SALOWIN上野店🩰透明感カラー♡ UTA🩰

Moeさんの口コミ
20代後半
久しぶりにヘアメンテナンスできてよかったです!♥️ UTAさんすごく気さくで話しやすくて楽しかったです! またお願いします♡♡
来店日:2020年11月8日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🍒 トリートメントでサラサラになりましたね✨ わたしもお話楽しかったです☺️ 次は是非カラーも一緒にしましょう🌼🌼
返信日:2020年11月10日
ミリヤさんの口コミ
可愛くてかっこいいスタッフさん達に癒されました! 髪質改善をやっていただきましたが、仕上がりとても満足しています◎付けていただいたシャンプートリートメントも愛用させていただきます🤍 またお願いします!
来店日:2020年11月2日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 サラツヤになって感動しましたね☺️✨✨ 愛用していただき嬉しいです🧴またお待ちしております🌼🌼
返信日:2020年11月6日
ウェイシンさんの口コミ
ホームページの予約内容を見ると、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセット込みのコースは2750円と書いてるけど、実際にカットはプラス1千円、トリートメントもプラス1千円のように、解釈は曖昧で、結局会計する時6千円くらいになってしまった。カラーは明るい色を希望すると伝えたのに、全体カラーは思ったより暗い色になってしまって全然かわいくない。今考えると仕上がりの色もどのくらいの明るさになるか見ていないし、トリートメント勧められるがままやって頂き、金額かかったのにこんな結果になるなんて。お金も大事だけど、デザインや仕上がり具合も大事だと思う。前髪をカットして頂いたが、髪型を整えたり、切り方をアドバイスしたり全然なかった。プロを一切感じていない。接客は大事だけど、技術を重視するお客様もいると思う。失礼ですが、IGの交換、ページ応援など誘われてたが、押しつけられた感じしかなかった。すごくがっかりした。
来店日:2020年11月1日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店有り難うございました。 お忙しい中口コミ、ご指摘頂きありがとうございます。 カウンセリングでの確認不足により料金面、髪色やカットのスタイルに対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 以後このようなことがない様、技術面、接客面共に見直して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年11月2日
たいちさんの口コミ
はじめての暖色カラーとってもお可愛なカラーにして頂きました♡ありがとうございます!!
来店日:2020年10月29日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 暖色とてもお似合いでした🍒🍒お話も楽しかったです☺️ また是非お待ちしております🌼
返信日:2020年11月2日
夏海さんの口コミ
当日の予約にもかかわらず丁寧な対応で、しかもめっちゃサラサラにしていただいてありがとうございます🥰 また来ます✨
来店日:2020年10月21日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 初の暖色カラーとてもお似合いでした🍒💕 サラツヤで感動しましたね☺️✨またお待ちしております🌼
返信日:2020年10月23日
Aiさんの口コミ
こちらのオーダーに真摯にご対応くださいました。 施術内容のご説明も丁寧でわかりやすかったです。 またお願いいたします!
来店日:2020年10月6日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました💭 暗めのカラーとてもお似合いでした☺️ お話も楽しかったです☺️🌟 またお仕事帰りお待ちしてますね🌼🌼
返信日:2020年10月8日
ひつじさんの口コミ
いるだけでその場が明るくなるような素敵な方で、会うためだけにでも行きたい美容師さんでした! どうしたいか、普段どうしてるかにも合わせて訊いてくださって、安心してお任せできました。 スタイリングについても、ヘアアイロンの簡単で可愛く巻けるやり方を教えてくださったりと、とってもタメになりました! またお願いします!
来店日:2020年9月16日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 素敵なお言葉も有難うございます🥺 可愛く巻けるように練習してみてください☺️ またお待ちしております🌼🌼
返信日:2020年9月23日
美穂さんの口コミ
カット、トリートメントをしていただきました✨ヘアスタイルの提案などとてもわかりやすく説明していただきトリートメントでサラサラになりました😊忙しい中、丁寧な接客と笑顔が素敵でした😊またよろしくお願い致します。
来店日:2020年9月12日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 顔周りレイヤーとてもお似合いでしたし、さらさら艶々になりましたね✨✨また是非お待ちしております☺️🌷
返信日:2020年9月14日
おぐらさんの口コミ
丁寧な接客、対応ありがとうございます! お話も楽しかったです。 仕上がりも大満足です!また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2020年9月11日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌻 わたしもお話凄く楽しかったです☺️満足していただけて嬉しいです☺️また是非お待ちしております🌟🌟
返信日:2020年9月13日
かえでさんの口コミ
思っていた以上に可愛くしていただけて大満足です。 施術中も楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月8日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 初のピンクカラーとてもお似合いでした🍒💕 わたしもお話楽しかったです☺️またお待ちしております🤍
返信日:2020年9月26日
えるさんの口コミ
とても話しやすい方で楽しかったです。 切りすぎることなく、きちんと確認しながら進めて下さるので、素敵な髪型になりました。かなり気に入ってます!今後もお願いしたくなる程素敵な人でした(^^) これからも頑張って下さい!!
来店日:2020年9月5日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼 わたしもお話すごく楽しかったです☺️💕 顔周りレイヤーお似合いでした✨✨ デビューに向けて頑張ります!🌷
返信日:2020年9月7日
あーやんさんの口コミ
全てにおいて凄く丁寧な方でした。 仕上がりも希望通りになり、とても満足です😊 可愛くしていただきありがとうございました❤️ 今度またシャンプーを買いに行きますね😉✨
来店日:2020年9月1日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 満足していただけて嬉しいです✨お話も楽しかったです☺️ お待ちしております🌼💕
返信日:2020年9月4日
なちさんの口コミ
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました^^ 希望に寄り添って下さり嬉しかったです*^^*
来店日:2020年8月31日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 暗髪もウルフカットもお似合いでした😌✨ またお待ちしております🤍🤍
返信日:2020年9月1日
nanaさんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、丁寧に施術してくださいました🐥 同い年で共通の話題もあり、会話も楽しかったです~ 次はぜひカラー行きたいな~って思いました🌷*゚ ありがとうございました🍉
来店日:2020年8月31日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 たくさんお話できて楽しかったです☺️💕 次はカラーもしましょう💭💕
返信日:2020年9月1日
Ikanaさんの口コミ
何もかもが素敵な方で お任せして良かったと思うばかりでした😊 急な予約にも対応して下さり、しっかりこちらの要望を汲み取ってくれました。 是非また次はカラーでお願いしたいと思いました!
来店日:2020年8月28日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 そう言っていただけて嬉しいです☺️ たくさんお話できて楽しかったです☺️ 次はカラーしましょう💭💕
返信日:2020年8月30日
riさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!髪の毛が纏まりやすくなって、髪の乾きも早くなりました!! ありがとうございました☺️ お話も楽しかったです💙
来店日:2020年8月13日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 気に入っていただけて嬉しいです☺️わたしも楽しかったです🤍🤍また是非お待ちしております💭
返信日:2020年8月16日
まいこさんの口コミ
とてもサラサラになりました☺️💓ありがとうございました🕊💓
来店日:2020年6月30日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ありがとうございました🌷またお待ちしております😌💕
返信日:2020年7月4日
りえさんの口コミ
伝えた通りのカラーにして頂き、仕上がりも艶々でほんとに大満足です😽💞技術はもちろん、うたさんや他のスタッフさんたちとのお話がめっちゃ楽しくて絶対また来ようと思いました😂 ほんとにありがとうございました!
来店日:2020年6月8日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 わたしもとっても楽しかったです😂🤍🤍 またお待ちしております🍒💕
返信日:2020年6月8日
aycさんの口コミ
当日急な予約でしたが、迅速に対応してもらいました❤︎ とても気さくで、こちらも気を使うことなくたくさんお話ができました☺️🌟 さらにカウンセリングも丁寧にしてもらえて、本当にかわいい色になり大満足です🍒❤️
来店日:2020年6月3日
🩰透明感カラー♡ UTA🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 お話とっても楽しかったですし、髪色お似合いでした☺️🍒
返信日:2020年6月4日
- 1