束間まつ毛 💜京都駅/呉屋千咲の掲載
束間まつ毛 💜京都駅/呉屋千咲のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 束間まつ毛 💜京都駅/呉屋千咲

京都駅3分

束間まつ毛 💜京都駅/呉屋千咲の口コミ

yさんの口コミ

すごく丁寧で物腰柔らかい対応で心地よかったです!今まで部分的に上がりにくかった所も全体と同じ様に上がっていて感動しました。また機会があれば是非お願いしたいです。

束間まつ毛 💜京都駅/呉屋千咲のプロフィール画像

束間まつ毛 💜京都駅/呉屋千咲さんからの返信

お返事遅れて申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました🤍
    仕上がりに満足していただいたようで嬉しいです💞
    次回も綺麗にさせていただきますので、またよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月16日
  • きーちゃんさんの口コミ

美容院久しぶりで緊張してたんですけど、一工程ずつ確認とりながら丁寧に対応して下さって嬉しかったです♥️
    お話たくさん聞いてくれたのですごしやすい楽しい時間でした!

物腰柔らかく丁寧な接客をしてくださいました。
    久しぶりの美容院で緊張していたのですが、自分のふんわりした要望にも都度確認しながら施術してくださり、安心してお任せすることができました☺️
    痛みまくっていたブリーチ毛がさらさらになってうれしいです🥰ありがとうございました!

カウンセリングをしっかり行ってくださいました( ; ; )
    理想のボブになれてほんとに嬉しいし話してて凄く楽しかったです!丁寧なカウンセリングで自分の理想に近づけるようにして下さいました!雰囲気も良くて良かったです!
    リピート確定です💕

• riiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に詳しく教えて頂けたので安心して施術を受けられました!
    念願の束感マツエクを綺麗に仕上げて頂けてとっても満足です💞ありがとうございました😊

• 鈴さんの口コミ

まつパと眉毛を整えてもらいました!
    とても丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。
    ありがとうございました^_^

• あいうえおさんの口コミ

ありがとうございました^^

無駄も無く本当にボサボサで量も多く長かった状態から、
    とても綺麗なボブにしてくださりました。本当に嬉しかったです。
    又、その後の手入れや今後どういう形に伸びていくかなどもきちんと教えて下さり本当に嬉しかったです!!
    店内のBGMがKーPOPでとても話も弾んで嬉しかったです!!
    またカラーにお伺いさせて頂きます、!!

• るあさんの口コミ

後日巻いてみたらめっちゃ可愛くなれました!髪色が明るいと全体的な雰囲気も明るくなってとっで良い感じです!染めてよかったなと思ってるところです!
    施術の所作が全部綺麗で丁寧で優しかったのがよかったです。ありがとうございました♡

• ちょいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗で理想の形にしていただけて大満足です!またお願いします!

しっかりまつ毛が上がって
    最後にコーティングまで塗ってもらえて大満足です!
    今日からルンルンで仕事できます!!
    次からもお願いしたいです🙇‍♀️

• riiさんの口コミ

今までのマツパの中で1番満足してます💖
    いつも目尻が上がりにくいのですがカウンセリングで細かい悩みまで聞いて下さって思い通りの仕上がりになりました☺️またお願いしようと思います!ありがとうございました!!

• 一楓さんの口コミ

施術してくれたお姉さんはとっても優しくて,話しやすく、よかったです!また行きたい!って思いました。仕上がりもとってもキレイで,理想通りでした!が、お兄さん達がこちらを見て少し笑っていたのが,少し,嫌でした。けど気にならないくらい,施術が良かったです!

• Tomokiさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な眉になって嬉しいです!
    サロン内の接客も心地よく本当に良かったです!

• ちえさんの口コミ

美容院難民でしたが、思い通りのカラーにしてもらいました☺︎
    感じの良い方で、とても話しやすかったです♡

凄く優しい方でとてと丁寧にカウンセリングや対応をして下さり、まつ毛の仕上がりもとても可愛くして頂けて凄く満足です🙌🏻🤍

次回もお願いしたいです💞

• mtさんの口コミ

自分に合った施術方法やアフターケアなど詳しく丁寧に教えていただきました!とても丁寧に話してくださるので分かりやすく話しやすかったです!
    ありがとうございました!またお願いします︎‪︎‬‪︎!

担当の方はとても丁寧な話し方で雰囲気も良い方でした。まつぱのカールが若干残ってる状態だったので2週間持てばいいかなーぐらいに思っていましたが、翌日には100本全て取れました。取れやすいと説明頂いていたのでそこは別に気にしてないです。それよりもカウンセリング中に予約メニューを把握されていないのが初めてで驚きました。他のスタッフの方も予約メニューの勘違いをお客さんに指摘されているのが聞こえていたので、管理が杜撰なサロンという印象です。

• とろろさんの口コミ

とっても良い方でサロンの雰囲気も良かったのですがまつ毛の上がりがほぼなかったです、、
    終わった時の上がりは良かったのですがこすったりせずとも次の日には普通のまつげになっていました
    ありがとうございました

• yさんの口コミ

ありがとうございました!♡またお願いします💯

可愛くしてくださってとても満足してます
    ありがとうございました

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅のマツエクサロンを探す