玉造駅徒歩4分 eyesalonの掲載

玉造駅5分 / 鶴橋駅10分

玉造駅徒歩4分 eyesalonの口コミ

• はーさんの口コミ

とても丁寧で眉毛の形もすごい気に入りましたありがとうございます

• 美加さんの口コミ

丁寧な施術でした。説明もわかりやすく安心しました。ありがとうございましたm(_ _)m

• 亜矢子さんの口コミ

今日はご無理を言って時間変更をお願いしてしまいましたが。どうにか予約を取って頂いてありがとうございます😊  バタバタしてて安心したのか。施術が始まって直ぐに爆睡してしまい笑笑。丁寧さも仕上がりも大満足でした。癒されましたょ~💖
    明日から又家事とお仕事頑張れそうです。
    又宜しくお願いします🌟

• みゆきさんの口コミ

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

今回も、丁寧に施術していただけました。
    着実に技術向上やスピードアップしている気がします。
    頑張ってください。
    またよろしくお願いします☆

• りかさんの口コミ

施術時間短い時間で無理を言ってご迷惑おかけしました!
    施術、ありがとうございました🙌

• はりはりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    サービスや内装など行き届いていてまた行きたいです(*^^*)

• サキさんの口コミ

仕上がりも満足です!!(^^)/
    ありがとうございました︎︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎

• ゆかこさんの口コミ

ボリュームラッシュ久しぶりだったんですけど、仕上がりとても良いです☺️
    施術中も染みることなく、おそらくイビキかいてたと思います、、
    それぐらい心地よい施術でした😌
    帰り雨降ってるのを見て、傘までいただいてしまったし、マフラー忘れてたのを走って届けてくれました😢💛
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました🎈🎈

• H.uさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました✨
    今まで何度かマツパをしてきましたが、一番綺麗にあがりました(^^) 持ちにも期待してます!

• shihoさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりにも大満足です:)
    とてもリラックスできる空間で快適でした。
    またお願いしたいと思います!

• なぎさんの口コミ

はじめてだったので不安だったのですが、分かりやすく説明してくださり、リラックスして施術を受けれました。
    お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

• あやさんの口コミ

施術の前後にドリンクを用意していただいたり
    カウンセリングも丁寧で、施術中も各工程で声かけをしてくださり安心してお願い出来ました。
    仕上がりも本当に綺麗で大満足です♡
    お店も可愛くてアロマの香りでとてもリラックス出来ました!

• あやなさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でアロマも炊いてくださり、カールもすごく良くてとても満足しました!

施術から約二週間以上たちましたが、過去どのサロンよりも長持ちしています!!すごく綺麗で、丁寧な対応をしてくださり、大変満足しています!!遅くなりましたがありがとうございました!!

• ぼんちゃんさんの口コミ

サロンでの対応はすごくよく終わった後飲み物も持ってきていいただき施術前はどんな仕上がりがいいか話をしました。
    仕上がりはすっごく綺麗でしたが、私がまつ毛パーマが初めてという事もあり施術中に結構質問をしたのですが、淡々と答えるだけで施術あとのケアの話などなにもなく途中からめんどくさそうだなぁと感じました。
    どのような工程で施術していくのかをしながらでもいいので説明してもらえたら安心できると思いました。
    結構目に染みて、ゴロゴロ感があります。目に入っても安全なものかどうかを質問しましたがあんまりよくわかってないような返事でした。目の事を考えるともうしないかなという気持ちになりました💦

玉造駅徒歩4分 eyesalonさんからの返信

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます!
    当店にご来店が初めてでご不安な中、私の対応でさらにご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めての方にも不安にならずに施術を受けていただけるよう技術レッスンや知識に関しても勉強してまいります。
    まつげパーマは、もちろん安全なお薬、安全なグルーを使い施術をさせて頂いております🙇‍♀️
    その後お目元に違和感など大丈夫でしたでしょうか?
    ご相談などあれば、いつでもお問い合わせお待ちしておりますのでお気軽にご連絡をお願い致します。
    パーマモデルにご協力頂き、誠にありがとうございました😊

返信日:2019年12月20日

今までで一番綺麗で可愛らしいサロンでしたし、前後のドリンクサービス、個室で好みのアロマを焚いてくださったりと、施術以外の部分でもとても素敵な対応でした。
    また、施術もとても丁寧でしたし、綺麗にまつげが上がっていて、鏡を見てとても嬉しくなりました。
    また機会がありましたら是非お願い致します。この度は有難う御座いました!

玉造駅徒歩4分 eyesalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2019年12月14日
  • アオイさんの口コミ

今日はありがとうございました!^_^
    お店の中はすごく可愛くて、パウダールームや始めと終わりのドリンクのサービス等、本当に満足です🥰
    もちろん仕上がりも!長く持てばいいな〜て思います💕
    個室で好きな香りのアロマを炊いてくださって気づいたら眠ってしまってました…笑
    勧誘等も全くなくて、オススメしたいです(^^)
    是非、また行きたいと思いました!
    ご丁寧にありがとうございました😊

玉造駅徒歩4分 eyesalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2019年12月11日

とても満足です❤︎

• かなさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって大満足です!💗
    お店も雰囲気良くてとってもリラックスできました!リラックスしすぎてグーって寝てしまってました…😅
    定員さんもキレイで優しかったです!
    友達にもおすすめします!☺️
    ありがとうございました💗

玉造駅徒歩4分 eyesalonさんからの返信

リラックスできたみたいで良かったです☺️
    まつげも綺麗にパーマ当たって満足して頂けて嬉しいです😆
    またのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2019年12月9日

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧