サガエ マイナの掲載
サガエ マイナのプロフィール画像
Porte by Neolive ポルテ バイ ネオリーブ サガエ マイナ

大森駅1分 / 大森海岸駅20分

サガエ マイナの口コミ

• yukinoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のカラーになりました!トリートメントも、髪質に合ったものを選んで頂きサラサラに✨
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました😊💖

• 未来さんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても良かったです!
    またお伺いさせて頂きます。

• りなさんの口コミ

とてもいいカラーになりました!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しました!施術も素早く、予定の時間より早く終わりストレスが全くない施術でした。化粧ルームがないとありましたが、お手洗いを少し貸していただき最後まで対応もよかったです。またお願いします!

• ころさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

• chihiroさんの口コミ

施術も接客も丁寧で毎回大満足してます(^^) どんな目になりたいか言うと、毛の長さやマツエクの色など、こちらの希望に沿う施錠をいろいろ提案してくれて、凄く助かってます♪

凄く丁寧にヘアセットさせてもらいました!
    とても可愛いて大満足です。
    また利用したいとおもいます。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

施術も説明も文句なしです。
    痛みもなく寝てしまいました。

途中マツパの話になり施術が終わった後
    マツパの説明を資料?を見せてもらいながら
    してもらいました。

マツパもしてみたいなあ、、と思いました。

• あんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、きれいに仕上げていただきました(*^^*)

• 田中さんの口コミ

対応は細かく教えてくれたり、優しい感じでとても良かったです^_^
    綺麗に付けて頂いたのですが、当日からポロポロ取れてしまい、一週間半で右側は半分ぐらい取れてしまったのが残念ですm(__)m

• ゆうなさんの口コミ

はじめてだったので分からないことがいっぱいありましたが、説明も接客もとても丁寧な方で安心できました。
    仕上がりにも満足してます!
    また近々、利用させていただきたいと思ってるので、その時もよろしくお願いします。

• 7さんの口コミ

サロンの対応、雰囲気、メニューや毛質やカールの説明、ケアのなどすべて満足で、回数券もお手頃で近所なのでリピートしたいと思っていたのですが…。
    数日のうちに向きがバラバラになり、1週間でかなりバランスの悪い目元になってしまいました。かなり残念です。
    2週間ごとに付け足しでメンテ出来るならアリかな…。

• 春香さんの口コミ

当日の急な予約でも快く受けてくださり、また妊娠中だったのですが気遣いもして下さり、何より施術も◎且つ迅速で驚きました!!ヒアリングも丁寧でまつ毛も理想通りの仕上がりになりよかったです(^^)また次回もぜひ宜しくお願い致します(*^_^*)

• 小春さんの口コミ

最初は気のならなかったが、抜けた時に見たら1つのまつげに、三本ついていたりした。

サガエ マイナさんからの返信

先日はご来店、口コミもいただきありがとうございます。

そして指摘いただいた点に関しまして、こちらの説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様の毛の状態に合わせてベストな付け方で施術をさせていただいております。

貴重なご意見として今後気をつけてまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月4日
  • Hoshimi★彡さんの口コミ

初めてでしたがとても良い仕上がりで大満足です!
    回数券を購入したので、また行きます!
    よろしくお願いします!

サガエ マイナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    回数券のご購入ありがとう御座いました!デザイン変更なども可能ですのでまたご相談ください😊
    次もお待ちしております☺︎

返信日:2019年5月4日
  • みーちゃんさんの口コミ

担当さんのとても丁寧な接客、細かく気遣いいただいたりお声がけいただき居心地の良いサロンでした!
    仕上がりも満足なのにスピーディーにやっていただきました。
    ありがとうございます!また行きたいです。

サガエ マイナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    2回目も同じ料金で施術できるのでよかったらまたお待ちしております☺︎

返信日:2019年5月4日
  • yさんの口コミ

後ろの髪の癖が気になっていて、朝整えるのが大変でした。
    サラサラ、ツヤツヤにしていただきました。またトリートメントもやっていただけて、大満足です。
    アトピーがあるので、頭皮がヒリヒリすることも以前はあったのですが、今回はそれもなくて良かったです。

サガエ マイナさんからの返信

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?☺︎
    またカラーなどでもお待ちしております!

返信日:2019年4月16日

初めてマツエクをしたのですが、親切に相談に乗って下さり、アフターケアについても丁寧に教えて下さいましたᙏ̤̫❤︎
    ありがとうございます♪
    またマツエクやカラー、お願いしたいです

サガエ マイナさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇💗
    その後いかがでしょうか?☺︎
    なにかわからないことあったらいつでも連絡して下さい!
    またお待ちしております!!

返信日:2019年3月12日
  • ひとみさんの口コミ

当日予約を快く受け入れていただきありがとうございます🙇‍♀️
    長さやデザインとかも一緒に考えてくれるし
    施術後のアフターケアの仕方も丁寧に話していただき本当にこちらでマツエクしてもらって良かったです!
    施術時間も予定よりすごく早くて感謝感謝です🙏
    また今後もこちらでマツエクしていただきたいと思いました👁💓
    今回はありがとうございました😇

サガエ マイナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    丁寧に口コミも頂きましてありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

また是非お待ちしております!!!

返信日:2019年3月9日
  • つめさんの口コミ

カラーも同じ日にしてもらったので一回でマツエクもカラーもできて楽チンだし居心地もよかったです🐡
    マツエクも久しぶりにつけましたが綺麗について嬉しかったです❤️

サガエ マイナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    楽しく施術させて頂きました☺︎❤︎
    口コミまでありがとうございます😊
    またお待ちしております❤︎❤︎

返信日:2019年3月7日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Porte by Neolive付近の駅のマツエクサロンを探す