O maikoの掲載
O maikoのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 荻窪 髪質改善&トリートメント ジーナオギクボ O maiko

荻窪駅2分

O maikoの口コミ

• Hirokoさんの口コミ

今日もカットとスタイリングを綺麗に整えていただきました!お陰で気分よくお出かけできました^ ^ヘッドスパも大変気持ちよかったです。また伺います

• Hirokoさんの口コミ

今回も綺麗にかっこよく仕上げていただきました!ヘッドスパもいつも丁寧で、とても癒されています。また伺います!

• HITOMIさんの口コミ

スムーズに要望を聞いてくださって、ヘッドスパもとてもスッキリしました!!また、お願いしたいです⭐️ありがとうございました!!!

• 古川祐佳さんの口コミ

今回もいつもお世話になっている大森さんにご担当頂き、
    カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパまでフルコースでお願いしました🫶🏻!

大森さんに絶大の信頼があるので
    いつも結構お任せでお願いさせてもらってます!
    仕上がりは本当にいつも大満足で、
    カラーはもちろんですが、トリートメントで
    とぅるんとぅるんになって、ずっと触っていたいくらいの
    さらさら髪になります!
    持続性もあって、周りからの評判はいつもすごく良いので
    大森さんのおかげすぎます🤍🤍

最後のマッサージも、施術中のトークから伝わってくる
    お客さま想いの対応にいつも感服です😭😭
    本当にいつもありがとうございます!!

• 古川祐佳さんの口コミ

大森さんのカラー、カット、トリートメント、接客、マッサージ全部が最高すぎて他の美容室には行けなくなりましたo(´^`)♡!
    特に、髪の質が格段に上がりツヤ感が凄いです!!
    TOKIOトリートメントをまだ経験したことない方は本当におすすめです♪
    髪のツヤだったりを維持しつつ、ブリーチなしで思い通りの透け感あるカラーにしてくださるところも大ファンな理由の一つで、周りから毎回褒められます🫶🏻
    今回は初めてヘッドスパをして頂きましたが、開始10秒で眠ってしまうほど気持ちよかったです😭🫰🏻🫰🏻

大森さんの予約取りづらくなってしまうのは正直辛いですが、是非まだ大森さんに担当してもらったことない方は一度施術を受けてみてほしいです♡

O maikoさんからの返信

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!

髪の艶感やカラーについて、ご丁寧に嬉しいコメントありがとうございます!

今後も古川さまのご要望に応えられるよう努めて参ります!!

またカラー等気になりました頃、どうぞお待ちしております!

返信日:2022年9月23日
  • Hirokoさんの口コミ

夏仕様で短めにし、きれいに整えていただきました。マッサージもいつも丁寧でリラックス出来ています。また伺います!

O maikoさんからの返信

いつもありがとうございます!!

最近はショートヘアを楽しんでいらっしゃいますね!
    また、ご要望ございましてら、どうぞお申し付けくださいませ◎

またスッキリされたい頃、どうぞお待ちしております!

返信日:2022年9月23日
  • Hirokoさんの口コミ

久しぶりにショートにしてさっぱりしました。形がきれいでスタイリングしやすく、とても気に入っています!また伺います。

• Hirokoさんの口コミ

今回お任せでいつもより短めのショートボブにしていただきましたが、大変気に入っています!ワックスをつけても整えやすいです。ありがとうございました!また伺います。

• Hirokoさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!スパのマッサージも大変気持ちよかったです。また伺います。

O maikoさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!!

返信日:2022年1月31日
  • Hirokoさんの口コミ

今回も綺麗なカットで仕上げていただきました。トリートメントと頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!いつも楽しくお話しさせていただき、リフレッシュしています。また伺います!

• Hirokoさんの口コミ

今回も綺麗なボブに仕上げていただきました。長さと厚みが丁度良く、大変気に入っています!またヘッドスパが丁寧でとても気持ちがよかったです^ ^ また伺いたいです。

• Hirokoさんの口コミ

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!ラベンダーの香りのスパにも癒されました。また伺います。

• Hirokoさんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!トリートメントも気持ちよかったです。また伺います。

O maikoさんからの返信

こんにちは!いつもありがとうございます!
    シンプルなボブですが、いつもお似合いで可愛いかったです!
    また伸びて気になりました頃、お待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました。気分転換になりました。色も赤みが強くてきれいです。また伺います!白髪も染まってバッチリです!

いつもありがとうございます!
    赤カラー可愛いかったですね!
    今月もお待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • Hirokoさんの口コミ

今回も手早く綺麗に仕上げていただきました。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    お出かけ前で軽く巻いていただきましたが、友人にも大変好評でした。ありがとうございます。(コテの太さは何ミリくらいでしょうか?)また伺います。

こんにちは!
    いつもありがとうございます!
    今回はお出かけ前に巻かせて頂きました◎
    春らしくお似合いでした〜
    好評でよかったです!
    コテは26ミリです!
    スタイリングなど、何か有れば次回伺います!

返信日:2021年3月30日
  • 古川祐佳さんの口コミ

いつも大森さんに担当していただいてますかが、
    毎回大満足のカラーカットで感謝です♪
    最後にしていただくヘッドマッサージ等も
    本当に最高です😊🙌🏻いつもありがとうございます🧡

• Hirokoさんの口コミ

いつも丁寧で気持ちのよい接客をありがとうございます。今回はトリートメントで髪がなめらかに潤いました。新年にさっぱりできてよかったです^ ^

• Hirokoさんの口コミ

今回もきれいにカットしていただきました。ハホニコトリートメントに癒されました。

• Hirokoさんの口コミ

この日もきれい仕上げていただきありがとうございました!スパのマッサージが気持ちよく、ジャスミンの香りにも癒されました。

いつもありがとうございます!

ボブがお似合いなので、とても素敵だなといつも思っております!

また癒されたい時など、お待ちしております!

celine西荻窪 大森

返信日:2020年9月30日
  • 古川祐佳さんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます!☺︎

いつもありがとうございます!
    またどうぞ様子見て頂ければと存じます!

また気になった頃、どうぞお待ちしております!

返信日:2020年9月30日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 荻窪 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す