山城 翠の掲載
山城 翠のプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 山城 翠

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

山城 翠の口コミ

4.0

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

アイブロウwaxもパリジェンヌもとても綺麗な仕上がりでめちゃめちゃ満足です😚
    接客も施術もとても丁寧でした!

• エリカさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足いくものでした!ありがとうございました!

• ゆっちゃんさんの口コミ

出来上がりも接客も大満足でした。

• あやさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    接客も親切丁寧で、とても素敵な方でした!
    お仕事頑張ってください✨

• maaaさんの口コミ

予定時間より少し早めに仕上げて頂き、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。

無料モニターなので、あまり厳しい意見を書きたくないですが、改善点として記載させてください。

登録のお名前では無い方に施術して頂いたと思いますが、お名前は覚えていません。
    12月14日に施術し、19日に口コミを書いています。

仕上がりは目尻の上まつ毛のグルーが下のまつ毛とくっついていたため、目をあけると引っかかって違和感があり、引っ張って外しました。
    グルーは他にも左のまぶた目頭にも付着していて、グルーが付着していた部分が赤く腫れてしまい、仕事を休むことになりました。
    施術時間は予定より早く終わりましたが、翌日には20本以上とれてしまい、方向が不揃いなので、すぐに捻れてしまい目に刺さって痛みがありました、、

あまり悪い口コミを書きたくなかったので、少し様子を見ようと思いましたが、施術から6日たち、腫れが引いた頃にはまつ毛のエクステは殆ど残っていません。

無料ですし、練習なのでとれてしまったことに関しては仕方ないと割り切れますが、グルーの取り扱いには気を使ってほしいと思いました。

• Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

少し染みたり、痛かったりでしたけど
    仕上がりは満足してます!

• きりんさんの口コミ

まつげが過去1上がっで、一重でしたが目がパッチリになりました!!

お店の雰囲気が良く、終始リラックスすることが出来ました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりに大変満足しています。
    長年まつげパーマをしていますが、一番綺麗に仕上げて頂いたように思います。

• 99999999さんの口コミ

施術時間が30分と早すぎてバタバタとしていた印象です。施術に満足いかなかったからかもしれませんが次の予約でも埋まっていて直ぐに帰らせたかったのでは?と邪推してしまうレベル。
    並行ストレートの眉にして欲しいと言ったのに仕上がりはかなり短いアーチ眉になっていました。しかも左は自分でやってもこんなになった事がないくらい短く、変な形になってます。左右差どころの話ではなく、左は有り得ない眉の形なので一体何を見てこんな仕上がりで良いと思ったのでしょう??監督者もサッと見るだけでこのレッスンになんの意味があるのか本当に分かりません。
    ちゃんと確認しなかった私も悪いとは思いますが、途中の確認も一瞬、鏡を見せられて直ぐにワックス掛けられたのでまさかこんな事になっているとは思いませんでした。そして、全ての動作において触れる力が強すぎです。眉ワックスの処理において目の際まで触られた事がなくまた力も強いので眼球を押さえつけられ、目玉を取り出す気かと思うような恐怖がありました。
    店ごとに黄金比の取り方によって違うのかもしれませんがこんなに短い眉にされた事もアーチ眉にされた事もないので本当にショックです。有り得ない

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました( ᴖ_ᴖ )‎
    仕上がりも満足です!
    また来たいです!!

• 彩さんの口コミ

初めてで不安の中優しく寄り添ってくださって本当にありがとございました!とても綺麗に仕上げてくださり満足してます!また行きたいと思いました!

• はさみさんの口コミ

施術中も気を遣ってくださり、仕上がりも最高でした。

• リリカさんの口コミ

とても綺麗にしていただき,

丁寧にして頂きありがとうございます!
    しっかり上がっていてよかったです!

当日の予約でしたがこまめに連絡くださり安心できました。カウンセリングも丁寧に聞いてくださり指導の方もとても丁寧で安心できました。
    痛みも全くなく寝てしまいました。
    お時間も1時間かからず素早く綺麗にしていただきました。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

• よしみさんの口コミ

短時間で的確、丁寧に施術してくださり、仕上がりも気に入りました!

すごく丁寧に施術してもらえて形も綺麗にして貰えました!

• はさんの口コミ

接客態度はとても良く、優しい店員さんでした。
    無料でもあるためあまりこういったことは言わない方がいいかもしれませんが、技術としてはまだまだ伸びしろがあるのではないかと思いました。まつ毛がテープにくっついてしまいそのまま引っ張られるとやはり痛みが生じます。そういった際に一言あるといいのかなと思いました。
    ありがとうございました^^

• ma.さんの口コミ

2回目の利用でした!
    施術は1時間以内で終わりました◎
    お姉さんも優しく話しかけてくださるので安心できました、またぜひよろしくお願いいたします!

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す