力強く丁寧なマッサージで、とても気持ちよかったです!
仕事終わりだったのでリラックスできました😌
身体のことも知れたので、これから気をつけたいと思います~
身体の不調を的確に教えていただいて、初めて知ることもあり勉強になりました!ありがとございました!
体の不調から性格を当てられて気をつけることがいっぱいわかったので良かったです!
ありがとうございました^ ^
【有名YouTuberの動画出演で話題★】自慢の整体で辛い肩こり&歪みを解消♪マタニティ・産後◎《完全個室》
【周南市鹿野・22時まで営業】
肩こり施術や骨盤矯正はもちろん、
産後太りや腰痛、眼精疲労などのお悩みを抱えているけど、
どこに行ったらわからない方…
そんな方に大人気のサロン♪
動画出演で話題の整体はもちろん、
ドライヘッドスパ、小顔矯正、オイルマッサージなど
豊富なクーポンをご用意☆完全個室完備で衛生対策も徹底中!
とにかく疲れが取れにくい方、身体のゆがみを直したい人におすすめ◎
【整体/カイロプラクティック/もみほぐし/オステオパシー】を駆使し
あなたの悩みを見極め徹底ケア!
お子様同伴可♪
日々の不調から妊婦さんまで◎
あなたの身体に合わせてボディメイク!
どんな場面でもキレイでいたい方に!
産後気になる体のラインや体調不安は経験豊富な女性整体師にご相談を☆完全個室の空間でリラックスして施術を受けられる!
本気のデトックス痩身は男性セラピストが施術♪
一人ひとりにあったトレーニングをご案内します!
オイルマッサージに興味を持ち、身体の疲れだけでなく精神面からもリラックスできる施術を心がけております。スポーツ経験があり、適切な身体の使い方や筋疲労に対する知識から、痩身施術やアロマを用いた施術、小顔調整など、女性が喜ぶ施術はお任せください。
山口県周南市鹿野上2916−6 (地図)
■鹿野ICより車で3分・徳山駅より車で35分