Honzawa Naoの口コミ

みせすさんの口コミ
うまい やすい はやい 丁寧∩^ω^∩ パーフェクトでした。
来店日:2022年3月31日
Honzawa Naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます‼︎ すごくいろんなお話が聞けてとても楽しかったです(*´艸`) またお会いできたら嬉しいです。 こちらに来た時はぜひまたお立ち寄りください♪
返信日:2022年4月4日
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごく可愛くやって貰って大満足です😍 またお願いします!
来店日:2022年1月28日
Honzawa Naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます。 すごーーーーく楽しすぎるお時間過ごさせていただきました❣️またお話できるの楽しみにしてます🥰‼︎ お仕事がんばってください✨
返信日:2022年1月31日
Helenaさんの口コミ
これまでサロンだともっとエクステが上向きだったのですが、今回はあまり上に上がっておらず、また毛流れもバラバラで残念でした。すぐどこか別のところでやり直してもらおうと思っています…。一生懸命やっていただいたところ申し訳ありませんが、正直な感想です。ただ、とても笑顔で明るい対応をしてくださったところもとても印象的でした。ありがとうございました。
来店日:2022年1月19日
Honzawa Naoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 せっかく足を運んでいただいたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。 エクステはブランドによってカールの角度なども変わってしまいますのでその辺りのご説明不足申し訳ございません。また気流れなどは、これから技術をもっと磨いていこうとおもいます。正直なご意見いただきありがとうございました。
返信日:2022年1月19日
riさんの口コミ
丁寧にお話を聞いてくださり、素敵な目元にしていただきました。パリエクにしようと思っていましたが、目の形が悪く毛も短いため目に沁みてしまい、結局、上まつ毛のみDカール11から13mmのグラデになりました。とても気に入りましたので、3週間以内にまたリペアに伺う予定です。
来店日:2021年12月16日
Honzawa Naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。またパーマ液が目にしみてしまったこと大変申し訳ございませんでした。お客様の目の形や長さの問題ではなく こちらの見極め、判断が甘かったと思っております。大変失礼いたしました。 エクステ気に入っていただけて嬉しいです♪ とてもお似合いでしたね!!! また、来月 お部屋ポカポカにしてお待ちしておりますね♫
返信日:2021年12月18日
Rさんの口コミ
綺麗につけていただきました☺️ ありがとうございます😁 また、よろしくお願いします🎵
来店日:2021年11月8日
Honzawa Naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ きれいなまつ毛にたくさんつけさせていただき ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年11月30日
misakiさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ しっかりカウンセリングしていただき丁寧に施術していただきました☺️途中ウトウトするくらいリラックスした雰囲気でとても良かったです! 楽しい時間でした💖出来上がりも満足です😍
来店日:2021年9月8日
Honzawa Naoさんからの返信
こちらこそ本日は遠方からありがとうございました😊! そして、嬉しい口コミをありがとうございます!! すごく優しいお客様で 私もお客様立場になった時こんなふうに 接しられるようにしよう!とすごく 勉強になりました💕 とても暖かい気持ちになった日でした。 もちがいいといいな。と思っております。 すごく早くとれてしまったり、気になるところが出てきてしまったりしたらご遠慮なく連絡くださいませ。 またお買い物ついでにでも、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます🥰✨ ありがとうございました!!!
返信日:2021年9月8日
みいさんの口コミ
今回初めて予約させていただきました。 施術自体はとても丁寧で、つける前のカウンセリングでもこちらの希望をきちんと聞いていただけたのでよかったです。 ただ、施術から2週間ほどでほとんど取れてしまい、3週間で数えるほどしか残りませんでした(><) 毛の周期もあるかと思いますが今までこんなに早く取れたことはありません。 あまりマツエクに行く時間がとれないので持ちがいいからとあえてフラットラッシュをつけているだけに残念です。。
来店日:2021年8月7日
Honzawa Naoさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 そして、せっかく足を運んでいただいたのに すぐにとれてしまったとゆうことで 大変申し訳ございませんでした。 マツエクの持ちが少しでも良くなるよう 試行錯誤を繰り返し努力し続けていき 技術だけでなく色々商品も使用してご意見いただいております。 口コミにて 教えていただきましてありがとうございました。 貴重なお時間頂戴したのに 大変失礼いたしました。
返信日:2021年9月5日
- 1