ビューティー アイラッシュスクールの掲載
ビューティー アイラッシュスクールのプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店ビューティー アイラッシュスクール

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

ビューティー アイラッシュスクールの口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年6月11日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。仕上がりとても満足しています。本日は本当にありがとうございました!!

来店日:2023年6月7日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年6月7日来店回数:3
  • ユキエのプロフィール画像

ユキエさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたので、他と比べられませんが、仕上がりは満足です。 都度何をするのか説明しながらの施術でしたし、しみたりしていないかの確認などもして頂けたので安心して受けれました。 丁寧にして頂けたと思います。

来店日:2023年6月7日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

利用2回目で、今回は前とは違う場所だったため迷ってしまいましたが、対応もよく、今回もとても綺麗なまつ毛に仕上げて下さりました!またお願いいたします。

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目です! いつも丁寧に接してくださり、本当に嬉しいです☺︎ ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • のそのプロフィール画像

のそさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でした!仕上がりも満足て、モチもよかったです♩

来店日:2023年6月5日来店回数:3
  • るなぴのプロフィール画像

るなぴさんの口コミ

とても綺麗なカールに仕上げていただきました!! 有難う御座いました🙏🏻

来店日:2023年6月4日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

仕上がり接客ともに大満足です! また機会があればお願いしたいです。 ただ、パリジェンヌでまつ毛の目尻側を伸ばす時に引っ張られて痛みがありました。頑張ってください☺️

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュ ¥0

来店日:2023年6月4日来店回数:2
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

すごく綺麗にあげてくださいました。 とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年6月4日
  • きょうちゃんのプロフィール画像

きょうちゃんさんの口コミ

寝てる間にとっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます😍 機会があれば是非次回も行きたいです

来店日:2023年6月2日来店回数:11
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

いつもありがとうございます。 満足しています。 次回もよろしくお願いします

来店日:2023年5月28日来店回数:8
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

眉毛に関しては綺麗にして貰えたのでとても良かったです。 ただまつ毛に関しては私の生え方もあるかもしれませんがあまり上がらなかったです、、

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュ ¥0

来店日:2023年5月27日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き大満足です。 有難う御座いました!

来店日:2023年5月27日来店回数:3
  • natumiのプロフィール画像

natumiさんの口コミ

本日はありがとうございました!説明から丁寧で、施術してる時も声かえをしてくれたので安心できました。仕上がりもかわいかったです^_^また機会があればぜひよろしくお願いします!

来店日:2023年5月27日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 仕上がりが今まで何年もエクステをしてもらっていた中で一番上手でびっくりしました。オフも、上手でした。 遠いですがまたしていただきたいと思っています。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月22日来店回数:2
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

重ならず、1本1本ばらけて綺麗に仕上がっています。ありがとうございました。

来店日:2023年5月20日
  • あずまのプロフィール画像

あずまさんの口コミ

素敵な仕上がりでありがとうございます(^ ^)

来店日:2023年5月12日来店回数:4
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。短いまつ毛ですが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2023年5月12日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カウンセリングや説明、施術共に丁寧に行ってくださりました。上下のまつパは初めてだったのですが下まつげまで綺麗にカールされていて満足です!ありがとうございました!!

まつ毛パーマ【上下】 ¥0

来店日:2023年5月9日来店回数:3

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店の詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島3ー20ー8 新和ビル902 (地図)
南方駅3分 / 西中島南方駅1分
西中島南方駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す