髪質改善💎艶髪 color大吉達也の掲載
髪質改善💎艶髪 color大吉達也のプロフィール画像
carre hair キャレ ヘアー 髪質改善💎艶髪 color大吉達也

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善💎艶髪 color大吉達也の口コミ

• まなみさんの口コミ

道もわかりやすくてトリートメントしてもろて
    一週間たったけどさらさらで満足ですっ
    頭洗ってもらってる時寝そうになりました笑
    ありがとうございましたっ😊

• こつさんの口コミ

超音波トリートメントが気になっていたもののエクステがついていて施術できるのか不安だったのですが予約時点のやり取りから丁寧に対応して頂き、実際お店でも細かい説明やメーカーの特徴、違い等も教えて頂いて気になってた事や知りたかった事も全部知ることができたのですごく嬉しかったです。他のスタッフさんも柔らかい雰囲気ですごく居心地がよかったです。ꪔ̤̮ ♡
    エクステついてて扱いにくいだろうなあって思ってたんですがジャンプーもカラーもトリートメントも抜ける事も引っかかることもなく密かに感動してました。(笑)
    ほんとにありがとうございます!星が5つまでしかないのが悔しいです(´・_・`)

カットも理想通りで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!シャンプーも気持ち良かったです!
    悩みにも的確にアドバイスをくださり、次はカラーも一緒にお願いしたいと思いました!

• 響子さんの口コミ

今回もいろいろ髪型の相談させていただき、大満足です!

• ちいさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、髪質もとてもサラサラで髪色もいい感じにしてもらえてとても良かったです!!ありがとうございました!
    教えてもらった髪のケアを頑張ります!!

• マドリッドさんの口コミ

急遽カットパーマの予約をし、お店へ!
    丁寧な対応と提案もしていただきありがとうございました。
    パーマの手入れやセットのアドバイスを丁寧に教えてもらい、嬉しかったです♪( ´▽`)
    久しぶりのパーマで気分が上がりました★
    またぜひお願いしたいです!!

• 優香さんの口コミ

カラーについてすごく詳しく教えていただき自分に合ったカラー探しをしてくれました。急な予約変更も丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
    すごく好きな色にしていただきとても満足しています☺️✨ 次はインナーカラーお願いします!!

• ナさんの口コミ

カラーもカットもすごく可愛くして下さって
    その後に会った妹にも褒めて貰えました\( ˆoˆ )/
    スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすかったです♬︎

• ほのぴすさんの口コミ

はじめてのお店でしたが場所もわかりやすく、アシスタントの女性も担当の男性もとても話しやすくたくさんお話してくれました。カラーの色味で悩んでいたら配合調整してくれたり思い通りのカラーになって本当にすごいなと思いました。インナーとわけて手間をとらせましたが沢山ありがとうございました。

• かずなさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    難しいお願いにも対応して下さり、とても丁寧に接客していただいたのでとても楽しかったです!
    シャンプーをしてくれた女性の方も色んな話をして下さってとても居心地が良かったです。
    初めてのブリーチをこちらでお願いして良かったです!!
    ケア頑張りますˊᵕˋ

• 響子さんの口コミ

ショートにするか悩んでいましたが
    相談させてもらい、納得のいく選択ができました(^^)
    髪型・髪色、周りの人にすごく好評でした!

• あんぬさんの口コミ

説明も分かり易く、施術もとても丁寧で
    自分に合う髪色やダメージケアを提案してくださり
    色味も仕上がりもとても素敵で大満足でした!

会話も盛り上げてくださったので
    居心地もよかったです!

髪の毛がとってもサラサラになったので
    帰ってきてから娘にずっと触られています☺︎♡

またお願いします〜🙇‍♀️

• NAAAAOさんの口コミ

いつも似合う形、カラーにして頂きありがとうございます!
    お話も面白くて、毎回大満足で帰らせて頂いてます。

• ゆなさんの口コミ

カットとカラーどちらも予想以上の仕上がりになって、とても嬉しいです。カットは細かいところまでこだわっていただいた上に、髪が伸びたときにもスタイルが維持できるような工夫もしていただきました。カラーは色々な選択肢(ブリーチするorしない等)を提案してくださり、一緒に相談して決めました。
    こんなに丁寧に施術をしてくださる美容師さんは今まであまりいなかったのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• 梨瑛子さんの口コミ

本日はありがとうございました。予約時にも細かく説明してくださり、分かりやすかったです!ダメージ保護に特化しつつブリーチカラーをお願いしました。インナーカラーで表面と内側とで色を変えていただけたことが感激でした。色味も最高です。またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の傷み過ぎた髪を、丁寧にブリーチしてくださって
    感謝しています😊
    もう明るいカラーはできないと思っていたので
    したかった色にしてもらってとても満足です!
    また色落ちしたらカラーお願いします🙇‍♀️!

• mariさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしてもらい
    髪に艶が戻りました!ありがとうございます😊

• もさんの口コミ

とても丁寧でカットもカラーも大満足です!
    急な予約、終了時間も厳しい中しっかり意見もヒアリングしていただいて初めて自分からリピートしたいと思えました!

• ルさんの口コミ

対応も仕上がりもほんとに最高でした〜!🥺
    また行きます!

• むたさんの口コミ

髪、ピンクに染めてもらったものです!!笑笑
    忙しい中時間も変更してくださりありがとうございました!
    ブリーチなしでかなり色はいったのびっくりしました!頭皮全く痛くなかったです!
    漫画の話ひたすらしてすみません!受け流してください!!!(*゚∀゚*)

また、つぎは、ブリーチしに月末あたりにいきます!!!初!ブリーチ!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carre hair付近の駅の美容室・美容院を探す