Neolive uriネオリーブ ウリレイヤーカット🐺 hina🩶
二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分

レイヤーカット🐺 hina🩶の口コミ

Ⓜ️さんの口コミ
私の要望を細かく聞いてくださり、希望通りの髪色にしていただけました!染めている間もたくさんお話しできてとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年10月10日
レイヤーカット🐺 hina🩶さんからの返信
Ⓜ️様 嬉しいロコミありがとうございます🫶🏻 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 暗いお色味凄くお似合いでした🩶 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです❣️ たくさんお話もできて楽しかったです☺️✨ 実習頑張ってください🔥🔥 またのご来店心よりお待ちいたしております🤲´-
返信日:2023年10月22日
みずほさんの口コミ
希望のカラーが曖昧だったのにも関わらず綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます!☺️ シャンプーの効果もあってか、髪が綺麗にまとまっていて家族にも褒めてもらえました!ありがとうございました☺︎
来店日:2023年10月5日
レイヤーカット🐺 hina🩶さんからの返信
みずほ様 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 オリーブ凄くお似合いでした🫒💞 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです✨ またなにか不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^) またのご来店心よりお待ちいたしております🤲´-
返信日:2023年10月12日
美空さんの口コミ
ムラもなく綺麗に染めていただいてありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年10月2日
レイヤーカット🐺 hina🩶さんからの返信
美空様 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 暗めのお色すごくお似合いでした⸜❤︎⸝ またお待ちいたしております(^^)♡
返信日:2023年10月5日