💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長の掲載
💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長のプロフィール画像
produce相模大野 プロデュースサガミオオノ 💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長の口コミ

• 優奈さんの口コミ

丁寧に私の要望に応えてくださり、満足のいく仕上がりでとっても気分が上がりました🙏🏻😌また是非お願いしたいです!
    有難う御座いました✨

本日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!!
    次は縮毛矯正でお待ちしております!!
    また、施術中はすごく楽しかったです!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

返信日:2024年4月26日
  • さらさんの口コミ

まじでサラサラの黒髪になれて最高でした!!
    対応が神すぎましたー^^

本日はご来店誠にありがとうございました!!

縮毛矯正とカットを追加していただきありがとうございました!!仕上がりもとても喜んでいただき嬉しかったです!!
    また僕に任せていただければ最高の仕上がりに仕上げます!
    こちらも楽しかったです!

返信日:2024年4月26日
  • ぎさんの口コミ

他の美容院さんでは絶対断られてしまうだろう、というくらいダメージが強い私の髪の毛でも理想以上のお色に染めていただきとっても満足してます!💖トリートメントでサラサラにしていただいた髪の毛を維持できるよう、教えていただいたオイルを使って大学生活楽しみます!ありがとうございました!また次回もお願いします😽🫶

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

髪の毛の状態に合わせたブリーチやカラーを使わせていただいたので仕上がりも良く満足いただくことができてとても嬉しいです!この艶々の髪で大学生活を楽しんでください!!

またのご来店をお待ちしております!

篠崎レオン

返信日:2024年4月17日
  • りんちゃんさんの口コミ

綺麗に染めていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになりました。アホ毛について困っていたところ相談してみると色々な意見や対応方法を教えて頂き、沢山勉強されたのだなと感心しました。今後参考にして過ごしてみたいと思います。
    お忙しい中ありがとうございました!

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    また、いろいろな知識を伝えることができ、普段の日常生活に役立っていただけると嬉しいです!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

篠崎レオン

返信日:2024年4月17日
  • はさんの口コミ

とってもお気に入りのカラーで髪の毛もサラサラになりました!
    終始丁寧に対応してくださって、お話も楽しかったです^ ^

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

仕上がりに満足していただいて嬉しいです!

返信日:2024年4月4日
  • マリさんの口コミ

この度は、終始丁寧に対応して下さり
    本当にありがとうございました。
    効率良く、仕上がり含めとても満足しています。
    久しぶりの美容院でしたが楽しい時間となり
    良かったです。
    次もまたレオンさんにお願いしたいです!

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!
    とても楽しく施術をでき、すごくありがたかったです!
    また僕にまかせていただければとおもいます!
    おまちしておりますね!!

返信日:2024年3月1日
  • asukaさんの口コミ

終わった後ビビリ毛になってしまいました、、
    全体にチリチリで残念です。

• 谷さんの口コミ

写真を見せて淡いカラーをお願いしたのですが、写真とは違う濃い色になりました。
    もしかしたら色落ちを考慮してくださったり、加工でしか再現できないなど理由があったのかもしれませんが、説明は何もなかったのでショックです。

ピアスを付けていたので外してから始まるのかと思っていましたが、何も声掛けがなく進んでいったのでビックリしました。全体の髪を梳かしてからブリーチ始めなかったため絡まりを引っ張られて痛かったです。
    ブリーチの際、耳のカバーを付け忘れてたので私が指摘するまで耳に直接ブリーチ剤が付いていました。
    洗い流す際、シャンプーの時のみ首元を持ち上げて洗浄だったのでトリートメントの洗い残しが毎回気になりました。

最後に髪にオイルをつけてもらったり全体にアイロンを通してもらえなかったので家に帰ってセットしてから出かけました。
    割引価格だったので仕方ないのかもしれません、本来の施術内容ともし違うのであれば表記が欲しかったです。

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

先日はありがとうございました。

期待にお応えできず申し訳ありませんでした。

今後改善点を見直していきます

返信日:2024年2月12日
  • 茉彩さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、いい感じに染めてもらえて良かったです!!!施術中もたくさん話してくださって楽しかったです!

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

とても楽しく施術もでき、仕上がりもとても良くよかったです!!!
    またいつでも任せてくださいね!

返信日:2023年11月9日
  • 周さんの口コミ

カットをしてもらいました。
    以前からとてもいい感じに仕上げてくれて本当に大満足です!
    ドライヤーの仕方や注意点などを教えてくれるのでとてもありがたい!
    これからもまたお世話になります。

本日は誠にありがとうございました!!

仕上がりも良く喜んでいただき嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月6日
  • さゆりさんの口コミ

美容室に行くと毎回緊張してしまう私ですが、
    担当してくださった方がとてもフレンドリーだったため安心でした😌
    カラーの仕上がりも良く周りからも好評だったので嬉しいです。

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

昨日は誠にありがとうございました!!

カラーの色を気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    また、話もとても楽しく、最高にいい施術ができました!!

返信日:2023年8月23日
  • アレックスさんの口コミ

最高なルックスに仕上がりました!!
    まじでいけてます!髪型に負けないようなエリートな人生を歩みます!

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

先日は誠にありがとうございました!!

最高にかっこいいスタイルになってよかったです!

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年8月4日
  • わけわかめさんの口コミ

初めてなのにとても親切な方で面白い方でした!
    これは常連になりかねないです。
    ありがとうございました♪

本日は誠にありがとうございました!!

カットすごい褒めて頂いてとても嬉しかったです!!
    前髪を分けるのが今まで出来なかったとのことで分けれるような髪の毛の量を調整して分けやすくなり良かったです!!
    そしてとても楽しい話できて楽しく施術させていただきました!!

返信日:2023年7月4日
  • 周さんの口コミ

カットとカラーとパーマの3つ盛りだくさんでやってもらいました!
    全てレベルが高くてとてもかっこよくなることが出来ました!
    そして施術の際の会話がとても楽しいです!楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいました!
    とても良かったのでまたお願いしたいです!

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

先日は誠にありがとうございました!!

カットカラーにパーマも使いしていただきありがとうございます!全ての施術に満足していただいて誠に嬉しいです!!
    楽しい会話もたくさんできてよかったです!!

返信日:2023年7月3日
  • よっちゃんさんの口コミ

突然のご予約でしたが、非常に満足のいく仕上がりになりました。お話も楽しく、またカットなどを是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

本日は誠にありがとうございました!!

ブリーチのメニューで一回と言うことで、希望の色まで抜くことができて、満足していただいてとても嬉しいです!
    次来ていただいた時にはカットをお任せください!!

次のご来店をお待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • ぎさんの口コミ

なりたい髪色になれたし、お話もすごい楽しかったです!
    また次回もお願いします🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

先日は誠にありがとうございました!!!

これからも僕にカラー任せてくださいね😎
    いい感じの色に毎回染めて見せます!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • 道尚さんの口コミ

篠崎君とは高校の時の友達繋がりで仲良くなっていましたが、直接会うのは初めてでした。とても毛量多くて、癖っ毛の自分の髪を見極めて髪の長さを丁寧にカットしてくれました。とてもカッコ良い仕上がりにしてくれて気分が上がりました!

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!

高校の時からの知り合いのヘアスタイルを担当させていただきとても嬉しく思います!!癖毛を活かしたヘアスタイルに仕上げさせていただきました!!仕上がりは満足していただきとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月21日
  • しょーたさんの口コミ

カットとシャンプーで予約をし大満足のカッコ良い髪型に仕上げてもらいました!篠崎君は話も上手で、カットの時間もあっという間に感じました!シャンプーの技術が新人さんとは思えないほど気持ちよかったです!また次からも予約させてもらいたいと思います!

💎艶カラー髪質改善 縮毛特化大野店店長さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

髪の長さはあまり変えず、刈り上げの高さを少し変え、仕上がりもとても満足いっていただけてとても嬉しいです!!
    髪質に対応したヘアスタイルにさせていただきました!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月21日
  • せいなさんの口コミ

髪色が前と違ってすごくお気に入りです!
    購入したシャンプーをこれから使うのと色落ち後が
    たのしみです🎶

本日はご来店誠にありがとうございました!!

髪に赤みを出したくないのと、ハイライトやアッシュの履歴があったのでそれを前提にカラーを薬剤選定し、いい色に染まり満足していただいてとても嬉しいです!
    また、シャンプー、トリートメントを購入していただき大変嬉しい気持ちです!お使い頂き、シャンプートリートメント、色落ちを毎日楽しんでくださいね!

返信日:2023年6月16日
  • mjoさんの口コミ

趣味の話などできて楽しかったです

本日はご来店誠にありがとうございました!!

カットの仕上がりに満足いっていただけて嬉しかったです!!また、サッカーの話でたくさん盛り上がることができて楽しく施術させていただき、ありがとうございました!!

返信日:2023年6月10日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧