眺めてます🫧
    またよろしくお願いします❕

peilnail AYANOさんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます💛
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥰!
    またぜひお待ちしております✨️♡

返信日:2023年8月17日
  • きゃなさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、大満足です!
    施術中のお話もとても楽しく過ごさせていただきました!
    またお願いします😌

peilnail AYANOさんからの返信

きゃな様、本日はお越しいただきありがとうございました☺️
    またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます😭🙏🏻♡
    お揃いのデザインできて嬉しかったです!🫶🏻
    お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました😊
    次回も楽しみにお待ちしております💞

返信日:2023年8月7日
  • シオリさんの口コミ

丁寧に施術していただき、可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺️☺️夏らしいデザインめちゃめちゃ可愛いです!
    お話も楽しくまたお願いしようと思います!予定が合うことを願うばかりです!ありがとうございました😸✌️✌️

peilnail AYANOさんからの返信

シオリ様、本日はご来店いただきありがとうございました🥰また、お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます💞
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです😭✨️
    爽やかな涼し気なデザインの組み合わせとてもお似合いでした💙
    お話も楽しくさせていただき本当にありがとうございました☺️🫶🏻
    またのお越しを心よりお待ちしております😻

返信日:2023年7月29日
  • しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただき、デザインもとってもかわいく大満足です^^

peilnail AYANOさんからの返信

しおりさま、この度はご来店いただきありがとうございました!🥰
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます😊✨️
    お話もとても楽しくさせていただいて嬉しかったです☺️!💙
    ぜひまたのご来店お待ちしております🫶🏻♡

返信日:2023年7月20日
  • MKさんの口コミ

可愛いデザインが沢山あり迷いましたが、親切に相談にのってくださいました。ありがとうございました😊

peilnail AYANOさんからの返信

まいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️また、お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます✨️
    ご一緒にお色味お決めできてとても嬉しかったです🥰🧡
    またのお越しを心よりお待ちしております😊✨️

返信日:2023年7月15日

デザインも素敵でお話も楽しいです✨
    質問した際のご返信も早くて助かりました♡

peilnail AYANOさんからの返信

m様、本日もご来店いただきありがとうございました☺️!
    また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます😭♡
    お褒めのお言葉とても嬉しいです🥰
    お話とても楽しかったですし、ブルーカラーのデザインオソロいにできて嬉しかったです☁💙
    来月も、寒色系のカラーを使ったデザインをご用意する予定ですので、ぜひまたのご来店お待ちしております😊✨️

返信日:2023年7月6日
  • ぽさんの口コミ

オフから完成までとても丁寧にしていただき仕上がりまでに説明もしっかりあってよかったです。
    お値段もお安く技術もいいので次の予約も考えましたが他に気になることがありやめました。
    施術する場所がソファではなくハンド用の椅子に座ってハンドをする時の机の板を退けたところに足を置いてオフします。そのあと体操座りのように膝を立てて机の角に足の裏を踏ん張らせてカラーをしました。これは担当の方ではなくお店のやり方だと思いますが、この体勢で2時間近くはとてもしんどくて腰は痛いしお尻は滑ってくるし、足の裏も痛い、ただただ早く終わってほしいと願うばかりでした。その日は歩いたりすると汗ばむ天気で私は暑く着いた時から汗が出ていて自分のハンディーファンで涼ませましたがそれを見ていた他のスタッフの方もクーラーをかけようとすることもなく知らん顔で窓を開けてるだけで部屋は暑くとてもお客さんのことを考えてる接客には思えず驚くことばかりでした。

peilnail AYANOさんからの返信

ぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、仕上がりや接客についてお褒めのお言葉いただきありがとうございます✨
    せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月24日
  • らららさんの口コミ

色を迷ってたら実際に爪に乗せてくださりました!
    仕上がりもとっても可愛くて満足です❤️‍🔥

peilnail AYANOさんからの返信

ららら様、本日はお越しいただきありがとうございました☺️✨
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただありがとうございます🤍
    一緒にお色味お選びさせていただきすごく楽しかったです💞
    パープルのオーロラとシルバーのマグネットすごく可愛かったですし、お似合いでした🍇♡
    またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2023年6月17日

丁寧に対応して頂き、可愛くしてもらえて気分が上がりました!

peilnail AYANOさんからの返信

mako様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます✨
    パープルカラーのオーロラとてもお似合いでした!🍇
    韓国のお話しもさせていただきとても楽しかったです🇰🇷💙
    またお待ちしております🥰❤️

返信日:2023年5月24日
  • タマさんの口コミ

1本1本、隅から隅まで丁寧な姿にとても素敵だなと感じました。
    今までネイルをどこでやるか定められなかったのですが、お姉さんの優しいご対応や丁寧なところにこれからもお任せしたいと思い、次の予約もさせていただきました。
    本当に可愛いネイルでこれからも楽しみです💅

peilnail AYANOさんからの返信

タマ様、本日はお越しいただきありがとうございました😊また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます😭✨️
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️💞
    ご一緒にお色味選ばせていただきとても楽しかったです😊
    グリーンのオーロラにして正解でしたね🥰✨️💚
    次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年5月20日

とても丁寧な施術で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーサンプルもおしゃれなものが多く、目移りしてしまうほどでした。
    次回はフットもお願いしたいです。

peilnail AYANOさんからの返信

沙織様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️♡また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️
    お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました🥰
    これからサンダルを履く季節になりますので、
    是非フットも施術させていただけたら嬉しいです👡💞
    またのお越しを心よりお待ちしております😊✨️

返信日:2023年5月16日
  • あずさんさんの口コミ

丁寧な施術と可愛いネイルで満足です!

peilnail AYANOさんからの返信

あずさん様、本日はご来店いただきありがとうございました☺️🙏🏻さっそく口コミ投稿していただきありがとうございます😭💞とても嬉しいです🥲!
    一緒にお話してお色決めさせていただきありがとうございました😊
    パープルカラーのオーロラフレンチとてもお似合いでした🍇💜
    お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年5月11日
  • めぐみさんの口コミ

とっても可愛いく仕上げて頂きました!
    早くサンダルを履きたいです!

peilnail AYANOさんからの返信

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨️
    またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます☺️🙏🏻
    グリーンマグネットとゴールドミラーの組み合わせとても可愛かったです🥰💞🍀
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年5月13日
  • ましゅまろさんの口コミ

時間変更も即座に対応していただき助かりました!
    可愛いマグネットに仕上げていただいて満足です
    またよろしくお願いいたします🕊️

peilnail AYANOさんからの返信

ましゅまろ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️🙏🏻またお忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️♡
    ブルーのマグネットとてもお似合いでした!💙
    お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました🥰💞
    またのお越しを心よりお待ちしております!✨️

返信日:2023年5月11日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

#péil ~nail&eyelash~付近の駅のネイルサロンを探す