carre hair所属・大吉達也の口コミ

• 亜美 さんの口コミ

カット、カラー、シャンプー、最後のスタイリング、、すべてにおいて満足すぎてもう一度きてしまいました、、(*´-`)
    お店の雰囲気、店員さんの雰囲気ともにすごく落ち着きます。ミニモでは1つの店をリピすることが今までなかったのですがこのお店には何度でもきたいなあ、と思えるくらい素敵です!、
    またカラーお願いしに行きます!!

大吉達也 からの返信

亜美様

2回目ご来店いただきありがとうございました!

返信が遅れてしまい申し訳ありません😢

そのお言葉をいただけて大変光栄です😭✨

まだまだ勉強の身ではありますが、
    居心地の良い時間を過ごしてもらえるよう
    変わらず励みます🔥✂︎😌

またいろいろお話し聞かせてくださいね✨^ ^

楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2018年11月23日
  • りんご さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく親切に髪色や髪型の相談にのっていただき、アドバイスなどもたくさんいただき本当に良かったです。いつも悩んでしまって決めれないのですが、本当に丁寧に細かく説明していただき、とても嬉しかったです。普段会話などが苦手なのですが自分でもびっくりするくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも、空間もなにもかも全て今までで1番良かったです!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

• みり さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    楽しくお話しできてよかったです!
    髪色も明るくしてもらえて満足です。
    また行かせてもらいます😊

• kana さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました!3年ぶりのブリーチで不安でしたがとても丁重にしていただいたおかげで頭皮に痛みもなく髪もサラサラでホッとしました!!ただひとつそれからカラーしてもらった髪色が私の想像していた髪色ではなくだいぶ派手な色になってしまいビックリしました。写真の色味に赤みが若干足されると思ってたのですが完成がほぼ赤色で自分には似合っていなかったので色落ちするまで帽子をかぶって外に出ています。ありがとうございました。

• say さんの口コミ

3.7

カットが少しきになるところがありましたが、
    店長さんがすごく優しくて気にならないようにしてくださいました。ありがとうございます。

• ノノカ さんの口コミ

大満足です😋また行かせてもらいます🤲

• T さんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いたうえで
    提案もしてくださり、全ての行程をわかりやすく
    説明しながら施術していただきました!

仕上がりもとても満足です◎
    急な予約でしたが、本当にありがとうございました!

• 3yu さんの口コミ

3.3

縮毛矯正で前髪がちりちりになってしまいました。
    薬液ついたまま数分シャンプー台で放置されたからかなと思ってます。
    ちゃんと管理してほしいです。

何度したかわからないブリーチと黒染めですごく髪の毛痛んでいたんですがトリートメントでかなりサラサラにしてもらいました。カットもとてもいい感じにしてもらえてよかったです。次はカラーしてもらいに行きたいと思います!

• h.m.r.j さんの口コミ

今回は2回目のカラーにきました!!
    私自身、美容室は1回きりのお店が多いのですが
    (自分の思ってる色にならないのとモチ?が
    悪いので)
    リピートしない方なんですが……
    はじめてここの美容室にきてカラーを
    してもらった時自分が思うような色になったことと
    カラーの持ちもすごくよかったので
    本日2回目きましたが
    今回も大変満足できました☺️👍
    また来たいと思います⑅︎◡̈︎*

• まりあ さんの口コミ

初めてでしたがお洒落な雰囲気のお店で担当の方やほかのスタッフさんも親しみやすい感じがとても良かったです(^^)!イメージに合う感じにと提案して下さったカラー剤の説明もしっかりしていただき、色もとても良く気に入りました(^^)!これから通いたいと思うサロンです!これからも宜しくお願いします!

• ma さんの口コミ

大体で伝えた色味をドンピシャに可愛いピンクにしてもらって、凄く嬉しいです♡ケアブリーチだったので、2回目のブリーチでしたがあまり傷んだ感もなく、むしろサラサラです。毛量が多いのが悩みでしたが、広がらずに出来るだけ少なく、を叶えてくれて全て完璧でした(><)!絶対また行きます♡

• CokoA さんの口コミ

今回はカットをお願いしました。
    思いきって結構切りましたが、とても満足です!
    また行かせてもらいます^_^

• Uchi さんの口コミ

入店から帰り際まで、終始対応してくださった全ての方々がとても丁寧で親切でした。
    施術についてもしっかりこちらの話を聞いた上で、提案してくれ不安なくお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、扱いやすく満足です。
    お客様が多いためところどころ待ち時間はありましたが、アシスタントの方々が気を遣ってくださっていたので全く気になりませんでした。

• tk さんの口コミ

初めてスパを受けたので緊張していましたが、綺麗なサロンと施術にとても満足しています^^トリートメントで髪の毛もさらさらになりよかったです!また機会があれば行きたいなと思えました。

• あー さんの口コミ

私の髪の毛の状態みて、めっちゃ考えてくれました!
    カットもお気に入りやし、セットのやり方もおしえてくれてありがとうございました!

• キャメ さんの口コミ

今日は丁寧に施術してくださって、何から何までちゃんと分かりやすく説明してもらって、自分が気になるくせ毛も生かせる仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございます(^^)☆
    カラーも凄く気に入りました!!施術中のお話しもとても楽しかったです♪♪

近所なのでまた行かせてください!!

• sio さんの口コミ

いつも美容院ではある程度自分の中でなりたいイメージを伝えても説明が下手なのか伝わってないなぁと感じる事が多かったのですが、大吉さんはしっかりカウンセリングして私のなりたいイメージに近づけつつ私に似合うスタイルを提案して下さり、安心してお任せする事が出来ました。

また、カット中も切り方でどう髪の雰囲気が変わるかなど説明をしてくださり、変わっていく姿を見ながら楽しく過ごす事ができました。

もちろん仕上がりもカット、カラー共にいい感じにしてもらえて大満足です!

シャンプーをしてくれたスタッフさんとも普段あまりしないゲームの話などで楽しく会話させていただきました、ありがとうございました♫

また次回もお願いしたいな。と思える美容院に出会えてよかったです。ありがとうございました!

ちなみに、妹にも大好評でした!笑
    ありがとうございました^ ^

• m さんの口コミ

とても気さくにお話してくださり、
    施術内容もとても丁寧な説明で
    楽しくカラーしてもらえて大満足でした。
    仕上がりも想像以上で、本当に可愛くて
    最後のスタイリングまでしっかり教えて下さり、
    お家でも頑張ろうと思います!!
    他のスタッフの方も皆さんとても優しくて、
    carre hairさんで施術して頂けて良かったなと
    思いました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)また次回もお伺いしたいです♪♪

• タニ さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めてのパーマで、不安で仕方なかったですが僕がイメージしてたそのまんまの髪型になりました!
    挑戦してみて本当に良かったです!
    スタイリングの仕方、ケアの仕方など詳しく教えてくださって安心しました。
    本当にありがとうございました!
    不満は一つも見つからないです

• 佐和子 さんの口コミ

予想していた以上に発色良くボルドーになったので嬉しいです!友人にもほめられました\(^^)/

家でどのようにスタイリングしたら良いとか、アイロンの使い方も教えていただいて、とても勉強になりました。シャンプーも使ってみます!
    本日はありがとうございました♪