ビューティー アイラッシュスクールの掲載
ビューティー アイラッシュスクールのプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店ビューティー アイラッシュスクール

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

ビューティー アイラッシュスクールの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまでとても丁寧に対応して頂きました。 練習モデルでの施術でしたが、都度都度講師の方が確認に来てくださっているお声が聞こえていたので、安心して施術をおまかせ出来ました。 ありがとうございました☺️

来店日:2023年10月7日来店回数:9
  • formaのプロフィール画像

formaさんの口コミ

本当にキレイにつけていただき、感謝いっぱいです 又ぜひよろしくおねがいします

来店日:2023年10月6日来店回数:5
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

施術はとてもよかったです。目元触る前や、風を当てる際は一言ほしかったです。少しびっくりしてしまいました。

来店日:2023年10月6日来店回数:5
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回3回目の利用でした。 毎回施術スタッフが違い、1.2回目は仕上がりや施術に満足でマツエクの持ちもよかったです! 今回はテープの貼り方や剥がし方が雑に感じた事や、おでこや、もみあげに手の重みを感じてしんどかったり、仕上がりも毛先がバラバラでいろんな方向に向いている。マツエク同士くっ付いている所もありました。もぅ少し練習してもらいたいです。

来店日:2023年10月6日来店回数:3
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

眼球や顔面にめっちゃ圧がかかって目ん玉潰れそうでした😭 まつげも無理に引っ張られてる感じで痛かったです、、、

来店日:2023年10月6日来店回数:2
  • ぺっつのプロフィール画像

ぺっつさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いいたします

来店日:2023年10月4日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です^_^

来店日:2023年10月3日来店回数:4
  • 桜花のプロフィール画像

桜花さんの口コミ

丁寧に説明していただき、凄く納得のいく施術となりました ありがとうございました

来店日:2023年10月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パリジェンヌをしていただきました。特に、カウンセリングなどなく着いたらすぐ施術が始まりました。右のまつ毛の仕上がりが、カールが左右に曲がってしまっていて、前から見た時に見栄えが悪くなってしまっている。

来店日:2023年10月2日来店回数:3
  • Stのプロフィール画像

Stさんの口コミ

2回目でした。次も機会があれば是非お願いしたいです⭐️

来店日:2023年9月29日来店回数:4
  • ころりんこのプロフィール画像

ころりんこさんの口コミ

手際良く予定時間内に終わり、綺麗に仕上げていただいたと思います。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

来店日:2023年9月29日来店回数:3
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

まつ毛の状態をみて施術して頂けてスピーディで 仕上がりも理想のボリュームとデザインに仕上げて頂き とても満足です♪ありがとうございました^^

来店日:2023年9月29日来店回数:3
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 施術してくれる方とチェックしてくれる方の声が聞こえていました! まつげをあげるのにも色々お勉強が必要なんだなぁと思いながら寝転がっているだけでした🤭 初めてパリジェンヌ、、、をしてみましたが、綺麗に上がって嬉しかったです!ありがとうございました♡ 頑張ってください♡♡♡

来店日:2023年9月29日
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

20歳の娘のマツエク施術をお願いしました。 とても可愛くて綺麗に付けていただけて娘大喜びでした✨ ありがとうございました🙇

来店日:2023年9月28日来店回数:3
  • Marronのプロフィール画像

Marronさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2023年9月28日来店回数:3
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

マツパ自体はじめてでしたが仕上がりは大満足です! わかりやすい説明もありがとうございました! 次はきちんとお金払って施術受けたいです!頑張ってください!

来店日:2023年9月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にご案内いただき、綺麗に睫毛を上げてくださり、ありがとうございました!!ベテランの方がチェックをしてくださっていたのでより安心できました。ありがとうございました!

来店日:2023年9月27日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただきました! パリジェンヌは初めてでしたがお願いして良かったです! ありがとうございました☺️

来店日:2023年9月25日来店回数:2
  • るるるるのプロフィール画像

るるるるさんの口コミ

背術も丁寧でとてもよかったです😌 ありがとうございました🌿

来店日:2023年9月25日来店回数:4
  • きょうちゃんのプロフィール画像

きょうちゃんさんの口コミ

研修生の方でしたが 爆睡してしまうぐらい違和感なく綺麗に仕上げてもらいました🙏 いつもありがとうございます

来店日:2023年9月20日来店回数:11

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店の詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島3ー20ー8 新和ビル902 (地図)
南方駅3分 / 西中島南方駅1分
西中島南方駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す