ペコ(まつパ・ヘアサロンApo)さんからの山城 翠の口コミ

• ペコ(まつパ・ヘアサロンApo)さんの口コミ

無料モニターなので、あまり厳しい意見を書きたくないですが、改善点として記載させてください。

登録のお名前では無い方に施術して頂いたと思いますが、お名前は覚えていません。
    12月14日に施術し、19日に口コミを書いています。

仕上がりは目尻の上まつ毛のグルーが下のまつ毛とくっついていたため、目をあけると引っかかって違和感があり、引っ張って外しました。
    グルーは他にも左のまぶた目頭にも付着していて、グルーが付着していた部分が赤く腫れてしまい、仕事を休むことになりました。
    施術時間は予定より早く終わりましたが、翌日には20本以上とれてしまい、方向が不揃いなので、すぐに捻れてしまい目に刺さって痛みがありました、、

あまり悪い口コミを書きたくなかったので、少し様子を見ようと思いましたが、施術から6日たち、腫れが引いた頃にはまつ毛のエクステは殆ど残っていません。

無料ですし、練習なのでとれてしまったことに関しては仕方ないと割り切れますが、グルーの取り扱いには気を使ってほしいと思いました。

山城 翠の口コミ

4.1

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近のマツエクサロン情報

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す