対応はとてもよかったのですが、数日経ってよくよくみたら左右非対称すぎました…( ; ; )
とても丁寧でまつ毛もぱっちり上がって大満足です!!
お店も綺麗で素敵でした!
喉が痛くて施術中も気にかけてお水などをくださり、
本当に助かりました。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
お姉さんもとても可愛らしく愛想も良く話しやすくて、仕上がりはもちろんすごく綺麗でとても満足しています。
ありがとうございました!!!
広がるまつげにしてもらってありがとうございました!
施術中は爆睡でした…笑
とてもリラックスしてる間に綺麗になれて嬉しいです❤️
とても綺麗にまつ毛があがりました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
サロンは素敵な雰囲気で、担当してくださった方も雰囲気が良く安心してお任せできました😊✨
椅子が気持ちよく、施術中寝てしまいました…!
仕上がりもとても綺麗で、メイクが楽になるので嬉しいです☺️
こちら都合で急かしてしまったにも関わらず、手早く丁寧にしかも他のサロンより綺麗にあげてくださりました!ありがとうございました!!(おかげで仕事に間に合いました!)
元々の自分の眉毛の形で、デザインしてもらったため、化粧をする必要がほとんど無くなり、とても楽になりました。
明るくハキハキと接客してくださいました。
当日予約でしたが、事前にメッセージがきて、予約が確定していることを安心してお店に行くことができました。
初めてでしたが、丁寧な説明施術でとても安心してお任せすることができました
痛みも全くなく、眉毛も綺麗になり本当に満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
はじめての下まつげパーマでした。
施術中も細かく声掛けしてくださり安心できました。
とても満足です!ありがとうございました!
仕上がり、対応全てに満足です。
しかも予定時間よりも早く終わりました
是非またお願いしたいです
とても丁寧にやって頂きました!
満足です!
コロナ対策も行っていてとても良かったと思います!
とても優しい声のトーンで安心して施術できました!ありがとうございます( ⸝•ᴗ•⸝)♡
本日はありがとうございました!
まつ毛の仕上がりですが、以前根元からカールをかけた時に不自然になってしまったため、どう仕上がるか不安だったのですが、希望通りにしっかりと上がっていて感動しました!
施術中も丁寧に声掛けしていただき、安心して受けることができました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
丁寧に、優しく施術していてただいて、出来も大満足です。
有難うございました。
優しいトーンでの声掛けで、
ゆったりした気持ちでした。
初めてのまつげパーマでしたが、分からないことにも丁寧に説明していただけました。安心して施術を受けられて大満足です。急な問い合わせでしたが、ありがとうございました!
まつげパーマは割とすぐに取れてしまうものかと思っていましたが、全く取れず感動しています。ありがとうございました。