縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏の口コミ

ゆんさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、会話で理想や嫌なことを掘り下げていただき、とても満足のいく仕上がりになりました! セットの仕方も教えていただいたので、実践します! ありがとうございました!
来店日:2021年7月11日来店回数:4回
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 ショートいい感じでしたね! あとは伝えたポイントを是非実践してスタイリングしてみて下さい🙇
返信日:2021年7月13日
ユキさんの口コミ
2年ぶりのショートだったのでドキドキしていたのですが、口コミ通り大変満足いく仕上がりにしていただいてとっても嬉しく思います!☺️セットの仕方なども教えていただき、可愛くしてくださって本当にありがとうございます!!またお願いしたいです🌼
来店日:2021年7月11日
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
先日はありがとうございました! ばっさりカット、任せて頂いてありがとうございます✨ 気に入って貰えて僕も嬉しいです😊 こちらこそまた是非よろしくお願いします^ ^
返信日:2021年7月13日
香おりさんの口コミ
前回も今回も要望通り綺麗なフォルムのボブにして下さいました。ドライヤーだけでまとまり、とても扱いやすくて、色々な美容室に行ったけど、畑中さんはカットが本当に上手だなと思います。 理想が自分の中で曖昧だったので、やりにくかったと思いますが、アレンジのアドバイスもして下さり、お願いして本当に良かったです。また宜しくお願いします^^
来店日:2021年5月4日来店回数:3回
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 まとまりやすくなったようで良かったです✨ こちらこそまた是非よろしくお願いします!
返信日:2021年5月7日
kanaさんの口コミ
はじめてのショートウルフで似合うか不安でしたが、とっても可愛くしていただけて大変満足です! 私は毛量が多く髪が広がりやすいため、いつも自分でセットするも思い通りにおさまらず困っていました。 しかし、ショートウルフにしていただいた時にかなり毛量を取ってもらい、頭は軽いしセットがとても楽で最高です! はじめてカットをまたお願いしたいと思えた仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
来店日:2021年4月24日来店回数:8回
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足して貰えて良かったです^ ^ ウルフ似合ってましたね! ありがとうございました!
返信日:2021年5月2日
由希さんの口コミ
形がきれいで特にえりあし! 手間をかけず乾かしてもキマっちゃってる😳👏✨ すんばらしい技術です🍎 ショートにしたい方ボブにしたい方、くせっ毛の方絶壁の方必見!!
来店日:2021年4月6日来店回数:2回
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
先日はありがとうございました😊 形が上手く決まってるようで安心しました! また是非お任せ下さい^ ^
RIEさんの口コミ
リピートです。 畑中さんは本当にボブがお上手だと思います。 また髪が伸びたら伺いたいと思います。
来店日:2021年3月11日来店回数:14回
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
いつもありがとうございます😊 また伸びたら是非お待ちしてますね!
はなさんの口コミ
仕事が奇跡的に定時であがれたので、軽い気持ちで予約しました。安いし、失敗しても仕方ないかな…なんて思っていました。が、めっっちゃかわいくしていただきました!!!!!!髪色はツヤツヤの透明感溢れるアッシュオリーブにしていただき、カットはもう本当にお上手で希望どおりのナチュラルなショートヘアになりました!! 超気に入りました!!こんなに安くしていただいて申し訳ないです。またお伺いします!ありがとうこざいました。
来店日:2021年2月18日来店回数:2回
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
昨日はありがとうございました! 気に入って貰えて嬉しいです^ ^ スタイリングも是非してみて下さい! また是非お願いします♪ 予約の日が限られますのでお問い合わせして頂けると可能な日を返信しますのでよろしくお願いします!
返信日:2021年2月19日
miyaさんの口コミ
色んな美容師さんにショートやボブのカットをしてもらいましたが、畑中さんの技術力は圧倒的だと思います! 今まで他の所だと、縮毛矯正しないとこれ以上は短く出来ないと言われたり、仕上がりが綺麗でも翌日にはハネやうねりが収まらなくなったり、ということがよくありました。 でも畑中さんにお願いしてからは、なりたい髪型を叶えてくれて、毎日のケアも楽で、とっても嬉しいです。またよろしくお願いします✨
来店日:2021年2月9日来店回数:16回
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
口コミありがとうございます! 返信遅くなりました 嬉しいお言葉ありがとうございます! 更にレベルアップしますので安心してお任せ下さい^ ^ またお待ちしています!
RIEさんの口コミ
口コミ通りとてもお上手でした! 希望通りのシャープなボブヘアになりました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年1月10日来店回数:14回
すみれさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても丁寧にカットしていただき大満足です また利用したいと思います!😌
来店日:2020年12月8日
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
ありがとうございました😊 勉強ひと段落したらまたよろしくお願いします^ ^
返信日:2020年12月10日
よぞらさんの口コミ
時期をおいて2回目の来店でしたが丁重にカウンセリングしていただきながらカットしてくれました。ありがとうございます
来店日:2020年11月26日来店回数:4回
はるさんの口コミ
ウルフカットにして頂きました! 細かく色々とお伝えして申し訳ありませんでした。 要望通りにしていただき、ありがとうございます。 またセットに困ったらお願いします🤲
来店日:2020年10月4日
もけあさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきました。 広がることもなく扱いやすそうです。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月21日
きみさんの口コミ
丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2020年9月6日
みーさんの口コミ
3週間経ってもまとまりやすい髪でびっくりしています。(口コミ絶対投稿しようと思ってたのに忘れてました、すみません。) ショートカットにしていただいたのですが、髪型気に入りすぎて鏡見る回数増えました。 髪型気に入りすぎて、この髪型に合うイヤリングとメガネを即買いしました。 自分史上最高に気に入ってます。本当にありがとうございました!
来店日:2020年7月17日来店回数:6回
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
先日はありがとうございました! わざわざ口コミもありがとうございます😊 髪型気に入って貰えて嬉しいです!😁 ショートにすると、イヤリングとか映えるから良いですよね! 自分史上最高とは嬉しいですね✨僕もさらに進化してますので更に最高のヘアスタイル作りますよ! また機会がありましたらお任せ下さい✌️
返信日:2020年8月9日
stk( ¨̮ )さんの口コミ
カラーのイメージを丁寧に聞いてもらい、理想の色にして頂きました^^ カットはもちろん大満足です!!
来店日:2020年7月14日来店回数:4回
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
いつもありがとうございます😊 また伸びてきたらお願いします!^ ^
返信日:2020年7月16日
nanaさんの口コミ
丁寧にカットして下さり有難う御座いました!
来店日:2020年7月5日
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2020年7月7日
stk( ¨̮ )さんの口コミ
本当に大満足です!! ありがとうございます^^
来店日:2020年6月14日来店回数:4回
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
ありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^
返信日:2020年6月16日
よぞらさんの口コミ
軽めに仕上げていただき、アドバンスもありがとうございました!
来店日:2020年5月13日来店回数:4回
もぐさんの口コミ
この度はありがとうございました。コロナ対策をしながらの営業とても大変な中、双方マスクをしながらも仕上げていただいた髪型とても気に入りました!
来店日:2020年5月9日
縮毛矯正/ショート/ レイヤー/畑中正敏さんからの返信
昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 時間は掛かりますが頑張って伸ばして行きましょう!
返信日:2020年5月10日