指名数No. 1 副店長岩渕蓮の掲載
指名数No. 1 副店長岩渕蓮のプロフィール画像
Agu hair ~mukisitu2~立川 指名数No. 1 副店長岩渕蓮

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

指名数No. 1 副店長岩渕蓮の口コミ

• 弘美さんの口コミ

ありがとうございました。早く染めたいです。今度お願いします。

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

弘美様、ご来店ありがとうごさいました。
    ボブくらいの長さからバッサリ切るスタイルチェンジてしたのでこれからの季節、手軽に扱えるスタイルにカットさせていただきました。
    カラーに関してもショートに合うお色味、デザインはたくさんございますので是非新しいスタイルを楽しんでみてください。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月8日
  • ⑦②③さんの口コミ

本日はありがとうございました。今までのブリーチやカラーで傷みきった髪の悩みから、今後のことも考えたスタイルを提案してくださり、仕上がりも可愛くて嬉しかったです \♡/ また、ヘアケアやドライ方法、スタイリングまで細かく教えていただけたり、今後のアドバイスも頂けました。年齢が近いこともあって、たくさんお話しできて楽しかったです !!! ドリンクも頂けたので、リラックスして過ごせました。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

⑦②③様、ご来店ありがとうございました!
    ⑦②③様の髪のお悩み、今後どうしていくかを考慮いたしまして色落ちはもちろん、色が抜けてからもかわいいカラーリングを提案させていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    お話もこちらこそ楽しませていただきありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月5日
  • めぐさんの口コミ

これからどうしていきたいかという希望に沿ったカウンセリングをもとに、スタイリングの方法までしっかり教えていただけました。

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

まつめぐ様、ご来店ありがとうございました!
    今後パーマをしながら伸ばしていくとのことでしたのでストレートパーマ、前上がりラインのカットで施術させていただきました。
    ご自宅に帰っていかがでしょうか。
    セルフスタイリングも簡単なやり方をお伝えさせていただいたので楽しんでみてください。
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2021年5月21日

日にちを調整頂いたり、お店でもカウンセリングから一つずつやりたいカットを伝えて希望に沿った形で施術して頂けました。仕上がりにも大満足です。お家でのヘアケア方法などもアドバイス頂き色々とありがとうございました〜

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

M様、本日はご来店ありがとうございました!
    クセやライフスタイルでのお悩みを聞いた上で一番適したスタイルでカットさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    カットだけではなくカラーリングのお話もさせていただいたので参考になると幸いです。
    是非ご趣味の方も髪の毛もこれから楽しんでみてください!

• 桃さんの口コミ

予約のやりとりからお店でのカウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

桃様、ご来店ありがとうございました!
    桃様のお悩みに応じたカット、カラーを施術させていただいたのですがいかがだったでしょうか。
    今後もカットカラーともにいろいろなバリエーションがございますので髪の毛でたのしんでみてください!
    またよろしくお願いいたします。

• のののさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    素敵な髪型に仕上げていただけましたし、質問にも丁寧に答えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

ののの様、本日はご来店ありがとうございました!
    今回、長さを整えるのと量感調節をご希望とのことでしたので普段コテでのスタイリングがしやすいようなカットと、軽いもののおさまりがでるように施術させていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    ストレートパーマなどでナチュラルにクセをいかすとスタイリングの幅がより一層広がりますのでよかったら次回美容室に行った際考えてみてください!

返信日:2021年5月16日
  • あゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色も髪型もめっちゃしっくり来てすごく気に入りました!
    大満足です。ありがとうございました。

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

あゆ様、本日はご来店ありがとうございました!
    カラーは根元が伸びてきて、いろいろ悩まれていましたので暖色系のカラーで根本から毛先にかけてキレイなお色味にさせていただきました。
    カットも髪のボリュームを出したいとのことでしたので表面に軽やかな髪を作り、風が吹くことで程よい立体感が生まれるように施術させていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    今の悩みを解決しながらできるスタイルはたくさんございますのでぜひ髪の毛で遊んでみてください!

返信日:2021年5月14日
  • いずさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました☺️
    とても素敵な色になって嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

いず様、ご来店ありがとうございました!
    今回、ブリーチ一回されていてハイトーンを楽しまれるとのことでしたので根本と毛先でブリーチのパワーを分け、ローダメージブリーチで施術させていただきました。
    カットも伸ばし中かつコテでのハネ具合が気になるとのことでしたのでセルフスタイリングがやりやすいスタイルにさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    成人式までまだまだお日にちがありますのでお色味、スタイリングともに楽しんでみてください。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2021年5月13日
  • ゆのさんの口コミ

細かい気配りも出来る物腰の柔らかい方でした。
    要望以上の髪型にしてくださり、大満足です!!
    ありがとうございました^^

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

ゆの様、ご来店いただきありがとうございました!
    普段髪を巻くことがあるとのことでしたのでクセをおさめつつ、動きの出るカットにさせていただきました。
    お色味の方も次回ブリーチを使ったカラーをされるとのことでしまので支障の出ないマット系のお色味にさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    ご趣味の話でも弾み、こちらも楽しい空間が過ごせましたのでありがとうございました!
    カット、カラー共に扱いやすく美しくなれることはまだまだ沢山ございますのでこれから楽しんでみてください!

返信日:2021年5月4日
  • みかさんの口コミ

とても話しやすく、とっても一生懸命に施術してくれました。

指名数No. 1 副店長岩渕蓮さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今回、根本が気になってきたということでしたので今後明るくするかもしれないということを考えてハイライトを提案させていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    まだまだ他のカラーもできると思いますので楽しんでみてください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月25日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair ~mukisitu2~立川付近の駅の美容室・美容院を探す