大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミの掲載

横浜駅5分

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミの口コミ

• もえさんの口コミ

要望に答えて頂き、仕上がりにも満足してます︎︎︎︎︎☺︎

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また次回以降も絶対に綺麗に可愛くさせていただくので是非お任せいただきたいです!🫶

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月16日

とても丁寧に切っていただけました。仕上がりも良くて満足です!

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月16日
  • 太一さんの口コミ

また近いうちに利用したいと思います。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

長さや毛量などが気になってきた頃にまた是非ご来店ください!

またのお越しをお待ちしております!☺︎☺︎☺︎

• ぴーちゃんさんの口コミ

今回2回目でカットとカラーお願いしましたが、凄くいい色とカットも短く要望通りにして頂けたので本当にありがとうございます。コテでも軽く巻くだけで丸くなるので凄くスタイリングしやすいです。染めた後もツヤツヤしていて手触りも良くなっているので嬉しかったです。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

ぴーちゃん様、2回目のご来店誠にありがとうございました!✨

少し短めにしたのもとても似合っていて素敵でした!☺︎
    カラーの方も前回同様にバイオレット系で入れさせていただいたのでより発色が良くなってましたね!💫

また1ヶ月半、2ヶ月ほどすると毛先のばらつきによるスタイル崩れが起きてくる頃かと思うのでその頃にまたカットできるとベストだとおまいます!

返信日:2021年5月27日

話し方のテンポがとても心地よく、落ち着いて話せました!
    提案も分かりやすく、方針を決めやすかったです。
    長期的なプランや日々のドライヤーのコツなどを教えていただけて参考になりました。
    短くするとはねちゃって案外手入れ大変なんだよな、と思っていたのですが、全然はねなくて毎朝のセットがとても楽で嬉しいです!

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

yume様、この度はご来店誠にありがとうございました!

今回の収まりボブとても似合ってて素敵でした!

日々のスタイリングが少しでも楽になっていただけたならよかったです💫

次回はおそらく梅雨真っ只中の時期か夏の始まりの頃で生え際の癖や量感が気になりやすい頃かと思うのでその頃にショートにしたりできるととても楽かと思います!✨

• ひな子さんの口コミ

この度もありがとうございます😄
    スタイリングしやすくていい感じです♪

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

この度もご来店誠にありがとうございました!!☺︎☺︎

また量感が気になってくるころにぜひお越しください!🙃

またのご来店を楽しみにお待ちしております!🙆🏼

返信日:2021年5月13日
  • 瞳さんの口コミ

髪の雑学のたいなの沢山教えてもらえて楽しかったです
    髪の毛サラサラになって満足です💫

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!☺︎

伸ばしていく際でもこまめにメンテナンスでカットとトリートメントなどができると綺麗に伸ばしていくことができるのでおすすめです!

またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2021年4月29日
  • 太一さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    また利用したいと思います。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!💫

是非お伝えさせていただいたスタイリング試してみてください!☺︎☺︎

またのご来店をお待ちしております!✨

• rishanさんの口コミ

希望のヘアスタイルを写真でお見せして
    カットしていただいたのですが、かなり写真のスタイルに
    近く仕上げていただきました!
    髪の悩みやヘアケアに関してもたくさんアドバイス
    してくださり話し方も穏やかで楽しい時間が過ごせました!
    チェックしてくださる方もとても感じがよく大満足です😊
    またぜひお願いしたいと思える方でした!
    次回もよろしくお願い致します😉✨

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨

とてもわかりやすいイメージを持ってきていただけてスムーズにイメージ共有をすることができたのでとても助かりました!ありがとうございます!

お伝えさせていただいたヘアケアの方法などお家で是非試してみてください!💫

• Nさんの口コミ

ヘッドスパのメニューについて、事前にミニモで丁寧なご説明をしていただきました。
    4回目の利用ですが、いつも通りの丁寧な対応で満足です。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

いつも担当させていただきありがとうございます!!☺︎☺︎

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!🙃

また来月お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!🐾

• ひかりさんの口コミ

落ち着いてていい感じのかたでした!
    駅近だしとても良かったです♪

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

ひかり様、先日はご来店誠にありがとうございました!!✨

2ヶ月ほど経つと前髪が伸びてきてパーマをかけていてもやりづらくなる頃かと思うのでそこが気になるタイミングか、若しくはお話ししていた七五三が終わったあたりに是非また見させてください!💫

返信日:2021年3月8日
  • ひな子さんの口コミ

居心地が良く寝てしまいすみません笑
    髪もサラサラになって嬉しいです。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

ひな子様、先日もご来店誠にありがとうございました!✨

リラックスして過ごしていただけてよかったです!🙃🙃

次回はカラーがまた気になってくる頃かと思うのでそのタイミングで是非お越しください💫

返信日:2021年3月8日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

カウセリングも凄く丁寧で色々聞いて頂けたので良かったです。
    カットもカラーも凄く素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。 色々詳しい知識を教えて頂けて楽しかったです。また参考にして、髪が傷まない様これからも維持出来る様に頑張ります。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

ぴーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!✨

僕としても美容の細かい知識など聞いていただけて楽しかったです🤭
    お伝えさせていただいた簡単なケア方法など是非ご自宅で試してみてください!🙃

1ヶ月半、2ヶ月ほど経過すると量感や収まりなど気になる点が出てくる頃かと思うのでそのくらいでまたカットできるととても良いと思います!💫

返信日:2021年2月27日
  • なつみさんの口コミ

すごくかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    いろいろとお話も楽しくさせていただきました!
    またぜひよろしくお願いします!

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

なつみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!✨

楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!🙃

2ヶ月ほどすると長さや量感が気になってくるころだと思うのでそのタイミングでまた整えられるとベストだと思います💫

返信日:2021年2月14日
  • 悠さんの口コミ

こんなに満足したのは初めてです!
    最初から最後まで本当に親身に相談に乗ってくださり想像以上の出来にしてくださいました。
    初めてパーマをしたのですが、骨格や髪質を吟味しつつ調整してくださり、二週間弱経ちましたがパーマが取れることもなく理想の状態が続いてます!
    年齢が近かったのもあり本当に楽しかったです。
    是非次もお世話になりたいと思いました。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

悠様、先日はご来店誠にありがとうございました!!✨

僕もとても楽しく施術させていただけました🤭
    パーマも落ち具合ややりにくいポイントなどありましたら次来ていただいた時にお聞かせください!!🙆🏼🙆🏼

またのお越しを楽しみにお待ちしております!☺︎☺︎☺︎

返信日:2021年2月23日
  • なつさんの口コミ

初めてのパーマでどんな感じになるか緊張してましたが、大大大満足です!とっても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます(^^♪

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

なつ様、先日はご来店誠にありがとうございました!✨

初めてのパーマ満足していただけてよかったです!!
    是非いろんなスタイル試して楽しんでください!💫

1、2ヶ月ほどして毛量や長さなど気になってきた頃にまたお会いできると良いペースかとおもいます!

またのお越しをお待ちしております☺︎☺︎☺︎

返信日:2021年1月30日
  • にこさんの口コミ

イメージ通りの
    素敵な髪型にして頂きました。

自分の癖に合ったスタイリングや
    乾かし方のポイントも
    教えて頂き早速実践しています。

楽しい時間を
    ありがとうございます。

今度はカラーをお願いしたいです。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

ゆきこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!✨

お伝えさせていただいたお家でのワンポイントテクニックを試していただけてうれしいです!🙃
    やりづらいところやわからないところなどありましたらいつでもお聞きください💫

今回かけさせていただいた前髪のパーマはおおよそ1ヶ月半、2ヶ月程度経過すると前髪が伸びてくると共に位置が下に下がってしまい、うまく流しづらくなるかと思いますのでそのタイミングでまたかけれるといいと思います!
    次回のカラーの際にも通常料金の半額で前髪パーマをかけることができるのでその際はお気軽にお伝えください!☺︎☺︎☺︎

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年1月31日
  • くぅさんの口コミ

本日はありがとうございました。したい髪型にしていただけて感謝です。

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

未来様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

1、2ヶ月ほどすると量感や長さが気になってくると思うのでその頃に整えさせていただけるときれいなスタイルをキープできるので是非また担当させてください!✨

またのお越しをお待ちしております☺︎☺︎☺︎

返信日:2021年1月19日
  • おぐりんさんの口コミ

2回目の利用になります。
    今回はインナーカラーとフルカラーをしましたが、モデルでとってもお安くやっていただけるのに希望をしっかり聞いて下さり、可愛くしてくれました(^^)
    今回は紫にしてもらい、気分も変わりとっても良い気分転換になりました。
    ありがとうございます♪

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

おぐりん様、今回も担当させていただいてありがとうございました!✨

経過による色落ちも楽しめるカラーとなっているのでお楽しみください!💫

色が抜けきって気になってきた頃に是非また気分転換しにお越しください!☺︎☺︎☺︎

返信日:2021年1月15日
  • Nさんの口コミ

3回目の利用です。
    相変わらず丁寧な対応で満足です。
    ありがとうございました❗

大人っぽ上品ヘア🤍 くすみカラー/ヒロミさんからの返信

N様、今回も担当させていただきありがとうございました!!✨

1ヶ月、もしくは1ヶ月半ほどで量感や長さが気になってきた頃にまたお会いできると良いかなと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!☺︎☺︎☺︎

返信日:2021年1月15日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧