TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO所属・整体美容カイロ TAIYO 山田の掲載

近鉄長島駅10分 / 長島駅10分

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO所属・整体美容カイロ TAIYO 山田のメニュー

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO所属・整体美容カイロ TAIYO 山田のフォト

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO所属・整体美容カイロ TAIYO 山田の口コミ

• さーさんの口コミ

今回で2回目のフェイシャルエステを受けました!
    前回の施術でお肌がスベスベになり、悩んでいたほうれい線も目立たなくなったので、リピートしました。
    今回も施術後には肌がツルツルでしっとりとした感触が戻り、とても満足しています!

男性の方に施術をしていただくのは山田さんが初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、
    悩みや希望をじっくりと聞いてくれ、安心してお任せできました!
    施術中もリラックスできる雰囲気で、心地よい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• ABEさんの口コミ

腰や肩の痛みがなかなか良くならず施術を受けにいきました。痛む場所について細かくカウセリングしてもらえて、こんなに詳しくカウンセリングを受けたことがなかったのでびっくりしました。施術もとても丁寧で痛みが良くなるまでしっかり施術して頂けます。初回はカウンセリングで時間を取られてしまうところが多い印象があったのですが、施術の時間もしっかりとって貰えて満足度が高いです。終わったあとはとても体がスッキリしていて、頭のモヤがかかっている感じもなくなりクリアな感じで帰れます。家でのストレッチの方法も教えて頂けたのでこれから頑張って続けようと思います!

整体美容カイロ TAIYO 山田のプロフィール画像

整体美容カイロ TAIYO 山田さんからの返信

ABE様🍀
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    初回カウンセリングではしっかり身体のことをお聞きするため長くなってしまいがちですが、その分施術もしっかりさせていただきます😊
    施術で体も頭も楽になるのはもちろんですが、その後の軽さを長続きさせるためや根本改善のためのホームケアもお伝えさせていただいております✨
    体をすっかり改善させるまで一緒に頑張っていきましょう🥰

返信日:2024年8月10日

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO所属・整体美容カイロ TAIYO 山田のアピールポイント

確かな技術力と楽しい施術で身も心も元気になっていただけます✨楽しい先生の凄腕施術を受けたい方必見です😳✨

20-30代の女性の悩みに特化した施術が人気です😊

スマホの触りすぎによるストレートネック、頭痛、不眠などの首のトラブル……。
仕事の頑張りすぎによる腰痛、肩こり……。
ストレスによって血色が思わしくない肌や肌トラブル……。

これらをおまかせください🥹✨
カイロプラクティックの施術により、骨や筋肉に直接アプローチをして体の自己治癒力を上げていきます!

エステでは、表面の肌ももたろん、表情筋にまでアプローチをしまして明るいお顔に大変身させちゃいます🥹✨

お電話やホットペッパー予約では叶わないトライアル料金にしておりますので、ぜひぜひ気になる方はご予約・お問い合わせ下さい✨

もちろん男性も大歓迎です😊

●日本カイロプラクティック連合・カイロプラクティック資格者
●日本エステティック協会フェイシャルエステティシャン資格取得
●日本エステティック協会美肌エキスパート取得
●健康管理士・健康管理指導者1級取得

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO所属・整体美容カイロ TAIYO 山田のプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます😊
【20-30代の女性リピート率80%以上!】
ちょっと変わった凄腕の先生に施術されたい方必見です😳✨

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、骨盤ケア、カイロプラクティック、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
骨盤から全身施術にて、根本的な辛さや痛みを改善いてします✨ またフェイシャルエステにて肌質の改善を行い、ヘッドスパで癒しをお届けすることも可能です🥹 ️●カイロプラクター資格取得者 ●日本エステティック協会フェイシャルエステティシャン認定者 ●健康管理士・健康指導員1級資格取得済
釣り・キャンプ
美容カイロプラクター

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYOの詳細情報

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYOの内観・外観1

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYOの内観・外観2

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO

三重県桑名市長島町又木62-5 津田歯科 2F (地図

近鉄長島駅10分 / 長島駅10分
長島駅
万が一、急用などで予約が受け付けられない時が
ありましたらこちらこらお電話やメッセージをお送りさせて
いただく場合がございます。
その点をご周知お願いいたします。

桑名市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE&BEAUTY TAIYO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す