ぼんちゃんさんからの玉造駅徒歩4分 eyesalonの口コミ

• ぼんちゃんさんの口コミ

サロンでの対応はすごくよく終わった後飲み物も持ってきていいただき施術前はどんな仕上がりがいいか話をしました。
    仕上がりはすっごく綺麗でしたが、私がまつ毛パーマが初めてという事もあり施術中に結構質問をしたのですが、淡々と答えるだけで施術あとのケアの話などなにもなく途中からめんどくさそうだなぁと感じました。
    どのような工程で施術していくのかをしながらでもいいので説明してもらえたら安心できると思いました。
    結構目に染みて、ゴロゴロ感があります。目に入っても安全なものかどうかを質問しましたがあんまりよくわかってないような返事でした。目の事を考えるともうしないかなという気持ちになりました💦

玉造駅徒歩4分 eyesalonのプロフィール画像

玉造駅徒歩4分 eyesalonさんからの返信

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます!
    当店にご来店が初めてでご不安な中、私の対応でさらにご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めての方にも不安にならずに施術を受けていただけるよう技術レッスンや知識に関しても勉強してまいります。
    まつげパーマは、もちろん安全なお薬、安全なグルーを使い施術をさせて頂いております🙇‍♀️
    その後お目元に違和感など大丈夫でしたでしょうか?
    ご相談などあれば、いつでもお問い合わせお待ちしておりますのでお気軽にご連絡をお願い致します。
    パーマモデルにご協力頂き、誠にありがとうございました😊

返信日:2019年12月20日

玉造駅徒歩4分 eyesalonの口コミ

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧