carre hair所属・髪質改善💎艶髪 color大吉達也の掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

carre hair所属・髪質改善💎艶髪 color大吉達也の口コミ

• あやのさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、提案もしてくださって安心してお任せできました!カラーも髪艶も大満足です☺️🌟お話しも楽しかったです✨またぜひお願いします、ありがとうございました🙇‍♀️

• みひさんの口コミ

傷んでた髪の毛が生き返りました😆💓
    カラーもすごくいい色で、カットもちゃんと今後のことを考えて相談しながらしてくれたのですごく良かったです!
    また伺います😊

• 優里さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました!カラーもスタイリングも、大満足です👍居心地も良くて、すごく楽しい時間を過ごすことができました、是非またお願いしたいです😊

• みさんの口コミ

トリートメントメニューを友人の誕生日プレゼントにしました♪ツヤツヤサラサラになり大満足です🌷気遣いも素晴らしくまた堀江に遊びに行った時はお願いしたいです☺️

• あさんの口コミ

またお願いします

• ありさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もお話をたくさんしていただいて、いい意味で隙がなくてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーもお気に入りで、とても満足しています!

• ベジタベルさんの口コミ

ひとつひとつの施術に対して丁寧に教えて下さって
    安心して任せられました!
    サロンの皆さん親切で、とっても居心地が良かったです♪
    髪色もスタイリングまで希望通りにして下さって
    またお任せしたいです!

• 奈々さんの口コミ

色味もより理想に近いようにと思案していただいたり、
    接客、技術ともに満足でした☺️
    シャンプーも凄く心地よかったです。

またお願いします!

• りなさんの口コミ

市販の染め粉でずっと染めていたのですが、今回初めて美容院でカラーをしてもらいました!ブリーチを使用していないのに、私の細かい要望に応えてもらい、入るか分からないカラーを頼んだのですが、頑張ってそのカラーを出してくださって、とても感謝しています!!!!
    巻きもとてもいい感じにしていただいたのですが、すぐに取れてしまい、少し残念でした🥺ྀིྀི

• さくらさんの口コミ

初めて予約させていただきました。
    すごく丁寧でわかりやすいカウンセリングから始まり、合間の説明もしっかりしてもらえました。
    疑問や悩みを一緒に考えてくださって、仕上がりがすごくすごく素敵になりました!
    したことのないカラーにツヤッツヤでサラサラな髪、更に可愛く巻いて整えてもらいました!!感動です!!
    本当にありがとうございます!

• るんさんの口コミ

初めてのトリートメントで希望通りにやって頂きました!また行きたいです🤲🏻

• 美葵さんの口コミ

可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました✨
    とても気に入ってます(*^^*)
    また機会がありましたら行かせていただきます!☆

• Yukaさんの口コミ

カウンセリング、施術工程の説明がとても丁寧で感動しました。
    仕上がりも自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで綺麗な髪にしていただきました。施術中のお話しもとても楽しかったです!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

サラサラになってすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします☺︎

• ぴいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって居心地の良いサロンでした!
    髪もツヤツヤにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• あみるさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗って下さり、思い通りの髪色になれました!TOKIOのトリートメントも、つるつるになって大満足です…!お話も楽しくて、アシスタントの方のシャンプーもとても心地よくてリラックスできました!お店の雰囲気もかなりよかったです!また伺います!!

• 美加さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで心地いい空間でした。色々汲み取って下さり、
    ダメージ髪が艶感出て色も絶妙でした。
    アシスタントの方の頭皮ツボマッサージも気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

• miさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で一つ一つの工程で説明や自宅でのスタイリングの仕方もアドバイスいただけました。
    どこのサロンでも途中で寝てしまいますが、大吉さんもアシスタントのお姉さんもすごく楽しくお話していただいたので全く寝ませんでした。
    次回もよろしくお願いします。

• mayさんの口コミ

2回目です!イルミナが好きで探していたら…
    大吉さんに辿り着きました。今回は、カラーとイルミナハイパーお願いしました。カラー上手いし
    イルミナハイパー…すごいです!めっちゃおすすめです。ママ世代が艶がでるなら…若い方はもっと艶々になるんだと思います✨
    大吉さんの提案力とヒアリングは素晴らしいです👏

• ルマンドさんの口コミ

髪の悩みを親身になって考えて下さったので、仕上がりが理想すぎました!ありがとうございました!
    またお願いします☻

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す