髪質改善💎艶髪 color大吉達也の掲載
髪質改善💎艶髪 color大吉達也のプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善💎艶髪 color大吉達也

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善💎艶髪 color大吉達也の口コミ

• miさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で一つ一つの工程で説明や自宅でのスタイリングの仕方もアドバイスいただけました。
    どこのサロンでも途中で寝てしまいますが、大吉さんもアシスタントのお姉さんもすごく楽しくお話していただいたので全く寝ませんでした。
    次回もよろしくお願いします。

• mayさんの口コミ

2回目です!イルミナが好きで探していたら…
    大吉さんに辿り着きました。今回は、カラーとイルミナハイパーお願いしました。カラー上手いし
    イルミナハイパー…すごいです!めっちゃおすすめです。ママ世代が艶がでるなら…若い方はもっと艶々になるんだと思います✨
    大吉さんの提案力とヒアリングは素晴らしいです👏

• ルマンドさんの口コミ

髪の悩みを親身になって考えて下さったので、仕上がりが理想すぎました!ありがとうございました!
    またお願いします☻

• yuka:)さんの口コミ

カラーの予約をしてたのですがトリートメントに変更しました!
    すごく丁寧にカウンセリングしていただいてありがたかったです
    施術中の接客も良かったです( ; ; )♡
    仕上がりも綺麗で大満足です
    ありがとうございました

• 葵さんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、良かったです。
    すごく丁寧で、また行きたいと思いました。

• よすさんの口コミ

カラーについても親身に相談に乗ってくださり、満足いく色にしていただけました!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とても可愛くしていただけました♡
    髪をすくのも丁寧で、仕上がりが最高でした!!

• なさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました!!
    かわいいカラーを楽しみたいと思います、またよろしくおねがいします☻

• あゆさんの口コミ

わがまま色々言ってしまったのですが
    全て叶えてくれました(´∇`)
    最高の仕上がりで満足してます♪

• eさんの口コミ

カラーもカットも沢山の要望を聞いてくださってとっても満足しています!スタイリングまで教えてくださってありがとうございました!シャンプーして下さった方もとっても上手で丁寧でした♡
    また行かせていただきます!

• reiさんの口コミ

カットやカラーも曖昧なイメージのまま伝えたのですが、
    全て理想通りの仕上がりになって嬉しかったです!

女性のアシスタントの方にはカラー塗布とトリートメントを丁寧にしていただいて髪の毛も艶々に生き返りました〜✨

楽しくおしゃべりもできて丁寧な施術で大満足です。
    教えて頂いた巻き方もぜひ実践してみます🤲

また是非お伺いしたいと思えるお店でした。
    本日は本当にありがとうございました☺️

• やみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてとてもよかったです!カラーもカットもとても丁寧にしていただいて、とても気に入りました😊ありがとうございました!

• やよいさんの口コミ

縮毛矯正+ヘアカラー+カットをしていただきました。
    かなり強めの癖毛で 手におえない状態だったのですが、明日から楽になりそうです。

• ほのかさんの口コミ

髪の毛すごく痛んでたのに綺麗な艶髪にしていただいてありがとうございました!

• pkpさんの口コミ

難しい注文の中、最良の提案をしていただきました!
    カラーもカットの技術も素晴らしいです♪
    周りからの評価もよく、不器用な私でも自分でスタイリングできました☆
    本当に感謝です!ありがとうございます!
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました。

• きなこさんの口コミ

丁寧な接客とシャンプーで非常にリラックスできました。
    仕上がりのカラーも綺麗で満足です

• sさんの口コミ

始終丁寧にしていただきありがとうございました😊✨

• Usagiさんの口コミ

髪の状態を見て、適切なアドバイスと施術をしてくれました(^^)
    カラー後のダメージを気にしていましたが、むしろ綺麗になって感動しました。
    カラーも期待以上の発色で気に入っています♩今後の事も考えたカラーの提案だったので大満足でした!

• KaoRu.さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただけて安心して施術をお願いできました。
    髪の悩みについても、どうすれば良くなるか沢山教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
    とても過ごしやすかったのでまた行きたいです!

• maoさんの口コミ

細かい要望になってしまったんですけど、少しずつ丁寧にカウンセして頂いて、理想通りな髪型とカラーになりました😊💗あと、丁寧な接客と技術で何から何まで、ありがとうございます!また次も予約します!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す