FIKA 國松の掲載
FIKA 國松のプロフィール画像

FIKA 新松戸【フィーカ】 フィーカシンマツド FIKA 國松

新松戸駅1分 / 幸谷駅2分

FIKA 國松のメニュー

FIKA 國松のフォト

FIKA 國松の口コミ

• だよさんの口コミ

いろんなサロン行きましたが、過去イチに仕上がりが綺麗…!

接客も施術もすごく安定感があって、安心してお任せできました。さすがベテランの方だなーって感じです。

お店も駅近だし、おしゃれな雰囲気。個人店だと狭いスペースでされてるところが多いけど、こちらは全席半個室・ソファ席でゆったりできました♪

安いお店はいっぱいありますが、持ち込みを安心してお任せできるネイリストさんにはなかなか出会えなかったので嬉しいです。

FIKA 國松のアピールポイント

お持ち込みデザイン大歓迎‎𓂃 ‪‎🫧 細かい手書きアートやニュアンスネイルお任せください‎🤎 ネイルだけでなく、深爪・巻爪などのトラブルネイルにも対応しております!👣⸒⸒

minimo限定2000円オフの特別価格です‎🤍 ̖́-

自爪を削らないパラジェル使用𓂃 𓈒𓏸
爪の形にお悩みのある方、ネイル持ちが悪い方、ぜひお任せください.ᐟ.ᐟ
確かな技術と豊富な知識で解消させます。

FIKA 國松のプロフィール

ネイリスト歴15年のネイリストです。

巻き爪修正、ベイビーブーマー、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
細かい手書きアートやフレンチネイル、ニュアンスネイルお任せください♡ ̖́- 伸びてきても自然で、どこから見ても綺麗なフォルムのネイル作りに拘っています。 ジェルネイルだけでなく、深爪・巻爪などのトラブルネイル施術、ケアメニューも得意です‎𓂃 𓈒𓏸👣⸒⸒
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、マシン理論マイスター

FIKA 新松戸【フィーカ】の詳細情報

FIKA 新松戸【フィーカ】の内観・外観1

FIKA 新松戸【フィーカ】の内観・外観2

千葉県松戸市新松戸2-109 さくらビル5F (地図

新松戸駅1分 / 幸谷駅2分

JR新松戸駅改札を出て左へ直進。左側に見えるペッパーランチを通り過ぎ、三井住友銀行さんのATMがある『さくらビル』5階が当店です。ATM入口にエレベーターがございます。※自転車をご利用のお客様は、サロンへお問い合わせください。※駐車場の用意はございません。近隣のコインパーキングをご利用ください。 改札から徒歩1分です☺︎︎︎︎

新松戸駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

FIKA 新松戸【フィーカ】付近の駅のネイルサロンを探す