O maikoの掲載
O maikoのプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 荻窪 髪質改善&トリートメント ジーナオギクボ O maiko

荻窪駅2分

O maikoのメニュー

O maikoのフォト

O maikoの口コミ

• Hirokoさんの口コミ

今日もカットとスタイリングを綺麗に整えていただきました!お陰で気分よくお出かけできました^ ^ヘッドスパも大変気持ちよかったです。また伺います

• Hirokoさんの口コミ

今回も綺麗にかっこよく仕上げていただきました!ヘッドスパもいつも丁寧で、とても癒されています。また伺います!

• HITOMIさんの口コミ

スムーズに要望を聞いてくださって、ヘッドスパもとてもスッキリしました!!また、お願いしたいです⭐️ありがとうございました!!!

O maikoのアピールポイント

髪質改善★半個室サロン ✨ツヤ髪&大人可愛い✨

数ある美容院の中から、御覧頂き、ありがとうございます!
Zina荻窪の大森と申します!!

お店は半個室型なので、落ち着いてお過ごし頂けます!個室もございますのでご希望の場合はお問合せ下さい。

★得意な技術★
・艶髪♪縮毛やお勧めトリートメントなど、お客様の髪質やご要望に合わせてご提案します★

・大人女子の為のデザインカラー
ナチュラルだけど、さりげなく、なスタイルが好きです!

カウンセリングで詳しくお話させて頂けましたら、幸いです!!

クーポン内にないメニューもご相談可能です。

よろしくお願いいたします!

O maikoのプロフィール

こんにちは☆皆さまの日常を豊かにできればと思い、美容師をしております。ボブスタイルやナチュラルな中に少し彩りがあるスタイルが好きです。趣味は音楽鑑賞、読書、日本文化などです。素敵な皆様にお会いできることを楽しみにしております◎

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、シンプル
店長

全席個室美容室 Zina 荻窪 髪質改善&トリートメントの詳細情報

東京都杉並区天沼3-3-7 荻窪駅前第24大京ビル B1階 (地図

荻窪駅2分

JR荻窪駅西口または北口を出て頂き、タウンセブンを目指して頂きます。タウンセブンの目の前の大通りを渡って頂くと、1階に「おかしのまちおか」さんが入っているビルのB1階です。入口は大通り沿いではなく、教会通り側の道沿いになります。分からない場合はお気軽にお電話下さい。

荻窪駅
平日10:00-20:00 土日9:00~19:00

PayPay / QUICPay / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 荻窪 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す