ビューティー アイラッシュスクールの掲載
ビューティー アイラッシュスクールのプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店ビューティー アイラッシュスクール

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

ビューティー アイラッシュスクールの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗です!!ありがとうございました(o^^o)

来店日:2022年10月14日
  • 麦のプロフィール画像

麦さんの口コミ

頑張って下さい。

【黄金比スタイリング】眉ワックス脱毛 ¥0

来店日:2022年10月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました! まつ毛が綺麗に上がっていて、満足です。 見えなくなるまでお見送りしてくださり、とても丁寧な対応でした。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年8月18日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です! 笑顔や応対も凄く良かったです!!

来店日:2022年8月12日来店回数:2
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことも多く、こちらの質問に丁寧に答えていただきました! 仕上がりも大満足です! 持ちがいいといいなぁ、、と思ってます! ありがとうございました✨

来店日:2022年8月8日
  • ruriのプロフィール画像

ruriさんの口コミ

すごく綺麗に着けていただきました! 時間も早くて助かります また機会があれば是非お願いいたします

来店日:2022年8月5日
  • ShinAのプロフィール画像

ShinAさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!

来店日:2022年8月5日来店回数:3
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

お店の前で待っててくれて、デザイン決める時も細かな説明して下さりとても良かったです!

来店日:2022年8月4日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

来店した際、入り口でお出迎えしてくださったのはとても素晴らしいと感じました。 ただ、カウンセリングが適当だったのと、施術中の声かけが少ないこと、チェックする方が瞼をかなり強く押したり引っ張ったりするのが痛かったです…🥲 仕上がりも目頭の方にパーマがかかっておらず、毛先が折れているのが残念でした。 この度はありがとうございました。デビュー頑張ってください。

来店日:2022年8月1日
  • モコちゃんのプロフィール画像

モコちゃんさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。 チェックの方との会話など色々聞こえて来て少々不安でした。前回のまつパでまつげがバラバラになっているのを伝えてそちらはキレイにはなっていましたが、毛先が折れていたり少し残念でした。

来店日:2022年8月1日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

メールのやり取りから施術まで、とても丁寧で終始安心できました* 対応して下さった方もとても感じが良かったです! 本日は有難う御座いました( ◠‿◠ )*

来店日:2022年7月29日来店回数:2
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で、大満足です^^ ありがとうございました!

来店日:2022年7月29日
  • きょうちゃんのプロフィール画像

きょうちゃんさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました このグルーとても持ちがいいんです

来店日:2022年7月29日来店回数:11
  • S͟h͟i͟のプロフィール画像

S͟h͟i͟さんの口コミ

事前にお店のお写真を送ってくださったり、お店の前でお出迎えをしてくださったりとすごく気持ちがよかったです。 つけにくい自まつげで大変だったとは思いますが文句一つ言わず希望に添ってエクステをつけてくださいました。 丁寧な仕上がりで満足です。 これから暑い日々が続き大変なご時世の中ではありますがお体にお気をつけてくださいませ。 本日はありがとうございました^ - ^

来店日:2022年7月28日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

10分前に着いたのに、もう既に入口で待っていてくれてました! かわいかったです!接客も丁寧で、よかったです!

来店日:2022年7月22日
  • なやまのプロフィール画像

なやまさんの口コミ

場所がわからなくて迷ったのですが優しく声をかけてくださり対応が凄くよかったです! まつパはじめてだったのですが、仕上がりが良く何回も鏡を見てしまいます👀🤍 お化粧する時が楽しみです🎶 ありがとうございました!!!!!

来店日:2022年7月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予約時に場所がわかりにくいからと写真を送ってくれ、当日は入口で待ってくれていました。 説明も施術もとても丁寧でした。少し手が重く感じましたが痛みや染みたりはなかったです。 また機会があればお願いします。ありがとうございました!

来店日:2022年7月19日来店回数:3
  • Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧にしてくださいました。 初めてで少し不安でしたがリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

眉ワックス脱毛1回 +まつ毛パーマ ¥0

来店日:2022年7月19日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

可愛いデザインにしてもらって大満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年7月19日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

まつげパーマとパリジェンヌの違いを丁寧に教えてくださり、可愛い目元にしてもらいたかったため、まつげパーマをしていただきました! 丁寧な対応、細かなお声がけでとても安心しました! またまつげパーマモデルがあればしていただきたいです☺️

来店日:2022年7月18日来店回数:3

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店の詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島3ー20ー8 新和ビル902 (地図)
南方駅3分 / 西中島南方駅1分
西中島南方駅

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す