40%以上オフ!ミニモSALE
アモル恵比寿店 アモルエビステン Amor Erisa

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分

Amor Erisaの口コミ

るるさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、とても優しい方でした!
    お話も楽しかったです!☺️ またお願いします♪

• なつきさんの口コミ

違う方も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🤲

痛みの確認などの声かけをこまめにしてくださり丁寧にスムーズに施術していただきました。
    色味なども迷っていたら何色か見せていただけたり、
    施術後もお話楽しくでき、とても良かったです!!!

とても話しやすく、こちらが質問した際も親身になって答えていただけてとても嬉しかったです!爪の状態も教えていただけました。今後のネイルの参考にします!
    バレリーナの形でお願いしましたがとてもフォルムが綺麗で指元を見るたび嬉しくなります!
    お願いして本当よかったです!ありがとうございました!

• ららさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    爪の調子まで気にかけて下さり、丁寧に施術し、難しいカラーのチョイスだったみたいですが、とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ELISAさんのアジサイネイルもとっても素敵でした☆

• ☆さんの口コミ

40代前半

とても丁寧な対応、ありがとうございました。
    爪が折れてしまっていたので、その長さに合わせる形で他の爪の長さを調整いただきました。
    物腰も柔らかく、安心してお任せ出来る担当者様でした。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

仕上がりのイメージを細かく聞いて下さり、とても丁寧な施術で 希望通りのネイルとなり、大満足です♪
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
    どうも有難うございました😊

Amor Erisaさんからの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございました😌
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️
    またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年7月6日
  • 451056さんの口コミ

初めての来店で、システムがよく分からず少し待ちましたが、丁寧に対応して下さいました。
    指導される方も、私が気づかないようなら箇所も細やかにアドバイスされていて、そのアドバイスを忘れないようメモを取る姿がとても微笑ましく、これからも応援しております!

• rさんの口コミ

終始ご丁寧に対応していただきました*ˊᵕˋ*
    両指の人差し指が欠けていたのですが、ぜひ練習にと長さだしも臨機応変に了承いただけました。
    クオリティも値段以上のもので、多少の左右差は先輩のネイリストさんの指導のもと直していただけたので、結果も大満足です!
    写真通りの色味になるか不安だったのですが、担当の方と先輩の方の両方がお話を聞いてくださり、理想通りのデザインにしてくださいました。
    またお願いしたいです!!

Amor Erisaさんからの返信

この度はご予約してくださってありがとございました😊
    長さ出しもさせて頂いてとても勉強になりました!
    またお爪が伸びてきましたら、ぜひご予約お待ちしておりますね😌✨

返信日:2024年6月24日

フレンドリーに接して頂きました。仕上りも満足しています。ありがとうございました。

ノブナガ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    懐かしいワードが飛び交い施術だったので、心がほっこりしました😌🩷
    また機会があればぜひお待ちしております✨

エリサ

返信日:2024年6月21日

服装にもよく合い、テンション上がるネイルありがとうございました😊デビューに向けてがんばってくださいね!

• yamaさんの口コミ

爪の長さや形について親身に相談に乗ってくださり、デザインもとてもかわいいネイルで大満足です!
    お話も楽しく、時間もあっという間でした☺️
    また機会があればよろしくお願い致します。

• 真子さんの口コミ

昨日はありがとうございました〜🐣

せっせと手際良くネイルをしっかり付けてくださって、ありがとうございます😊

とっても素敵でした☺︎💅🏻

短時間で綺麗なネイルにして頂きました。
    また是非お願いしたいです。

• cocoさんの口コミ

感じの良い方でカウンセリングから丁寧で、カラーも二色混ぜて作ってくださり、とても綺麗に仕上げて下さいました。

新人さんとは思えないほど上手にして頂きました☆
    これからも頑張って下さい(^^)

• さやさんの口コミ

前回も今回もめっちゃ可愛くしてもらって感謝しかないです😭💛
    有難うございました❣️

• さやさんの口コミ

めっちゃお話が楽しくて、お顔も可愛くて、施術も丁寧で仕上がりもよくて!本当に行って良かったです!有難うございました☺️

• sueさんの口コミ

とても感じがいい方でした。
    コース変更で全然違う2タイプのデザインを持っていって迷ってたら、
    どちらでも練習になります!と言ってくれ
    私からみてこれ難しそうだなぁと思うデザインでお願いしました。
    仕上がりは思うとおりで凄く満足してます。

唯一、ジェルのカラーを取りに行って10分位待ったので
    『あれれ?帰ってこないな~?』って思ったので
    三分以上かかるなら不安!?にさせないように
    途中で声かけてもらえたら安心して待てたと思います。

• りえさんの口コミ

手際もよく、ひとつひとつ丁寧に施術して下さいました。色やジェルの種類を決めるとき、おすすめを教えて下さったり意見を言っていただけたのが、とても参考になり決めやすかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アモル恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す