髪質改善💎艶髪 color大吉達也の掲載
髪質改善💎艶髪 color大吉達也のプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善💎艶髪 color大吉達也

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善💎艶髪 color大吉達也の口コミ

• mmさんの口コミ

今まで、いい美容院や美容師さんに出会えず色々なところに行っていましたが、一番丁寧で話しやすくて、お店の雰囲気も良くて良かったです!
    アシスタントの方も話しやすくてよかったです。
    髪の毛もサラッサラになったし、色々聞いたら答えてくださったので大満足です。
    また行きます!

• 実佑さんの口コミ

正直minimoのクーポンでの予約なのでそこまで期待してなかったのですが、私が今まで行った中で1番接客も技術もよかったです😳!仕事終わりでギリギリ遅刻気味でしたがものすごく神対応してくださって幸せでした!髪の毛のケア頑張ろうと思いました!また行きます、ありがとうございました!

• わんさんの口コミ

ありがもうございました‼︎
    一つ一つの工程にきちんと説明をしてくださるので安心感がありました😌 お話もとてもテンポが良くて楽しかったです🙌🏻 お店の雰囲気も居心地が良かったです。仕上がりも気に入っています‼︎

• あやのさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、提案もしてくださって安心してお任せできました!カラーも髪艶も大満足です☺️🌟お話しも楽しかったです✨またぜひお願いします、ありがとうございました🙇‍♀️

• みひさんの口コミ

傷んでた髪の毛が生き返りました😆💓
    カラーもすごくいい色で、カットもちゃんと今後のことを考えて相談しながらしてくれたのですごく良かったです!
    また伺います😊

• 優里さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました!カラーもスタイリングも、大満足です👍居心地も良くて、すごく楽しい時間を過ごすことができました、是非またお願いしたいです😊

トリートメントメニューを友人の誕生日プレゼントにしました♪ツヤツヤサラサラになり大満足です🌷気遣いも素晴らしくまた堀江に遊びに行った時はお願いしたいです☺️

またお願いします

• ありさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もお話をたくさんしていただいて、いい意味で隙がなくてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーもお気に入りで、とても満足しています!

• ベジタベルさんの口コミ

ひとつひとつの施術に対して丁寧に教えて下さって
    安心して任せられました!
    サロンの皆さん親切で、とっても居心地が良かったです♪
    髪色もスタイリングまで希望通りにして下さって
    またお任せしたいです!

• 奈々さんの口コミ

色味もより理想に近いようにと思案していただいたり、
    接客、技術ともに満足でした☺️
    シャンプーも凄く心地よかったです。

• Rina_*さんの口コミ

市販の染め粉でずっと染めていたのですが、今回初めて美容院でカラーをしてもらいました!ブリーチを使用していないのに、私の細かい要望に応えてもらい、入るか分からないカラーを頼んだのですが、頑張ってそのカラーを出してくださって、とても感謝しています!!!!
    巻きもとてもいい感じにしていただいたのですが、すぐに取れてしまい、少し残念でした🥺ྀིྀི

• さくらさんの口コミ

初めて予約させていただきました。
    すごく丁寧でわかりやすいカウンセリングから始まり、合間の説明もしっかりしてもらえました。
    疑問や悩みを一緒に考えてくださって、仕上がりがすごくすごく素敵になりました!
    したことのないカラーにツヤッツヤでサラサラな髪、更に可愛く巻いて整えてもらいました!!感動です!!
    本当にありがとうございます!

• るんさんの口コミ

初めてのトリートメントで希望通りにやって頂きました!また行きたいです🤲🏻

• 美葵さんの口コミ

可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました✨
    とても気に入ってます(*^^*)
    また機会がありましたら行かせていただきます!☆

• Yukaさんの口コミ

カウンセリング、施術工程の説明がとても丁寧で感動しました。
    仕上がりも自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで綺麗な髪にしていただきました。施術中のお話しもとても楽しかったです!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

サラサラになってすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします☺︎

• ぴいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって居心地の良いサロンでした!
    髪もツヤツヤにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• あみるさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗って下さり、思い通りの髪色になれました!TOKIOのトリートメントも、つるつるになって大満足です…!お話も楽しくて、アシスタントの方のシャンプーもとても心地よくてリラックスできました!お店の雰囲気もかなりよかったです!また伺います!!

• 美加さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで心地いい空間でした。色々汲み取って下さり、
    ダメージ髪が艶感出て色も絶妙でした。
    アシスタントの方の頭皮ツボマッサージも気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す