大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミの掲載

横浜駅5分

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミの口コミ

• いつかさんの口コミ

この度もありがとうございました!!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です٩( 'ω' )و

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

いつか様、また担当させていただき誠に有難うございました!!

他のやってみたい色味などありましたらまたいろいろ試してみましょう!✨
    縮毛のメニューも出しておくので是非今度お選びください🙃

またのお越しを楽しみにお待ちしております!☺︎☺︎☺︎

返信日:2021年1月13日
  • itoさんの口コミ

整髪剤に含まれる成分でアレルギーがあり、今まで行っていた他の美容室では「多分」と不明瞭で、不安を感じることが多かったのですが、そういったことも含め、カウンセリングやカットなども丁寧な対応に安心感がありました。

まだ日が経っていないので、セットしやすいかなどは分かりませんが、とても素敵に仕上げていただき満足です。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

ito様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!!✨

アレルギーのこともお伝えいただきありがとうございます!
    施術以降かゆみなどアレルギーの諸症状は出たりしなかったでしょうか?大丈夫でしたら次回以降も同じシャンプートリートメントを使わせていただけるのでご安心ください💫

日々のスタイリングでやりづらいところや上手くいかないところがございましたら次回のカウンセリングの際にお聞かせください🙃

またのご来店を心からお待ちしております☺︎☺︎☺︎

返信日:2021年1月8日
  • ttさんの口コミ

ご丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました!

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

tt様、先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月、1ヶ月半ほど過ごしていただき長さや量感、パーマのかかり具合などが気になってくる頃にまた是非お越しください!✨

またのご来店をお待ちしております!☺︎☺︎☺︎

返信日:2020年12月18日
  • 山田さんさんの口コミ

先日はご来店誠にありがとうございました!💫

1ヶ月、若しくは1ヶ月半程経つと全体的な長さや量感、それに伴いパーマの位置も少し落ちてくるので後ろの立ち上がりが気になってくると思うのでそのタイミングでまたお会いできればと思います!🙂🙂

またのお越しをお待ちしております!☺︎☺︎☺︎

• なつさんの口コミ

とっても丁寧に私の要望に合ったカットして下さり、感謝です✨おくれ毛の作り方やセット方法なども詳しく教えていただいて助かりました!
    色々と気さくに話してくださって嬉しかったです。ぜひまた利用させてください!
    ありがとうございました(^^)

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨

どこかお出かけになる時にお伝えさせていただいた簡単な後毛の作り方など是非試してみてください💫

2、3ヶ月程経つと毛先のばらつきなど気になる点が出てくると思うのでそのタイミングでまたお会いできればと思います!🙂🙂

またのお越しをお待ちしております!☺︎☺︎☺︎

• リイさんの口コミ

とっても親身に相談にのっていただきました🌱
    申し訳ないくらい丁寧にしていただき満足です!
    文句言ってもへこまず対応してくれたのが好印象でした☺︎
    ありがとうございました🥰

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!💫

施術中の要望を伝えていただくことでイメージの共有ができてとても助かりました!!🙇🏼🙇🏼
    ありがとうございます🙃

1、二ヶ月程経つと毛量や長さによりスタイルが崩れてくると思いますのでそのタイミングでまた是非担当させてください!

またのお越しをお待ちしております☺︎☺︎☺︎

返信日:2020年12月12日
  • おぐりんさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応でした。
    初ブリーチ緊張しましたが、やってみてよかったです。
    控えめだけど気に入っています。
    また色が落ちてきたらお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました!💫

初ブリーチを任せていただけてとても光栄です✨

ブリーチの施術をさせていただいたインナー部分のカラーの色落ちは普段の色落ちに比べ変化が大きく感じやすいと思います。
    一ヶ月か一ヶ月半程でブリーチのキラキラ感が出てくると思うのでそのタイミングで今度は全体も色を入れれるといいかと思います!☺︎☺︎☺︎
    ダメージレスにカラーができるカラー剤もありますのでいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!🙂🙂

返信日:2020年12月5日
  • Nさんの口コミ

今回で2回目の利用です。
    初回も満足ですが、今回も満足です。
    ありがとうございました❗

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

また担当させていただきありがとうございました!!

差し入れも毎度ありがとうございます😭とても励みになります☺︎☺︎☺︎

一ヶ月、一ヶ月半程でツーブロックの伸び、量による扱いづらさなどで出てくると思うのでその頃にまた見させてください!💫

来年からも何卒よろしくお願いします🙇🏼🙇🏼🙇🏼

返信日:2020年12月4日
  • いつかさんの口コミ

対応、施術がとても丁寧で優しくて安心して切って頂きました。友達に凄く似合ってると言われ大変満足しています。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!

トリートメントの保湿効果が切れてくると広がりやパサつきが気になってくると思うので定期的なトリートメントとメンテナンスのカット、また色による艶出しなどができると綺麗なままお過ごし頂けると思うので是非また見させていただければと思います!☺︎☺︎☺︎

またのお越しを楽しみにお待ちしております!💫💫

返信日:2020年11月29日
  • 涼子さんの口コミ

永井さん本日はありがとうございました😊居心地の良い時間になりました。やって頂きたいイメージ通りで嬉しかったです。話し方が穏やかでのんびり過ごせました。シャンプーとっても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです💫💫

伸ばしていく際のメンテナンスやカラーが気になってきたら是非また担当させてください!☺︎☺︎
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2020年11月20日

カウンセリングやアフターケアのフォローも丁寧に教えて頂いて安心してお願いする事が出来ました!ヘアスタイルも満足で楽しい時間をありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!僕もとても楽しかったです!
    お伝えさせていただいたドライ方法やスタイリングの際のワンポイントなど是非試してみてください!☺︎☺︎☺︎
    また、やり辛いところや質問などがありましたら気兼ねなくいつでも聞いてください!💫

伸びてきて気になってくる頃に是非お越しください!
    お待ちしております☺︎💫

返信日:2020年11月14日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧