朝早く予約させていただいたのにも関わらず、遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
とても丁寧で明るい接客と施術で大満足です!
初めてのハイライトでしたが、今後結婚式を控えているため、初ブリーチはやめていただき、カラー剤だけでハイライトをしていただきました。
元々、カラーのムラもありましたが、全部綺麗に染め上げていただき、とっても素敵なヘアカラーになりました!
ケアの方法や、巻き方などもいっぱい教えていただき、終始楽しかったです!
今日はありがとうございました。
子どもを連れて行くってことを言うてなくてすいません😭
子どもにすごく対応が良く、安心して施術できて
嬉しく思います!髪の毛の色も久しぶりに明るい色にできて
幸せな気持ちでいっぱいです!♡ 仕事復帰までの間この髪色で色んな所子どもとお出かけしようと思います!!
ありがとうございました。これからも頑張ってください!
☀️今だけ無料カットモデル募集中です☀️平日朝10時からで募集中です!メニューの記載をご覧になってからご予約お待ちしております❤️🔥
【☀️🌈ᵕ̈*】心斎橋駅、四ツ橋駅すぐのFOF店でアシスタントをさせていただいている田中愛望(たなかあいみ)です⸜❤︎⸝ワンカラー、トリートメント、スパ、アイブロウ全てさせていただけます🐰
ただいま技術向上のため、モデルさんを募集しております💞
平日朝10時スタートとなっています!
営業中はお返事が遅れます💧
何かご質問などございましたら[@f.o.fg._.aimin]のDMまでお待ちしております💞
たくさんのご予約お待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡
はじめまして!たくさんある中で見つけていただきありがとうございます🎀
心斎橋で美容師をしている田中愛望(たなかあいみ)です💞
みなさんの髪の毛、眉毛をキレイにするお手伝いをさせてください꒰ᐢ⸝⸝• ·̫ •⸝⸝ᐢ꒱
❤️を押していただくとメッセージができるのでご予約をスムーズにお取りできます🤍