Lokelani(ロケラニ )※女性専門店※ロケラニLokelani Wakana
大和西大寺駅2分

Lokelani Wakanaの口コミ

ももさんの口コミ
とても優しい方で、仕上がりも良くて大満足です👍🏼👍🏼👍🏼
来店日:2023年9月1日来店回数:4回
Lokelani Wakanaさんからの返信
ご来店ありがとうございます🧡 満足して頂けてとても嬉しいです🥰 マツエクつけられてたらまつ毛に負担がないとは言えないので普段の慣れない手入れが増えると思いますが美容液塗って強い自まつ毛育ててマツエクのもちもアップさせましょう!! またわからないことがあればいつでもお問い合わせ下さい! またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年9月2日
初マツエクでしたが、とても満足しました。ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
Lokelani Wakanaさんからの返信
ご来店ありがとうございます🧡 マツエクするとメイクが楽になったりいい事もたくさんありますが普段お手入れやまつげの負担変わってくるところもあります。 自まつ毛も強く育ててマツエクのもちもアップさせていきましょう!! また不明点など気になる点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 またのご予約ご来店お待ちしております!!
返信日:2023年9月9日
h_nさんの口コミ
とても丁寧で、出来栄えも今までしてきた中でいちばん良かったです!!( ¨̮ 🫶🏻)
来店日:2023年8月2日
Lokelani Wakanaさんからの返信
ご来店ありがとうございます☺ そう言っていただけてとても嬉しいです🧡 またのご予約ご来店お待ちしております❣
返信日:2023年8月13日