40%以上オフ!ミニモSALE
百合美容.美体サロン所属・横田 さゆりの掲載

西川口駅

百合美容.美体サロン所属・横田 さゆりの口コミ

• りかこさんの口コミ

今回は予約時間の変更をお願いしてしまいすみませんでした。肩がだいぶ凝っていたようですね笑
    少し痛かったですけど、ほぐしてもらって軽くなった気がします。次回予約済みです。また来月よろしくお願いします☺️

横田 さゆりさんからの返信

いつも誠にありがとうございました♪痛かったところがすみませんでした🙏次回のご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年10月16日
  • うさんの口コミ

今回はいつもと違うアロママッサージをやって頂きましたが、こちらもとても気持ちよくて、全身揉みほぐしていただいて体が楽になりました😊
    これからもたくさん通いたいです。いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

横田 さゆりさんからの返信

いつも誠に有難う御座います♪次回のご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年10月2日
  • ミさんの口コミ

いつもありがとうございます🖤いつも寝てしまいます🤣またよろしくお願いします~!

返信日:2024年10月2日
  • りったんさんの口コミ

2回目のハイパーナイフでしたが、前回より痩せたと実感がありました。

横田 さゆりさんからの返信

いつも誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年9月29日
  • サンさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧で安心する接客でとても良かったです。
    気持ち良いマッサージでとてもリフレッシュできました。
    また違うメニューでも利用しようと思います!

横田 さゆりさんからの返信

前日ご来店をまた口コミお書き頂きまして,誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年9月24日
  • りったんさんの口コミ

初めてのハイパーナイフでしたが、コリがすごく改善されました!またお願いしたいです。

横田 さゆりさんからの返信

前日ご来店をまた口コミお書き頂きまして,誠にありがとうございます♪今日の予約を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年9月24日
  • わかちこさんの口コミ

とても丁寧でリラックスできます。アロマを選べて長時間マッサージでこのコストパフォーマンスはお得でしかないです。

横田 さゆりさんからの返信

いつも誠にありがとうございます♪次回のご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年9月20日
  • りったんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。体が悲鳴をあげるくらいカチカチだったのに、凄く楽になりました😌また伺いたいです。

返信日:2024年9月16日
  • ミさんの口コミ

とってもリラックスできました👼🏻ありがとうございました~!またお願いします♡

返信日:2024年9月15日

角質ケア➕ピーリング
    初めてのコースだったけど、次の日効果を実感!
    化粧ノリがいい!肌の手触りがとにかくいい!
    おすすめです(予約が取りにくくなるのは困るけど♡)

返信日:2024年9月15日
  • biebieさんの口コミ

ありがとうございます

横田 さゆりさんからの返信

本日ご来店をまた口コミお書き頂きまして,誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年9月8日

とてもスッキリしました!

返信日:2024年9月20日
  • HISAKO.🌼さんの口コミ

今回も身体の隅から隅まで『心のこもったマッサージをして頂きました💗』ありがとうございました😊

返信日:2024年9月8日

とても癒されました!
    またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月24日
  • りかこさんの口コミ

お久しぶりの来店。相変わらずのおもてなし。
    パック中に爆睡しました。
    お土産のお茶➕αありがとうございました♡

返信日:2024年8月10日
  • HISAKO.🌼さんの口コミ

今回は、フェイシャルからデコルテ(美白・保湿)でお世話になりました🌼顔に疲れが出た状況が→トーンアップし艶々お肌で帰宅出来ました♪ありがとうございました😊✨

返信日:2024年8月3日
  • 歩季さんの口コミ

2回目の施術もありがとうございました🥰
    終わったあと肌がツルツルでいつも感動してます
    またお伺いするのでその時もよろしくお願いいたします♡

横田 さゆりさんからの返信

この度ご来店をまた口コミお書き頂きまして,誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年7月24日

とても感じの良いスタッフさんでした😌
    施術中も強さは大丈夫か都度確認してくださります。
    強いて言うと、言葉が片言で意思疎通できない時がありましたのでそこが改善されたらとは思います。

横田 さゆりさんからの返信

この度ご予約を頂きまして,誠にありがとうございましす。お客様の配慮が足りず,心よりお詫び申し上げます!貴重なご意見を頂き,ありがとうございました。今後は同じことのないよう,業務改善に努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年7月23日
  • 綾香さんの口コミ

対応が丁寧で、施術も良かったです

横田 さゆりさんからの返信

今日ご来店をまた口コミお書き頂きまして,誠にありがとうございました♪次回のご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2024年7月18日
  • HISAKO.🌼さんの口コミ

再び✨こちらでマッサージを受けたく予約をさせて頂きました♡
    その日の気分でオイルを選ぶのも嬉しく😊
    本当に気持ちの良い施術でした❣️
    その後の身体は、巡りも良くなり利尿作用も抜群です♪
    ありがとうございました♪

返信日:2024年7月16日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧