マイネイル 落ち着く秋のカラーにしてみました シースルーマットが可愛いです
ニュアンスデザイン ピンクレッドのお色で アレンジです
ミックスホログラム入りラメ使用 大きめパーツを置いてアレンジ されています 各種、特大パーツなど...
ストーンアートコース ワンカラーか、グラデーションを お選び頂き、お好きなストーンアートを 選べま...
シンプルコース ラインフレンチで綺麗な 仕上がりのデザインです
エレガントコース 綺麗め、斜めグラデデザイン お仕事にも
シンプルコース をベースに、ハロウィンカラーと ハロウィン パーツで少しアレンジしています
エレガントコース 秋のレオパード クリアパープルが可愛いネイルです
色違いでたくさん出ております シンプルコース
ナチュラルカラーのワンカラー さりげないラメが可愛いカラーです
シンプルコース 可愛いドットの秋デザインです
シンプルコース ニュアンスデザイン 不動の人気です
ナチュラルな仕上がりが 可愛いドットデザインです
ナチュラルカラーワンカラー 肌に馴染むカラーで 目立たないように 仕上げたい方におすすめの スキン...
マイカジェル 根本ラメで大人な仕上がりです
ブルーワンカラー スパークリーコレクションの ホワイトラメが入った 綺麗なシリーズ これからの冬...
シンプルコース マグネット入りでも 落ち着いたお仕事デザインです
永遠に人気なこのデザイン シンプルコースで、お試し頂けます
金箔デザインお持ち込みです ホワイトラインでカッコいい仕上がりになりました
マイネイル 秋のデザイン、カラーに変更しました
エレガントデザインコース #ニュアンスデザイン #ニュアンスネイル #ニュアンスボルドー #クリ...
エレガントデザインコース #ニュアンスデザイン #ニュアンスネイル #ボルドー可愛い #ニュアン...
ラグジュアリーデザインコース #ひまわりネイル #ひまわり #サンフラワーネイル #サンフラワー
シンプルデザインコース #シンプルデザイン #ドットネイル #ボルドーカラー #秋ネイル
フットネイル定額デザイン #ブルーラメ ブルーネイル #夏ネイル
シンプルデザインコース #シンプルニュアンス #ニュアンスデザイン #ニュアンスネイル
シンプルデザインコース
フット定額デザイン #秋ネイル #プッチ柄ネイル #秋フットネイル
シンプルデザインコース こちらも、シンプルニュアンスです
シンプルデザインコース #マグネットシェル #シンプルマグネット #シェルネイル