とても楽しく過ごせました! 髪色も可愛くて満足です☺️
ブリーチ1回ですごくいい色にしてもらえました!!
めっちゃよかったです‼️‼️
お話が楽しくて、施術も納得いくまで丁寧に仕上げて下さいました。とても綺麗なカラーになり嬉しいです✨️色落ちが楽しみです!!ありがとうございました🙇♀️
🌈【当日予約OK◎】メディアで話題の0秒改善トステア•アプトグロス使用💇🏼♀️カット+カラー¥6500〜
Instagram👉 agu_ren_bz
やりたい髪型、髪色が決まっている、どうしていいかわからない方、是非相談に乗らしてください。
一人一人に合わせたスタイルを提案させていただきますのでお任せください!
※予約日時の調整をしたい為一度メッセージをしていただけると助かります。
💫お気に入り💫に追加していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので差し支えなければ追加お願いいたします!
こんにちは!
副店長の岩渕蓮です。
まずは皆様のお悩み、お聞かせください。
お悩みに応じた自分史上最高のスタイルにさせていただきます。
カウンセリングを重視しておりますのでいろいろなお話しお待ちしております!
東京都立川市曙町2-23-1 フタバソシアルビル3階B区画 (地図)
立川駅北口を右に出て突き当たりのラーメン屋さんが一階にあるグレーのビルの3階です!
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ