🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長の掲載
🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長のプロフィール画像
produce相模大野 プロデュースサガミオオノ 🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長の口コミ

• しょーたさんの口コミ

カットとシャンプーで予約をし大満足のカッコ良い髪型に仕上げてもらいました!篠崎君は話も上手で、カットの時間もあっという間に感じました!シャンプーの技術が新人さんとは思えないほど気持ちよかったです!また次からも予約させてもらいたいと思います!

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

髪の長さはあまり変えず、刈り上げの高さを少し変え、仕上がりもとても満足いっていただけてとても嬉しいです!!
    髪質に対応したヘアスタイルにさせていただきました!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月21日
  • せいなさんの口コミ

髪色が前と違ってすごくお気に入りです!
    購入したシャンプーをこれから使うのと色落ち後が
    たのしみです🎶

本日はご来店誠にありがとうございました!!

髪に赤みを出したくないのと、ハイライトやアッシュの履歴があったのでそれを前提にカラーを薬剤選定し、いい色に染まり満足していただいてとても嬉しいです!
    また、シャンプー、トリートメントを購入していただき大変嬉しい気持ちです!お使い頂き、シャンプートリートメント、色落ちを毎日楽しんでくださいね!

返信日:2023年6月16日
  • mjoさんの口コミ

趣味の話などできて楽しかったです

本日はご来店誠にありがとうございました!!

カットの仕上がりに満足いっていただけて嬉しかったです!!また、サッカーの話でたくさん盛り上がることができて楽しく施術させていただき、ありがとうございました!!

返信日:2023年6月10日
  • かけるさんの口コミ

自分に合うようにカットをしてくださり、思い通りの髪型にさせて頂けました!
    最後まで気遣いが最高すぎます😭

本日はご来店誠にありがとうございました!!

ブリーチ2回ですごくいい色まで抜くことができて、満足していただいて嬉しかったです!!
    また、カットもいい感じに仕上がり自分的にも仕上がりに満足いくスタイルに仕上げることができてよかったと思います!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • アレックスさんの口コミ

まず顔面がイケメンすぎました!
    自分も十分エリートですが彼もエリートでした!
    いつも髪切った時に後悔してしまいますが、今回はものすごく満足できました!!
    すごく嬉しいです!ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいいたします!

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマカットなのでセニングの使い方にこだわってカットしていきました!仕上がりはとても満足いっていただき自分もとても嬉しかったです!!

返信日:2023年6月11日
  • ぽんさんの口コミ

実習前なので黒染めか、暗染か迷っていたところ丁寧に説明、提案をしていただきました💐

イメージ通りの色に染めてもらい、とても満足です✨

気さくな雰囲気で話しやすく、最初から最後まで丁寧な対応をして下さいました🥰
    施術中もサッカーの話など、とても楽しかったです⚽️

綺麗に染めて頂いたので、今後もお願いしたいと思います🐶

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました!

リピートしてくださりとても嬉しいです!
    楽しい話しをしながら施術でき、仕上がりもとてもいい感じになったのでよかったです!

返信日:2023年6月5日

丁寧にやってくれて、仕上がりも良く満足です。

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

本日は本当にご来店ありがとうございました!

技術、接客ともに評価していただきとても嬉しいです。

カットするのが期間が空いたということで髪の量が多くなっていてすごく軽くさせていただきました!長さも丁度いいと褒めていただき光栄です!!

返信日:2023年5月28日

よかった

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

またの機会をお待ちしております!
    後ろの刈り上げ具合が丁度いい感じになり、褒めていただけてとても嬉しかったです!
    次回来ていただいた際には前髪ストレート任せてください💪

返信日:2023年5月28日
  • ミクさんの口コミ

理想通りの髪色にして下さいました💓💓
    また通いたいです!

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!

ご希望のカラーに染めることができ、とても満足して頂いて嬉しい限りです!!
    カラーの塗り具合、放置時間ともにベストが尽くせたので良かったと思っています!

是非またいつでもお越しください!!待ってます!

• 勇希さんの口コミ

とても話しやすくて楽しく施術を受けることができました。

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました!

髪型はウルフカットで、いい感じの長さと量の調整ができたと思っています!!仕上がりも満足して頂き嬉しかったです!たくさんいろいろなお話をして楽しかったです!!
    喜んで頂き嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさんの口コミ

丁寧で綺麗な色に染めてもらいました!施術中も楽しくお話させていただきました!!!

🤍艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

ブルーブラックが希望で思っていた感じの暗めのブルーブラックができ、本当に良かったです!仕上がりもとても満足して頂いて嬉しかったです!またサッカー、ディズニーの話楽しかったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

produce相模大野付近の駅の美容室・美容院を探す