凄く丁寧な説明と施術で満足しています!
北助松駅徒歩5分✨通いやすい価格で安心のREVI認定講師/美容看護師が施術😇剥けない《REVI ハーブピーリング¥6,600~》でクリニック級の本気の肌質改善❗️あなた史上最高の美肌をお約束します✨
美容好きの美容看護師/REVI認定講師がオーナーの
広々プライベートサロン✨
2回目からも安心の地域最安値🎁
通いやすい価格設定にしております😌✨
勧誘等も一切ございません。
お客様お一人おひとりのお肌悩みに合わせた
最善メニューのご提案と
自宅でのスキンケア方法、
インナーケアアドバイスも合わせて
最短で結果を出させていただきます❗️
🌹REVIハーブピーリング🌿は
「どこに行っても何を使っても解消されない🤦🏻♀️」
と肌トラブルを諦めていた方や、
本気で肌質改善したい方にとてもオススメです‼️
ガンコなニキビや肌荒れだけでなく
アトピー等の敏感肌でも、
ほぼ全身に施術可能です。🥳✨
剥かない!ハーブピーリング🌿
痛みなし!ダウンタイム無し‼️
当日施術後よりメイクも可能です💄
皆さまのご来店心よりお待ちしております❣️
ニキビ/毛穴/ハーブピーリング/大阪/高石市/堺市/泉大津市/和泉市/岸和田市
これまでの美容経験と知識を活かし、お客様一人一人の体質や肌質、ライフスタイルに合わせたスキンケアとインナーケアを合わせて幅広くアドバイス。お肌悩みを根本改善し、本来の美肌へと導きます。最新の美容情報を収集しながら、お客様が効果を実感できる最善の施術をお約束。一番納得して通えるサロンを目指しています!
大阪府高石市綾園
北助松駅より難波方面へ線路沿いに徒歩約5分、 左手に踏切、右手にマンションの角を右折し、 マンションとカーピカランド洗車場の間の 小道を入ってすぐの一軒家です。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC